Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
951,7K
views
433
members
25,7K
nip
2 September 2016

Padonak Ты уже занял очередь ?

posted image

https://www.drive.ru/news/skoda/57c7fad8ec05c4ad...58.html

ЗЫ повангую ему за ценник, будет как у суперба. т.е. от 1.3кк за переднеприводный 1,4т на мешалке в комплектации бомжэдишн, до 2.0кк за прилично оснащенные старшие дизель и бензин с полным приводом и дсг.
Dionis-spb
2 September 2016

shiko123
Кстати подскажи по своему кэнону - ежели снимать видео - как добицца чтобы при съемке и при этом изменять фокусное расстояние - как сделать так чтоб фотек еще и резкость автоматом подстраивал?
PeterPeter
2 September 2016

1

nip:

posted image

ЗЫ повангую ему за ценник, будет как у суперба. т.е. от 1.3кк за переднеприводный 1,4т на мешалке в комплектации бомжэдишн, до 2.0кк за прилично оснащенные старшие дизель и бензин с полным приводом и дсг.

Гарантирую цену от 1.8 до 2.7
PeterPeter
2 September 2016

Dionis-spb:

shiko123
Кстати подскажи по своему кэнону - ежели снимать видео - как добицца чтобы при съемке и при этом изменять фокусное расстояние - как сделать так чтоб фотек еще и резкость автоматом подстраивал?

Никак. Это же кенон. Это не резкость, а автофокус. У сапогов в видео только ручной фокус.
Padonak
2 September 2016mobile

nip:

posted image

В комплектации аналогичной йети он будет стоить не меньше 2,3-2,4 млн.
А тут уже можно неплохую бмв выцыганить)))
Ваг чтото берега попутал с ценообразованием...
Либо все сейчас по вагу выровняются...
Tenoch
2 September 2016

1

Padonak
Так это Тигуан для бедных или Туарег для бедных?
Sarumjan
2 September 2016

nip:

Шутишь, 1.3 нынче ети стоят, а это большое корыто будет 1.6 не меньше.
Tenoch
2 September 2016

Sarumjan:

Сейчас цены 2013 года надо на 2 множить - сильно не ошибешься...
Джордж
2 September 2016

PeterPeter:

Разбежался)))
Во-первых, не стОит забывать, шо машин у нас реально появится тока через год
из этого вытекает
Во-вторых- какие будут курсы/инфляция/санкции и проч- ХЗ
Ну и в-третьих- сей аппарат должен заканчиваться там, где начинается Табурег.
Итого- от 2М с копейками за барабан эдишн с двиком типа 1.4Т, до 3+М с самыми мощными движками, а самый полный фарш а-ля Лаурин&Клемент может и за начальный табурег зашкалить...
ИМХО ессна
Олегин
2 September 2016mobile

Тетрис на дроид посоветуйте прикольный.
Dima777
2 September 2016

1

PeterPeter:

2.7 за очередное УГ от Шкоды ))) OMG, куда катится этот мир...
ShikoNet
2 September 2016

Олегин
Покемонов себе поставь.
ShikoNet
2 September 2016

Dionis-spb
http://www.ixbt.com/digimage/canon_eos600d_video.shtml
http://www.ixbt.com/digimage/magic_lantern_1.shtml
ShikoNet
2 September 2016

Dima777
Может цен стоит дождаться?
Олегин
2 September 2016mobile

shiko123
Хто такой "покемон"?
Padonak
2 September 2016mobile

Джордж:

Разбежался)))
Во-первых, не стОит забывать, шо машин у нас реально появится тока через год
из этого вытекает
Во-вторых- какие будут курсы/инфляция/санкции и проч- ХЗ
Ну и в-третьих- сей аппарат должен заканчиваться там, где начинается Табурег.
Итого- от 2М с копейками за барабан эдишн с двиком типа 1.4Т, до 3+М с самыми мощными движками, а самый полный фарш а-ля Лаурин&Клемент может и за начальный табурег зашкалить...
ИМХО ессна

Ну три ляма вряд ли, хотя все может быть.
В целом я с тобой согласен!
ShikoNet
2 September 2016

Олегин:

Хто такой "покемон"?

Это когда толпы при... (даже не знаю каким словом их назвать, чтобы не сильно обидеть) ловят покемонов себе в телепон.
ShikoNet
2 September 2016

PeterPeter
Любитель (фанат) никона?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Magic_Lantern
Dima777
2 September 2016

цитата (shiko123)
Dima777
Может цен стоит дождаться?

с нашим курсом валют сложно ожидать чего-то хорошего )
PeterPeter
2 September 2016

цитата (shiko123)
PeterPeter
Любитель (фанат) никона?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Magic_Lantern

вообще мне каноны не понравились, думаю куда сплавить. А чего фонарь то даст? Ну подсветит он тебе контуры, наводить то все-равно вручную. Да и мыло не уберет, у Сапогов самая мыльная картинка даже если в RAW видео снимать. Поэтому все профи, под профи я подразумеваю людей зарабатывающих техникой деньги, уже давно перешли на A7SII от Сони.
Понравился Олимпус, а на Кенон пускай девочки бложики для интернета снимают.
Столько у нас фотографов на форуме, а в фотоувлечение никто ничего не выкладывает.
ShikoNet
2 September 2016

1

PeterPeter
Да у меня раньше было фото увлечение, в далекой молодости. А сейчас снимаю семью на автомате, ну очень изредка пользуюсь волшебным фонарем. Не интересно уже, как говорится перерос эти штанишки. Сейчас главное запечатлеть момент, чтоб потом на совсем глубокой пенсии детишек смотреть, а не цокать языком ох тут совсем муара нет и ты посмотри какая сцена, какой пассаж. Эт не по мне. Эт надо быть чуть стукнутым в это дело, а я слишком ленив, чтоб лишними телодвижениями себя от других дел отрывать.
PeterPeter
2 September 2016

shiko123
мне это тоже далеко. Муар, нуар, мура- всё одно.
nip
2 September 2016

1

PeterPeter:

Padonak:

В комплектации аналогичной йети он будет стоить не меньше 2,3-2,4 млн

Sarumjan:

Джордж:

Итого- от 2М с копейками за барабан эдишн с двиком типа 1.4Т, до 3+М с самыми мощными движками

Во вы и бредоносцы вы че думаете Шкода автомобиль уровня табурега выпустила ? просто сделайте поправку на современную тенденцию стремления шкоды к гигантомании и все встанет на свои места, если Тигуан это лифтанутый Гольф, то этот Кодьяк лифтанутая Октавия,

Этот кроссовер даже не Суперб а на ступеньку ниже, он Октавия по сути, по ближайшему родству, по уровню оснащения и отделки, он Октавия только надутая инженерами шкоды до возможности размещения третьего ряда сидух.
Тут прямая зависимость Гольф->Тигуан, Октавия->Кодьяк.

В табели ВАГовских рангах, Шкоды это семейные, более практичные, читай более крупные, но более дешевые и менее статусные машины чем фольксы, потому этот Коньяк не будет стоить дороже чем Тигуан.
nip
2 September 2016

цитата (shiko123)
PeterPeter
Да у меня раньше было фото увлечение, в далекой молодости. А сейчас снимаю семью на автомате, ну очень изредка пользуюсь волшебным фонарем. Не интересно уже, как говорится перерос эти штанишки. Сейчас главное запечатлеть момент, чтоб потом на совсем глубокой пенсии детишек смотреть, а не цокать языком ох тут совсем муара нет и ты посмотри какая сцена, какой пассаж. Эт не по мне. Эт надо быть чуть стукнутым в это дело, а я слишком ленив, чтоб лишними телодвижениями себя от других дел отрывать.

Во! точно мое отношение к фотографии отписал а еще таскать с собой здоровенную тушу, а еще у меня пыха которая совсем не маленькая, и второй обьектив, не это не по мне в отпуск обычно беру, ну чтоб для семейного архива, но лениво таскать, если положил куданить в людном месте, то надо присматривать, вощем одни неудобства, потому считаю что надо иметь максимально хорошую камеру в смарте, как например у топовых самсунгов, это удобно, всегда при тебе, пощелкал и сунул в карман.
PeterPeter
2 September 2016

-1

nip
эта машина вообще-то планировалась как самая крутая шкода. Поэтому и цена будет соответствующая.
Тот же эвок или дискавери спорт обыкновенные Мондео, а сколько за них просят.
ShikoNet
2 September 2016

nip
Да и так же в отпуск беру. Да иногда по особым случаям. Но у меня обычно жена его себе в сумку заталкивает, я выступаю фотосилой, когда говорят фас.
nip
2 September 2016

2

PeterPeter:

эта машина вообще-то планировалась как самая крутая шкода.

Порадуй ссылью а то как то фантазиями от петипети попахивает.
nip
2 September 2016

цитата (shiko123)
Но у меня обычно жена его себе в сумку заталкивает

кого заталкивает? зеркалку ? не, я понимаю что 600д моделька начального уровня и некрупная, но чтоб в бапскую сумку ...мой если с тамроном и еще с пристегнутой вспышкой ни в одну бапскую сумку не засунуть, даже в самую большую.
PeterPeter
2 September 2016

nip:

Порадуй ссылью а то как то фантазиями от петипети попахивает.

это было давно, когда её только рисовали. Интервью босса Шкода Россия.
ShikoNet
2 September 2016

nip
Есть разные сумки. Я же тебе не предлагаю в театральную сумочку запихивать. В сумку кладет, когда допустим на природу шагаем. А так есть спецсумка для фотика, второго объектива, зарядки. Да и внешней вспышкой я не пользуюсь, есть встроенная.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
Автобеседка
Зимние шины ч.2

up