ПадЪ:
|
решили проверить на удобство дорестайловый кажется, и он показался теснее эджа на втором ряду. |
это не глюк, так оно и есть.
о.Виталий:
|
. Джордж Вот твои причины смены на экспа?) ( может писал раньше, но я чёт не видел) и это критично продольная регулировка Второго ряда? |
у меня все просто: каждая следующая машина должна существенно отличаться от предыдущей.
Ну, при наличии возможности канешн...
Т.к. предыдущим был турбомондюк титаниумблек, то новизну можнобыло получить только пересев на паркет, и не на маленький паркет о 1.6 или 2.0 атмо.
Отсюда сформировался пул кандидатов: СантаФе дизель, СорентоПрайм на тот момент только дизель
, Эксп, Аутлендер 3.0, Акура РДХ.
Санта показался туповатым после 90-100 км/ч, и интерьер каким-то "пластмассовым" чтоль...тоненькие дверные карты, и общее ощущение несерьезности какое-то,
Прайм всем понравился, кроме дизеля , а бензуса не было...и цена на тот момент была тыщ на 250 выше Экспа...хотя, если б был доступен бенз, может я бы и поднапрягся...Аут...вроде все ничего, но как-то бедненько, конская стоимость ТО..., Акура хороша, но багажник маловат, комплектация несуразная, и непонятные перспективы сервисного обслуживания...а МДХ сильно вне бюджета...
Остался Эксп...Душа просила турбо, разум сказал- Лимитед
Если бы сейчас надо было менять Эксп - то на бензиновый Прайм без раздумий.
Что будет через 2-3-5 лет- хз, потому сейчас не загоняюсь...но при наличии возможности на седан врядли сяду, ибо есть свои плюсы в паркете )))
о.Виталий:
|
[скорее всего желание джипа с 7 местами, а не минивэн обусловлено наверно не прагматизмом а скорее понтами |
ни 7 мест , ни минивен не нужен почти не разу...но Экспа 5- местного у нас нет в природе.
Вообще, мне Эдж показался более удобным, и для водителя и на втором ряду. Но налог и дебильная комплектация барабанэдишн с кожаным салоном отвадили напрочь...
А понты...ну, если Эксп это понты...не знаю, в моем понимании на Фордах не понтуются...хотя Минпромторг посчитал иначе.
Тем не менее, не буду отрицать , что на большой машине в Москвабаде как- то попроще...меньше "учителей" и прочих желающих померяться писюнами...
Как-то так...не претендую на истину, все имхо