мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Padonak Ты уже занял очередь ?
https://www.drive.ru/news/skoda/57c7fad8ec05c4ad...58.htmlЗЫ повангую ему за ценник, будет как у суперба. т.е. от 1.3кк за переднеприводный 1,4т на мешалке в комплектации бомжэдишн, до 2.0кк за прилично оснащенные старшие дизель и бензин с полным приводом и дсг.
Dionis-spb
2 September 2016
shiko123
Кстати подскажи по своему кэнону - ежели снимать видео - как добицца чтобы при съемке и при этом изменять фокусное расстояние - как сделать так чтоб фотек еще и резкость автоматом подстраивал?
PeterPeter
2 September 2016
1
nip:
|
https://www.drive.ru/news/skoda/57c7fad8ec05c4ad...58.html
ЗЫ повангую ему за ценник, будет как у суперба. т.е. от 1.3кк за переднеприводный 1,4т на мешалке в комплектации бомжэдишн, до 2.0кк за прилично оснащенные старшие дизель и бензин с полным приводом и дсг. |
Гарантирую цену от 1.8 до 2.7
PeterPeter
2 September 2016
Dionis-spb:
|
shiko123 Кстати подскажи по своему кэнону - ежели снимать видео - как добицца чтобы при съемке и при этом изменять фокусное расстояние - как сделать так чтоб фотек еще и резкость автоматом подстраивал? |
Никак. Это же кенон. Это не резкость, а автофокус. У сапогов в видео только ручной фокус.
Padonak
2 September 2016mobile
nip:
|
https://www.drive.ru/news/skoda/57c7fad8ec05c4ad...58.html
ЗЫ повангую ему за ценник, будет как у суперба. т.е. от 1.3кк за переднеприводный 1,4т на мешалке в комплектации бомжэдишн, до 2.0кк за прилично оснащенные старшие дизель и бензин с полным приводом и дсг. |
В комплектации аналогичной йети он будет стоить не меньше 2,3-2,4 млн.
А тут уже можно неплохую бмв выцыганить)))
Ваг чтото берега попутал с ценообразованием...
Либо все сейчас по вагу выровняются...
Padonak
Так это Тигуан для бедных или Туарег для бедных?
nip:
|
Шутишь, 1.3 нынче ети стоят, а это большое корыто будет 1.6 не меньше.
Sarumjan:
|
Шутишь, 1.3 нынче ети стоят, а это большое корыто будет 1.6 не меньше. |
Сейчас цены 2013 года надо на 2 множить - сильно не ошибешься...
PeterPeter:
|
Гарантирую цену от 1.8 до 2.7 |
Разбежался)))
Во-первых, не стОит забывать, шо машин у нас реально появится тока через год
из этого вытекает
Во-вторых- какие будут курсы/инфляция/санкции и проч- ХЗ
Ну и в-третьих- сей аппарат должен заканчиваться там, где начинается Табурег.
Итого- от 2М с копейками за барабан эдишн с двиком типа 1.4Т, до 3+М с самыми мощными движками, а самый полный фарш а-ля Лаурин&Клемент может и за начальный табурег зашкалить...
ИМХО ессна
Олегин
2 September 2016mobile
Тетрис на дроид посоветуйте прикольный.
PeterPeter:
|
2.7 за очередное УГ от Шкоды ))) OMG, куда катится этот мир...
Dima777Может цен стоит дождаться?
Padonak
2 September 2016mobile
Джордж:
|
Разбежался))) Во-первых, не стОит забывать, шо машин у нас реально появится тока через год из этого вытекает Во-вторых- какие будут курсы/инфляция/санкции и проч- ХЗ Ну и в-третьих- сей аппарат должен заканчиваться там, где начинается Табурег. Итого- от 2М с копейками за барабан эдишн с двиком типа 1.4Т, до 3+М с самыми мощными движками, а самый полный фарш а-ля Лаурин&Клемент может и за начальный табурег зашкалить... ИМХО ессна |
Ну три ляма вряд ли, хотя все может быть.
В целом я с тобой согласен!
ShikoNet
2 September 2016
Олегин:
|
Хто такой "покемон"? |
Это когда толпы при... (даже не знаю каким словом их назвать, чтобы не сильно обидеть) ловят покемонов себе в телепон.
цитата (shiko123) |
Dima777 Может цен стоит дождаться? |
с нашим курсом валют сложно ожидать чего-то хорошего )
PeterPeter
2 September 2016
вообще мне каноны не понравились, думаю куда сплавить. А чего фонарь то даст? Ну подсветит он тебе контуры, наводить то все-равно вручную. Да и мыло не уберет, у Сапогов самая мыльная картинка даже если в RAW видео снимать. Поэтому все профи, под профи я подразумеваю людей зарабатывающих техникой деньги, уже давно перешли на A7SII от Сони.
Понравился Олимпус, а на Кенон пускай девочки бложики для интернета снимают.
Столько у нас фотографов на форуме, а в фотоувлечение никто ничего не выкладывает.
PeterPeter
Да у меня раньше было фото увлечение, в далекой молодости. А сейчас снимаю семью на автомате, ну очень изредка пользуюсь волшебным фонарем. Не интересно уже, как говорится перерос эти штанишки. Сейчас главное запечатлеть момент, чтоб потом на совсем глубокой пенсии детишек смотреть, а не цокать языком ох тут совсем муара нет и ты посмотри какая сцена, какой пассаж. Эт не по мне. Эт надо быть чуть стукнутым в это дело, а я слишком ленив, чтоб лишними телодвижениями себя от других дел отрывать.
PeterPeter
2 September 2016
shiko123мне это тоже далеко.
Муар, нуар, мура- всё одно.
PeterPeter:
|
Padonak:
|
В комплектации аналогичной йети он будет стоить не меньше 2,3-2,4 млн |
Sarumjan:
|
Шутишь, 1.3 нынче ети стоят, а это большое корыто будет 1.6 не меньше. |
Джордж:
|
Итого- от 2М с копейками за барабан эдишн с двиком типа 1.4Т, до 3+М с самыми мощными движками |
Во вы и бредоносцы
вы че думаете Шкода автомобиль уровня табурега выпустила ?
просто сделайте поправку на современную тенденцию стремления шкоды к гигантомании и все встанет на свои места, если Тигуан это лифтанутый Гольф, то этот Кодьяк лифтанутая Октавия,
Этот кроссовер даже не Суперб
а на ступеньку ниже, он Октавия по сути, по ближайшему родству, по уровню оснащения и отделки, он Октавия только надутая инженерами шкоды до возможности размещения третьего ряда сидух.
Тут прямая зависимость Гольф->Тигуан, Октавия->Кодьяк.
В табели ВАГовских рангах, Шкоды это семейные, более практичные, читай более крупные, но более дешевые и менее статусные машины чем фольксы, потому этот Коньяк не будет стоить дороже чем Тигуан.
цитата (shiko123) |
PeterPeter Да у меня раньше было фото увлечение, в далекой молодости. А сейчас снимаю семью на автомате, ну очень изредка пользуюсь волшебным фонарем. Не интересно уже, как говорится перерос эти штанишки. Сейчас главное запечатлеть момент, чтоб потом на совсем глубокой пенсии детишек смотреть, а не цокать языком ох тут совсем муара нет и ты посмотри какая сцена, какой пассаж. Эт не по мне. Эт надо быть чуть стукнутым в это дело, а я слишком ленив, чтоб лишними телодвижениями себя от других дел отрывать. |
Во! точно мое отношение к фотографии отписал
а еще таскать с собой здоровенную тушу, а еще у меня пыха которая совсем не маленькая, и второй обьектив,
не это не по мне
в отпуск обычно беру, ну чтоб для семейного архива, но лениво таскать, если положил куданить в людном месте, то надо присматривать, вощем одни неудобства, потому считаю что надо иметь максимально хорошую камеру в смарте, как например у топовых самсунгов, это удобно, всегда при тебе, пощелкал и сунул в карман.
PeterPeter
2 September 2016
-1
nip
эта машина вообще-то планировалась как самая крутая шкода. Поэтому и цена будет соответствующая.
Тот же эвок или дискавери спорт обыкновенные Мондео, а сколько за них просят.
nip
Да и так же в отпуск беру. Да иногда по особым случаям. Но у меня обычно жена его себе в сумку заталкивает, я выступаю фотосилой, когда говорят фас.
PeterPeter:
|
эта машина вообще-то планировалась как самая крутая шкода. |
Порадуй ссылью
а то как то фантазиями от петипети попахивает.
nip
2 September 2016
PeterPeter
2 September 2016
nip:
|
Порадуй ссылью а то как то фантазиями от петипети попахивает. |
это было давно, когда её только рисовали. Интервью босса Шкода Россия.
nipЕсть разные сумки.
Я же тебе не предлагаю в театральную сумочку запихивать. В сумку кладет, когда допустим на природу шагаем. А так есть спецсумка для фотика, второго объектива, зарядки. Да и внешней вспышкой я не пользуюсь, есть встроенная.