мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
ShikoNet
28 November 2016
Джордж:
|
недороха, дайте две (с) |
Зачем две? Линзы на очки приладишь или для 3D?
Джордж
28 November 2016mobile
цитата (shiko123) |
Зачем две? Линзы на очки приладишь или для 3D? |
куды мне еще линзы, и так с 9 или 10 лет в очках))
не, мож я бузинес хачу сделать, нуачо)))
Padonak
29 November 2016mobile
Как вам держатель для телефона?
Padonak
А почему не написано "Падонак"?
Padonak
У меня друг купил по такому же принципу держатель,крепиться на решетку воздухазаборника,в районе 200-300р в ашане.Держится путем насаживания на решетку,самое крепление резина.Все никак не спрошу у него,не падал ли у него телефон.Вот интересуюсь,есть опыт езды с такой штукой?
Padonak:
|
Как вам держатель для телефона? |
Никак. Телефон должен лежать в кармане.
цитата (shiko123) |
Никак. Телефон должен лежать в кармане. |
а если в головном устройстве не все есть что надо, как тогда? ...приходится компенсировать смартфоном.
Padonak:
|
Как вам держатель для телефона? |
а для горизонтального крепления смарта интересно бывают держалки? имх всякими каратми удобнее на горизонтально расположеном смарте пользоваться.
nip:
|
а если в головном устройстве не все есть что надо, как тогда? ...приходится компенсировать смартфоном. |
Выбросить ГУ вместе с машиной. "Бармарбия киргуду. Шутка"
цитата (shiko123) |
Выбросить ГУ вместе с машиной. "Бармарбия киргуду. Шутка" |
ага ты падонку расскажи,
о том что ему новую машину выбросить надо.
Пользую такую держалку. Настолько годная штука, что аж прописалась в машине.
nip:
|
о том что ему новую машину выбросить надо. |
Главное узнать где выбрасывать будет.
Padonak
29 November 2016mobile
nip:
|
а если в головном устройстве не все есть что надо, как тогда? ...приходится компенсировать смартфоном.
а для горизонтального крепления смарта интересно бывают держалки? имх всякими каратми удобнее на горизонтально расположеном смарте пользоваться. |
Этой можно в любой плоскости разместить телефон
nip:
|
а для горизонтального крепления смарта интересно бывают держалки? |
моей можно и "лежа" пользоваться, ток мне не нра... пару страниц назад фото выкладывал.
Андрей1:
|
Пользую такую держалку |
Вроде неплохая идея . Не отваливается?
Джордж:
|
Вроде неплохая идея . Не отваливается? |
Сам удивляюсь, но держится. Вообще хитрая держалка.
Вот такой комплект поставки
Вот второй вариант использования
И третий вариант на решетку. Фотку на решетку не нашел, но на фотке комплектации видна такая "клипса". Из плюсов - не загораживает стекло и летом, при длительных поездках, включенном навигаторе, подключенной зарядке и работающем экране хорошо охлаждает телефон. Зимой же подогревает, к сожалению
. Второе обстоятельство, оно и плюс и минус, не очень жесткая эта конструкция. С одной стороны, это хорошо, легче переживает вибрацию, с другой стороны тыкать пальцем не очень удобно. Но это я думаю с любой держалкой так.
У меня айфон в чехольчике что в форде, что в ауде встает перед рычагом КПП как влитой!
ShikoNet
29 November 2016
Внучек, ты рисуешся?
Используй слова попроще, например телефон, и народ к тебе потянется.
Парни,подскажите,может ли в 4 рестайлинговом мондео 11 года быть обычная магнитола и простые фары в комплектации титаниум?Или это не титаник?)
Якут14:
|
Парни,подскажите,может ли в 4 рестайлинговом мондео 11 года быть обычная магнитола и простые фары в комплектации титаниум?Или это не титаник?) |
в обычном титанике да, в тит.блек не может.
Якут14
Титаник по умолчанию шел с CD6000. Ксенон и сони это опции. Самое простое отличить титаник от других комплектаций это конверс и усиленная боковая поддержка передних сидений, а также хромированный молдинг по верхней кромке дверей.
Tenoch
nip
shiko123
Спасибо,парни!
цитата (shiko123) |
Якут14 Титаник по умолчанию шел с CD6000. Ксенон и сони это опции. Самое простое отличить титаник от других комплектаций это конверс и усиленная боковая поддержка передних сидений, а также хромированный молдинг по верхней кромке дверей. |
У меня предыдущий хозяин (твой коллега, дед-пердед
) своим задом эту усиленную боковую поддержку малость помял
Tenoch:
|
У меня предыдущий хозяин (твой коллега, дед-пердед ) своим задом эту усиленную боковую поддержку малость помял |
точно, по состоянию боковой поддержки можно оценить комплекцию водителя))
Я три года ездил кресло было как новое, а за последний год отъелся килограмм на 5-6, так заметил, что поддержка помялась и немного потрескалась
Надо худеть, жопа в седло перестала влазить
Tenoch
Sarumjan
Ну это начинает говорить о себе возраст афты, а не всегда комплекция водителя. Я вот не толстый (полный) совсем ни шиша, скорее наоборот, но даже не усиленная (виндзор) поддержка слева тоже помялась.
Джордж
30 November 2016mobile
цитата (shiko123) |
Tenoch Sarumjan Ну это начинает говорить о себе возраст афты, а не всегда комплекция водителя. Я вот не толстый (полный) совсем ни шиша, скорее наоборот, но даже не усиленная (виндзор) поддержка слева тоже помялась. |
у меня левая часть сидушки замялась буквально через год. нуачо, 120кг эт не хухры- мухры