Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
948,9K
views
433
members
25,7K
Андрей1
22 November 2016

Я тут уже говорил, ездил с друганом, смотрели ему машину. Ну в ауди зашли, пока он там тер, я сел спереди пассажиром а 4 олроад. Спереди за рулем сидит такой парень хипстерского вида. Ну я уселся, осматриваюсь. Он поворачивается и спрашивает - вам не тесно? Я говорю, что ну так физически нет, но ощущается что места просто впритык. И тут чувак говорит что у него копейка (бмв, если что) и что в ней как-то просторней.
nip
22 November 2016

Андрей1:

nip
Бывает что людям нравятся машины чуть больше чем 3-я серия

да лана лана, я не против, че орать то сразу
Джордж
22 November 2016mobile

nip:

ну и мастодонт он все таки...

Самое оно, мой размерчег
вот ток цена стопудово далеко уйдет за 3М.
Причина проста- если будет цена 2.5-3М, то кто буит брать Табуреги?
имхо канешн
Tenoch
22 November 2016

Интересно есть кто-нибудь кроме меня в нашей курилке, кто ездит на своей тачке и тайно/явно не мечтает о какой-то другой тачке?
Sarumjan
22 November 2016

Андрей1:

Я тут уже говорил, ездил с друганом, смотрели ему машину. Ну в ауди зашли, пока он там тер, я сел спереди пассажиром а 4 олроад. Спереди за рулем сидит такой парень хипстерского вида. Ну я уселся, осматриваюсь. Он поворачивается и спрашивает - вам не тесно? Я говорю, что ну так физически нет, но ощущается что места просто впритык. И тут чувак говорит что у него копейка (бмв, если что) и что в ней как-то просторней.

бывает такое - машина не маленькая, а простора не чувствуется. Как-то умудряются завалить крышу или выпучить панель, что давит на психику. Я когда выбирал между ауди а4 и пассатом, в ауди все хорошо, но посадка ниже и тесно было за рулем. В пассате просторней по ощущениям.
Скрытый текст
Андрей1
22 November 2016

Tenoch
Я!!! Ибо тупо не на что менять.
usd_87
22 November 2016

2

Джордж:

Майл писал, что они этот чемодан хотят поставить как раз между тигой и табуредкой. Хотя размерами он больше табуредка на 20 см. Соответственно и цена должна быть в среднем между этими двумя моделями.
тыц
Если уж речь зашла про большие чемоданы с приводом о 4-х колесах, мне по душе Гимал... Эверест
posted image
Джордж
22 November 2016mobile

usd_87
двое нас)))
nip
22 November 2016

Tenoch:

Интересно есть кто-нибудь кроме меня в нашей курилке, кто ездит на своей тачке и тайно/явно не мечтает о какой-то другой тачке?

Йа такой! вот чем дальше тем больше склоняюсь к мысли, следующая будет только трешка бмв, только дизель и только 4х4 , по этому буду ждать следующее поколение, по идее обновление должно быть в 2018 году, надеюсь баварцы ни чего не испортят.
nip
22 November 2016

Джордж:

Самое оно, мой размерчег
вот ток цена стопудово далеко уйдет за 3М.
имхо канешн

я думаю даже дешевле, да он и должен стоить дешевле, табурег это взрослая машина, с серьезной трансмиссией и подвеской, с продольным расположением мотора вплоть до V12 !! , а атлас это совсем простенький кусок железа по сути надутый в до размеров мамонтенка гольф!
о.Виталий
22 November 2016

Да парни я может не в тему чуть чуть, но...посоветуйте хороший мягкий виски. Брал Хэнки Бэннистер, вроде норм был.
Sarumjan
22 November 2016

о.Виталий
надо сузить круг поиска, иначе их хренова туча. Цена?

Один мой знакомый алкоголик-любитель, 15 лет живущий в Англии, где обошел все местные пабы и попробовал всю продающуюся там огненную воду, считает, что из популярных марок с мировой известностью нет ничего лучше Макаллана.
Padonak
22 November 2016mobile

О
о.Виталий:

Да парни я может не в тему чуть чуть, но...посоветуйте хороший мягкий виски. Брал Хэнки Бэннистер, вроде норм был.

Бюджет какой?
Padonak
22 November 2016mobile

nip:

Йа такой! вот чем дальше тем больше склоняюсь к мысли, следующая будет только трешка бмв, только дизель и только 4х4 , по этому буду ждать следующее поколение, по идее обновление должно быть в 2018 году, надеюсь баварцы ни чего не испортят.

Посмотри тройку gt мне она больше понравилась чем обычная
Андрей1
22 November 2016

Padonak:

Ты что, в ней слишком много места, nip-у столько не нужно
nip
22 November 2016

Padonak:

а мне наоборот не нра какой то грузный видок у нее, тогда уж лучше 4-грандкупе, тоже хетч, но она смотрица нормуль.
nip
22 November 2016

Андрей1:

Ты что, в ней слишком много места, nip-у столько не нужно

так сказал как будто не про трельник, а про копейко.
Андрей1
23 November 2016

nip:

тогда уж лучше 4-грандкупе, тоже хетч, но она смотрица нормуль.

В 4 грандкупе на втором ряду вообще нет места и посадка идиотская. А 3гт лишена этого недостатка. И место есть и посадка нормальная.
nip
23 November 2016

Андрей1:

В 4 грандкупе на втором ряду вообще нет места и посадка идиотская. А 3гт лишена этого недостатка. И место есть и посадка нормальная.

ну незнаю, я так подробно непринюхивался, к 4-ГК, всегда считал что там как в трехе седане, а в ней места сзади достаточно, проигрыш в галерке мондео только по ширине, 5-й взрослый сзади сядет с трудом и тонель высокий, а регулировок передних сидений так вообще заметно большие, и руля тоже, можно сесть буквально на пол, а можно подпирать головой потолок, т.е. регулировки водительского места устроят и миниатюрную девочку, и дядю 2 метра ростом.
о.Виталий
23 November 2016

Sarumjan
Padonak
Бюджет в районе 3 тыс, больше чёт жалко)
Padonak
23 November 2016mobile

О
о.Виталий:

Sarumjan
Padonak
Бюджет в районе 3 тыс, больше чёт жалко)

Джеймесон бери это классика) если чуть слаще то Джек дэниэлс. Чивас по жестче.
о.Виталий
23 November 2016

1

Padonak
в общем взял Джек Дэниэлс, во сижу смакую))
usd_87
23 November 2016

О
о.Виталий:

Джек Дэниэлс

Самый (самое или самые, это он, оно, или они??? ) лучший виски на мой взгляд в недорогом диапазоне цен
Padonak
23 November 2016mobile

О
о.Виталий:

Padonak

Хороший выбор! Я одно время очень много его выпил)))
о.Виталий
23 November 2016

usd_87:

Хэнки Бэннистер

ну кстати Хэнки Бэннистер тоже не плох)) а Джек есть еще с черно зеленой этикеткой вот он интересно как ?
Padonak
23 November 2016mobile

О
о.Виталий:

ну кстати Хэнки Бэннистер тоже не плох)) а Джек есть еще с черно зеленой этикеткой вот он интересно как ?

Пил только классический.
Tenoch
23 November 2016

О
о.Виталий:

Padonak

Ты чего в такую рань-то начал?
Padonak
23 November 2016mobile

о.Виталий
Попробуй Cutty sark очень неплохой виски!
Tenoch
23 November 2016

Мужики, не хочу показаться пижоном, но лучше хлебать простенький односолодовый (2-3К рубля за пузырь), чем эти транснацональные брендованные бренды купажированные
Padonak
23 November 2016mobile

Tenoch:

Мужики, не хочу показаться пижоном, но лучше хлебать простенький односолодовый (2-3К рубля за пузырь), чем эти транснацональные брендованные бренды купажированные

Cutty sark 1200 за 0.7

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up