мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Я тут уже говорил, ездил с друганом, смотрели ему машину. Ну в ауди зашли, пока он там тер, я сел спереди пассажиром а 4 олроад. Спереди за рулем сидит такой парень хипстерского вида. Ну я уселся, осматриваюсь. Он поворачивается и спрашивает - вам не тесно? Я говорю, что ну так физически нет, но ощущается что места просто впритык. И тут чувак говорит что у него копейка (бмв, если что) и что в ней как-то просторней.
Андрей1:
|
nip Бывает что людям нравятся машины чуть больше чем 3-я серия |
да лана лана, я не против, че орать то сразу
Джордж
22 November 2016mobile
nip:
|
ну и мастодонт он все таки... |
Самое оно, мой размерчег
вот ток цена стопудово далеко уйдет за 3М.
Причина проста- если будет цена 2.5-3М, то кто буит брать Табуреги?
имхо канешн
Интересно есть кто-нибудь кроме меня в нашей курилке, кто ездит на своей тачке и тайно/явно не мечтает о какой-то другой тачке?
Андрей1:
|
Я тут уже говорил, ездил с друганом, смотрели ему машину. Ну в ауди зашли, пока он там тер, я сел спереди пассажиром а 4 олроад. Спереди за рулем сидит такой парень хипстерского вида. Ну я уселся, осматриваюсь. Он поворачивается и спрашивает - вам не тесно? Я говорю, что ну так физически нет, но ощущается что места просто впритык. И тут чувак говорит что у него копейка (бмв, если что) и что в ней как-то просторней. |
бывает такое - машина не маленькая, а простора не чувствуется. Как-то умудряются завалить крышу или выпучить панель, что давит на психику. Я когда выбирал между ауди а4 и пассатом, в ауди все хорошо, но посадка ниже и тесно было за рулем. В пассате просторней по ощущениям.
Скрытый текстпо правде говоря, ауди дороже на 200 тыс выходила, вот и взял пассат
За одинаковую цену я бы вспомнил пословицу "в тесноте, да не в обиде"
x
TenochЯ!!!
Ибо тупо не на что менять.
Джордж:
|
Причина проста- если будет цена 2.5-3М, то кто буит брать Табуреги? |
Майл писал, что они этот чемодан хотят поставить как раз между тигой и табуредкой. Хотя размерами он больше табуредка на 20 см. Соответственно и цена должна быть в среднем между этими двумя моделями.
тыцЕсли уж речь зашла про большие чемоданы с приводом о 4-х колесах, мне по душе Гимал... Эверест
Tenoch:
|
Интересно есть кто-нибудь кроме меня в нашей курилке, кто ездит на своей тачке и тайно/явно не мечтает о какой-то другой тачке? |
Йа такой!
вот чем дальше тем больше склоняюсь к мысли, следующая будет только трешка бмв, только дизель и только 4х4 , по этому буду ждать следующее поколение, по идее обновление должно быть в 2018 году, надеюсь баварцы ни чего не испортят.
Джордж:
|
Самое оно, мой размерчег вот ток цена стопудово далеко уйдет за 3М. Причина проста- если будет цена 2.5-3М, то кто буит брать Табуреги? имхо канешн |
я думаю даже дешевле, да он и должен стоить дешевле, табурег это взрослая машина, с серьезной трансмиссией и подвеской, с продольным расположением мотора вплоть до V12 !! , а атлас это совсем простенький кусок железа по сути надутый в до размеров мамонтенка гольф!
о.Виталий
22 November 2016
Да парни я может не в тему чуть чуть, но...посоветуйте хороший мягкий виски. Брал Хэнки Бэннистер, вроде норм был.
о.Виталий
надо сузить круг поиска, иначе их хренова туча. Цена?
Один мой знакомый алкоголик-любитель, 15 лет живущий в Англии, где обошел все местные пабы и попробовал всю продающуюся там огненную воду, считает, что из популярных марок с мировой известностью нет ничего лучше Макаллана.
Padonak
22 November 2016mobile
nip:
|
Йа такой! вот чем дальше тем больше склоняюсь к мысли, следующая будет только трешка бмв, только дизель и только 4х4 , по этому буду ждать следующее поколение, по идее обновление должно быть в 2018 году, надеюсь баварцы ни чего не испортят. |
Посмотри тройку gt мне она больше понравилась чем обычная
Padonak:
|
Посмотри тройку gt мне она больше понравилась чем обычная |
Ты что, в ней слишком много места,
nip-у столько не нужно
Padonak:
|
Посмотри тройку gt мне она больше понравилась чем обычная |
а мне наоборот не нра
какой то грузный видок у нее, тогда уж лучше 4-грандкупе, тоже хетч, но она смотрица нормуль.
Андрей1:
|
Ты что, в ней слишком много места, nip-у столько не нужно |
так сказал как будто не про трельник, а про копейко.
nip:
|
тогда уж лучше 4-грандкупе, тоже хетч, но она смотрица нормуль. |
В 4 грандкупе на втором ряду вообще нет места и посадка идиотская. А 3гт лишена этого недостатка. И место есть и посадка нормальная.
Андрей1:
|
В 4 грандкупе на втором ряду вообще нет места и посадка идиотская. А 3гт лишена этого недостатка. И место есть и посадка нормальная. |
ну незнаю,
я так подробно непринюхивался, к 4-ГК, всегда считал что там как в трехе седане, а в ней места сзади достаточно, проигрыш в галерке мондео только по ширине, 5-й взрослый сзади сядет с трудом и тонель высокий, а регулировок передних сидений так вообще заметно большие, и руля тоже, можно сесть буквально на пол, а можно подпирать головой потолок, т.е. регулировки водительского места устроят и миниатюрную девочку, и дядю 2 метра ростом.
о.Виталий
23 November 2016
Sarumjan
Padonak
Бюджет в районе 3 тыс, больше чёт жалко)
Padonak
23 November 2016mobile
о.Виталий:
|
Sarumjan Padonak Бюджет в районе 3 тыс, больше чёт жалко) |
Джеймесон бери это классика) если чуть слаще то Джек дэниэлс. Чивас по жестче.
о.Виталий
23 November 2016
1
Padonak
в общем взял Джек Дэниэлс, во сижу смакую))
Самый (самое или самые, это он, оно, или они???
) лучший виски на мой взгляд в недорогом диапазоне цен
Padonak
23 November 2016mobile
о.Виталий:
|
Padonak в общем взял Джек Дэниэлс, во сижу смакую)) |
Хороший выбор! Я одно время очень много его выпил)))
о.Виталий
23 November 2016
ну кстати Хэнки Бэннистер тоже не плох)) а Джек есть еще с черно зеленой этикеткой вот он интересно как ?
о.Виталий:
|
Padonak в общем взял Джек Дэниэлс, во сижу смакую)) |
Ты чего в такую рань-то начал?
Padonak
23 November 2016mobile
о.Виталий
Попробуй Cutty sark очень неплохой виски!
Мужики, не хочу показаться пижоном, но лучше хлебать простенький односолодовый (2-3К рубля за пузырь), чем эти транснацональные брендованные бренды купажированные