мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Шкода-Котях первый видеообзор.
https://youtu.be/bLzwFc9FhLc
nip:
|
Вынужден повторится, она нафиг не вперлась только тому у кого она не стоит |
Вынужден повториться, на вонючках нужна, на бензине и в пупок не нужна.
цитата (shiko123) |
Решил бэху сменить? |
бэху можно поменять только на другую бэху.
nip
7 September 2016
1
цитата (shiko123) |
Вынужден повториться, на вонючках нужна, на бензине и в пупок не нужна. |
пфф... что за бред ? в чем разница ?
по моему жопе хочется быть в тепле вне зависимости от типа ДВС, а мотору одинаково трудно заводится в мороз, и бензиновому и дизельному (вопрос некачественного топлива не рассматриваем, ибо этот момент никакого отношения к вебасте не имеет)
ShikoNet
7 September 2016
nip:
|
пфф... что за бред ? в чем разница ? по моему жопе хочется быть в тепле вне зависимости от типа ДВС, а мотору одинаково трудно заводится в мороз, и бензиновому и дизельному (вопрос некачественного топлива не рассматриваем, ибо этот момент никакого отношения к вебасте не имеет) |
Разница в том, что при температурах средней полосы, бензин заведется всегда и ему это мороз до одного места (на средний цикл жизни ДВС хватит за уши и глаза). А вот дизель не всегда и его подогреть надо. Плюс дизель настолько холоден, что без догревателя (или ЭВПС) дубу хочется дать, с бензином таких проблем вообще нет. Плюс разница цены просто сигнализации и сигнализации с автозапуском минимальна и посмотреть на цену котла вебасты. Так что для вонючек полезная вещь, для бензина выброс денег в помойку.
И вообще в Париже дизельным вонючкам запретили въезд в центр города, вот у нас бы такое ввели, чем ездят тут коптят.
цитата (shiko123) |
А вот дизель не всегда |
ты давай не ври не ври, современный дизель в мороз заводится не хуже бензина
цитата: |
чем ездят тут коптят. |
ты дедко видимо никаких других дизелей акромя судовых и других камазов просто не видел, вот и рассуждаешь как неандерталец.
ShikoNet
7 September 2016
nip:
|
ты дедко видимо никаких других дизелей акромя судовых и других камазов просто не видел, вот и рассуждаешь как неандерталец. |
Аха ненавижу когда перед тобой едут и бздят черным дымом. Бэхи, мисиписи и иже с ними. Фолькс свернул продажу дизельных перделок в Америге. Вообщем гнать вонючек с дорог надо, пусть остануться только танки и камазы
http://auto.mirtesen.ru/blog/43571394723/Kak-i-...-topliv Как оказалось вредными примесями дизеля в разы больше бензина плюют.
http://www.bisoil.ru/0014.htmlnip:
|
ты давай не ври не ври, современный дизель в мороз заводится не хуже бензина |
Та видели мы вашего вонючего брата и насмеялись вволю.
Опять разговор завязался.
ShikoNet
7 September 2016
Padonak:
|
Трешка жт ниче такая))) |
И нафига она те в пропках и наших не чищенных дворах? Лучше уж йети тогда уж.
Padonak
7 September 2016mobile
цитата (shiko123) |
И нафига она те в пропках и наших не чищенных дворах? Лучше уж йети тогда уж. |
Ну ты что йети лучшебэхи?
Padonak
7 September 2016mobile
цитата (shiko123) |
Ну че пусть позавидует. |
Кто кому?
Не если сравнивать чисто ездовые характеристики то тут я не знаю кто кого
цитата (shiko123) |
Тело только выходит на наш рынок |
цитата (shiko123) |
Отныне доступно три модификации смартфона LeEco Le Max 2: |
СПС,добрый человк...
Блин, чет у низ какая-то EUI блин...наверняка какие-нить баги будут с некоторыми приложениями
Бум посматреть...
кстати, мое тело ребутилось походу, из-за Мапкама.
Вечером ехал- попробовал отдельно Яндекс-карты- работает, а отдельно Мапкам- виснет.
Прям на ходу, точнее ф проПке, снес мапкам и переустановил заново... после чего минут 15 езды прошли удачно, без подвисаний...так что появился шанс, что удалось отделаться малой кровью...
ShikoNet
7 September 2016
Да нема за шо. EUI это лаунчер, да свои пункты настроек. Ничего здесь страшного нет. А так тот же ведроид 6.
Padonak:
|
Трешка жт ниче такая))) |
а мне не очень, кургузая какая та, хотя кузов безусловно практичней чем у седана и двери безрамочные зачет, тогда уж лучше 4-шка гран купе она и силуэтом элегантная и 5я дверка лифтбековская и безрамок.
цитата (shiko123) |
И нафига она те в пропках и наших не чищенных дворах? Лучше уж йети тогда уж. |
ты просто невтеме
GT это лишь обозначение трехи с кузовом хетчбек.
Вот мерял я тут недавно эту самую 4 гранд купе. Обплевался, имидж, победивший все остальное. Спереди ладно, как в трешке, то есть не фонтан. Но сзади, это просто мрак какой-то. Какая-то задняя лавка. 3гт хоть в этом смысле получше
nip
А вот вы о чем, по хэтчам соскучились?
nip:
|
чем получше ? |
А ты прсмотри сколько места сзади в 3гт
nip
Многие вещи говорю по памяти, потому что 3гт в салонах не попадалась давно. Тут вот 4гранд попался. Насколько я помню, в 3гт сиденья сзади не уронены на асфальт, потому сидишь не попой на асфальте, головой при этом крышу на подпираешь, в ногах свобода и можно шевелить ножками. В 4гранд ты сидишь попой на асфальте, да я понимаю что это ортодоксальный фетиш, но проблема в том, что голова при этом упирается в потолок, а колени подтянуты к ушам. Я понимаю когда неудобно за мало денег. Но когда неудобно за много денег, вот этого я не понимаю. Про посадку спереди говорить не буду, там тоже свои моменты.
Padonak:
|
А ты прсмотри сколько места сзади в 3гт |
да она самя просторная, с этой точки зрения вне конкуренции среди своих соплатформеников, а 4ка сзади самая тесная, но она же куппе или вы забыли ?
Андрей1:
|
Тут вот 4гранд попался. Насколько я помню, в 3гт сиденья сзади не уронены на асфальт, потому сидишь не попой на асфальте, головой при этом крышу на подпираешь |
с точки зрения удобности посадки сзади не рассматривал даже мондео, это было просто бонусом, если бы там было сзади как в 4-ке яб не расстроился.
Dionis-spb
8 September 2016
2
nip:
|
точки зрения удобности посадки сзади не рассматривал даже мондео, это было просто бонусом |
Эт знач ты
с тетками на заднем сиденье не веселился
Мондюк этим оччччч удобен - особенно когда передние сдвинешь вперёд - ваще траходром
nip
8 September 2016
Dionis-spb:
|
Эт знач ты с тетками на заднем сиденье не веселился Мондюк этим оччччч удобен - особенно когда передние сдвинешь вперёд - ваще траходром |
мальчик, я предпочитаю использовать автомобиль по прямому назначению, то есть подвезти на ем даму до того места где можно заниматься секасом в нормальных условиях, я уже вышел из того возраста когда девок на бегу окучивал,
и хочу поболее комфорта, хотя в студенческие годы, драл деук не только в авто, но было дело даже в телефонной будке.
ЗЫ к тому же не надо забывать про этическую сторону этого вопроса,
я не считаю для себя возможным драть кого то, на том месте где ездит моя жена и дочка... Не
... , где живёшь, и не живи, где
... (с)
Vortex
8 September 2016
nip:
|
Не ... , где живёшь, и не живи, где ... (с) |
Ты в машине живешь?
Т.е., в машине, где папа с мамой ездят - можно, а где жена с дочкой - нельзя?
Я смотрю тут уже философские размышления пошли.
Vortex:
|
Ты в машине живешь? |
не занудствуй, есичо, это поговорка такая...
цитата: |
Т.е., в машине, где папа с мамой ездят - можно, а где жена с дочкой - нельзя? |
а это вообще к чему?
ты чпокаешь телок в машине родителей?
Vortex
8 September 2016
nip:
|
а это вообще к чему? ты чпокаешь телок в машине родителей? |
Эээ, когда мне было 18 лет и я брал у папы машину... Дальше продолжать? Думаю, никто не стал бы обламываться...