Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
951,2K
views
433
members
25,7K
nip
24 September 2016

1

цитата (shiko123)
чтобы столько же места было как в моньке, то это уже пятера

пятерка для Е класса тоже не очень, ф10 слабо отличается размерами салона от трехи, если только в ширину немного, а если на то пошло моня заметно зачетнее и пятеры, с точки зрения удобства задних пассажиров но это если смотреть только с точки зрения пассаажиров, сточки зрения водителя будет все по другому.
о.Виталий
24 September 2016

shiko123
При заведённом 14.7-14.3, эт при температуре ниже +10, а выше зарядка чуть по меньше.
ShikoNet
24 September 2016

о.Виталий
Рестайл или до рестайл?
Джордж
24 September 2016mobile

о.Виталий
Имхо, 2.5 часа на зарядку- это ниочем, нуна гонять сутки минимум...плотность мерял??
shiko123
В Мытищах полировать не стОит, есть специально приготовленные конторы в Мск...автополировка.ру например.
Я там защитную делаю раз в год...есичо, у мЯ есть карта дисконтная, с максимальной скидкой.

Но...то фсё фигня...
Сижу ща у дилера, на ТО-30тыкм...И шо вы думаете? Опять ссальник правого привода на раздатке течет, СУУУУКАААА!!!
Олегин
24 September 2016

Джордж
на бегемоте теперь тоже при ТО есть определенные регламентные работы за счет клиента?...ну типа, как на мондео теперь при ТО-3 обязательно надо менять свечи.
о.Виталий
24 September 2016

shiko123
Рестайл.
ShikoNet
24 September 2016

Джордж
Блин!!! Как трудно уезжать. Ком в душе стоит.
о.Виталий
24 September 2016

Джордж
Заряжал вот таким аппаратом - http://www.orionspb.ru/store/catalog/charger/za...pel-55/ он сам там рулит в автоматическом режиме. Плотность не замерить Акб не обслуживаемое бош сильвер.
Просто на панели 12.6 и выдаёт что Акб слабый., я понимаю там при 12.1 выдавало бы. Кстати ночь постоит с утра показывает 12.1 напругу на конверсе. А щас зима на носу из-за этой таблички про разряженный Акб вебаста может начать мудрить и не запускаться ((
ShikoNet
24 September 2016

о.Виталий
Джордж правильно говорит 80 ку обнуленную, надо 24-28 часов заряжать в автомате.
ShikoNet
24 September 2016

о.Виталий
Может банку коротнуло, возьми у кого нибудь ак на прокат поездий на нем недельку и все станет ясно.
Мишуха
24 September 2016

О
о.Виталий:

Просто на панели 12.6 и выдаёт что Акб слабый., я понимаю там при 12.1 выдавало бы.

А при чем тут напряжение, если в нем емкости от 80-ти осталось 30 к примеру.
о.Виталий
24 September 2016

shiko123
Про банку думал, но тогда бы после часов 8-10 простоя показывало бы 10в а не 12.1. А взять на прокат мысль, только найти бы ((. Так то он не в ноль разряжен, и в авто режиме зарядник 2.5 часа его гонял всего.
о.Виталий
24 September 2016

Мишуха
Эмм, я в этом тупой увы((. Ему емкость поднимать надо? А напряжение о чем тогда говорит? Я по напряжению и смотрю заряжен или нет. Если емкость поднимать то эт опять таки заряжать надо 8амперами его? Я грешу на мозги, может они чего контачат
Мишуха
24 September 2016

О
о.Виталий:

и в авто режиме зарядник 2.5 часа его гонял всего.

Потому, что он мертвый.
После 2.5 часов зарядки постоянным напряжением ток зарядки упал до нуля, т.е. он не заряжается дальше.
Его можно попробовать прокачать обычным зарядником, задрав напряжение зарядки, но это как мертвому припарки.
Мишуха
24 September 2016

О
о.Виталий:

Мишуха
Эмм, я в этом тупой увы((. Ему емкость поднимать надо? А напряжение о чем тогда говорит? Я по напряжению и смотрю заряжен или нет. Если емкость поднимать то эт опять таки заряжать надо 8амперами его? Я грешу на мозги, может они чего контачат

Емкость, это грубо говоря его объем, как у ведра.
Когда новый, то емкость полная (ведро большое)
Когда старый , то емкость падает (объем ведра уменьшается.)
Обратно емкость не восстановить, ибо это химический источник, и происходят необратимые процессы.
Просто твой аккум из 80-ти стал 40-ой, 30-ой и вебасту он не потянет точно.
о.Виталий
24 September 2016

Мишуха
Я его заряжал - выставив 16в и 8 ампер, при достижении15в ток снизятся и далее 1/3 от первоначального тока заряд до 16в и после этого перейдёт на 13.8в и потихоньку догоняет до конца заряда без кипения.
От как то так)
о.Виталий
24 September 2016

Мишуха
Чёт быстро емкость его упала(((
Мишуха
24 September 2016

о.Виталий
Слишком умная машина.
Egor NW
24 September 2016

Прям радуюсь за Мишуху ! Всё знает !
ShikoNet
24 September 2016

Egor NW
А грибочки то ух он как знает.
Dionis-spb
24 September 2016

У меня походу такая же ситуевина была с аккумом

о.Виталий
Мишуха прав - скорее всего у тебя осыпались пластины

Блин - часто стал слышать что бош лажает с аккумами
Dionis-spb
24 September 2016

Всем привет

Как бы потестить тнвд?

Чот сомнения у меня - попометр кажет что разгон ухудшился
nip
24 September 2016

цитата (shiko123)
Джордж
Блин!!! Как трудно уезжать. Ком в душе стоит.

ъ
а я тебе говорил!! плакать будешь
nip
24 September 2016

Egor NW:

Прям радуюсь за Мишуху ! Всё знает !

не не так, если кто чего не знает тот мешуха ибо мешуха знает все
ShikoNet
25 September 2016

nipдг
Самое интересное, ч как только пересек границу Мурманской области, то вышло солнце, прекратился дождяра и отпустило на душе, как будто Север не отпускал. Но бодрый чахлик увозил меня все дальше и дальше. И теперь валяюсь в гостинице, уже со спокойным сердцем.
ShikoNet
25 September 2016

nip
У Мишухи фирменное блюдо это "кости" осетра в мухоморном соусе.
Egor NW
25 September 2016

Он по другой части .

Мешуха ?

http://www.youtube.com/watch?v=MYM6Vvr4Rdw
о.Виталий
25 September 2016

Dionis-spb
Если бы банка то наверно показывало бы 10, а не 12.1в? Блин опять Акб менять((
Dionis-spb
25 September 2016

о.Виталий
Банки осыпались - ёмкость упала
ShikoNet
25 September 2016

Вчера видел кота боевика. Еду в темноте и две кошки перебегают дорогу. Одна перебежала, а вторая встала как вкопанная в свете фар. Ну между колесами и прошла, как под танком, только разве что я гранату сзади в моторное отделение не получил. Кошка жива здорова. Вот что клиренс животворящий делает. Вчера все время ехал 140-180, с наступлением темноты 130-160. Средний расход 10,1. Какахами не кидаться, ехал так потому что очень поздно выехал и пришлось торопиться.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов