мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
ShikoNet
31 August 2016
Tenoch:
|
Все вставил как надо |
В глазах двоилось или троилось? С первого раза не попал?
цитата (shiko123) |
Ну и зачем ты так нажрался? |
на такие вопросы отвечаю обычно: потому что могу себе это позволить)))
ПадЪИ ты вчера? Ведь фторник тока был.
Padonak
31 August 2016mobile
Свобода выбора есть всегда)
Padonak
Пить или не пить? Вот в чем вопрос.
Джордж
31 August 2016mobile
1
Канешн пить! Какие могут быть вопросы?
Джордж
1 September 2016
Шо, фсе 1-е сентября отмечают чтоль?
Куды фсе подевались?
Парни, просветите мну- смарт с процем MediaTek helio™ X10 стОит брать?
Знаю, что Qualcomm® Snapdragon™считается лучше, но насколько существенно отличие?
Думаю, мож
это взять... а то походу, скоро они закончатся...
В Ситилинке за 25К с копейками отдают...
Из явных минусов вижу аккум слабоватый... чего еще?
Джордж:
|
Шо, фсе 1-е сентября отмечают чтоль? Куды фсе подевались?
Парни, просветите мну- смарт с процем MediaTek helio™ X10 стОит брать? Знаю, что Qualcomm® Snapdragon™считается лучше, но насколько существенно отличие? Думаю, мож это взять... а то походу, скоро они закончатся Из явных минусов вижу аккум слабоватый... чего еще? |
а ты чего, в игры рубишься? Тебе не пофиг на тип процессора в телефоне? Яндекс-карты и почты работать много мощи не надо.
Моторолы смотрел? Их долго не было у нас на рынке, а сейчас вроде вернулись. Раньше моторола делала просто офигенные качественные телефоны, сейчас они слились в экстазе с леново, не знаю, как это на них повлияло и с линейкой не знаком.
Джордж
Когда игрушки не играешь, то тебе все равно на процессор, то есть тебе не нужно искать кэши под редкие процессоры. Ак маловат.
Sarumjan:
|
а ты чего, в игры рубишься? |
Я вообще наверное по нынешним временам уникум- в моем смарте нет ни одной игрушки
Sarumjan:
|
Тебе не пофиг на тип процессора |
в целом пофиг, но не хотелось бы понижать имеющийся уровень комфорта. Сейчас НТС Оnе М7
Sarumjan
1 September 2016
1
Джордж:
|
в целом пофиг, но не хотелось бы понижать имеющийся уровень комфорта. Сейчас НТС Оnе М7 |
ну так зацени моторолу топовую, пощупай, вдруг вштырит
http://www.moto.com/ru/products/moto-x-forceЯ американскими моторолами пару лет назад интересовался, когда у нас их официально не было, очень добротные аппараты, время работы по сравнению с одноклассниками было поболее.
shiko123О, гуру вышел в эфир)))
китайцев чет как-то боюсь... точнее лениво как-то... потом наверняка чет придется допиливать... не хАчу, хотя и могу при желании...
В НТС мну нра их оболочка Sens, практически все устраивает...голый андроид не нра... да и лень привыкать к другому))
Ищу по следующим минимальным требованиям:
5.0"-5.5", память 2-32, больше можно, меньше нет, слот памяти- пофиг, вторая симка- пофиг, звонок должен быть громкий,
Пофиг- это значит если есть- хорошо. нет- пофиг
Камеру хотелось бы существенно получше имеющейся...
Стекло должно быть а-ля горилла, типо олеофобное... простое пробовал- обплевался
Материал корпуса - пофиг.
Наверное еще че-нить забыл...
Мото дроиды очень качественные. Я пару раз топовые аппараты с америги операторские ATT разблокировал и шил.
Джордж
1 September 2016
Sarumjan:
|
ну так зацени моторолу топовую, |
неплохо.. аккум вштырил...
Не, разум не дает вштыриться...
Тады уж нуна подождать годик, кады цена спадет рублей на 10
Sarumjanshiko123За наводку на Мото- спасибо, на досуге покурю эту тему повнематочнее
Джордж
1 September 2016
shiko123
еще вопрос, дурацкий наверное.
Объясни мне неразумному, на пальцах, чем IPS экран отличается от AMOLED и от Super LCD???
ИМХО практически ничем...
Меня ток одно волнует, как очкарика- мне нуна, чтоб экран одинаково хорошо был виден в обычных очках, и с поляризованными стеклами...
Джордж
IPS надо брать более точная цветопередача и очень широкие углы обзора. В амолед искуственные цвета выкрученные с помощью софта. Берешь аппарат и смотришь в очках и покупаешь.
Sarumjan
1 September 2016
Джордж:
|
Не, разум не дает вштыриться... Тады уж нуна подождать годик, кады цена спадет рублей на 10 За наводку на Мото- спасибо, на досуге покурю эту тему повнематочнее |
Цену не видал, так что извиняй)
Правильно, покури, вдруг не топовые будут подешевле и подойдут.
Пожалуйста
Tenoch
Я вот зашел сейчас на службу. Старый айфоньщик произгес дал объявление о продаде афони, куплю андроид. С каддым обновлением все хуже и хуже.
цитата (shiko123) |
Tenoch Я вот зашел сейчас на службу. Старый айфоньщик произгес дал объявление о продаде афони, куплю андроид. С каддым обновлением все хуже и хуже. |
Может тоже на пенсию вышел? Денег теперь мало стало?
Джордж:
|
Объясни мне неразумному, на пальцах, чем IPS экран отличается от AMOLED и от Super LCD??? |
Для экрана смартфона самое важное это удобство восприятия информации, в данной дисциплине до амолед технологий, всем другим как до луны, даже айписи полная хрень по сравнению с амолед. Органические кристалы не требуют внешней подсветки, они сами излучают свет, а это значит меньшее потребление, идеально черный цвет, идеальные углы обзора, значительно меньшее время отклика, и способность излучать намного широкую цветовую гамму, т.е. от ультраконтрастной до мягкоприглушенной по желанию пользователя.
Джордж
1 September 2016mobile
nipСПС
Ща у меня,если пральна помню, IPS .
Мне главное- чтоб в-поляризованных линзах изображение не разъезжалось, как например на Блау в ФМ4.
У Синка в бегемоте такого бага нет.
Хотя... блин, могу ошибаться
может я путаю с батькиным Гэлакси Таб4...
Чую, ннуа буит нацепить на нос свои противосолнечные очки, и обсмотреть все девайсы, включая кандидатов на замену смарта.
ЗЫ моторола неплоха ... но 46 рублей
Джордж:
|
Мне главное- чтоб в-поляризованных линзах изображение не разъезжалось, как например на Блау в ФМ4. |
это обязательно перед покупкой надо поюзать на предмет удобства считывания информации с экрана, благ сечас в больших сетеых магаз электроники это можно сделать запросто.
вот имх нормальный вариант, не очень дорого, но все на борту есть, экран 5,2":
есть все тоже самое но немного побольше экран 5,5"
nip:
|
вот имх нормальный вариант, не очень дорого, но все на борту есть, экран 5,2": |
юзаю с февраля! нинарадуюсь! отличный смарт!
TenochДа нет братец-кролик. У него зарплата военного, далеко за сто. Так что сиди с афоней не высовывайся.
nipвидел, даже в руках держал А5
ОлегинКак тебе камера?
В гнусмасах же голый андроид, иль я неправ?
nip:
|
Для экрана смартфона самое важное это удобство восприятия информации, в данной дисциплине до амолед технологий, всем другим как до луны, даже айписи полная хрень по сравнению с амолед. Органические кристалы не требуют внешней подсветки, они сами излучают свет, а это значит меньшее потребление, идеально черный цвет, идеальные углы обзора, значительно меньшее время отклика, и способность излучать намного широкую цветовую гамму, т.е. от ультраконтрастной до мягкоприглушенной по желанию пользователя. |
О дитя гнусмаса.
У каждого экрана есть свои плюсы и минусы. Вот предлагаю прочитать, а там каждый сделает вывод в пользу нужного ему экрана:
http://www.obofon.ru/amoled-ili-ips-bolshoe-sra...kranov/
Олегин
1 September 2016
Джордж:
|
Как тебе камера? В гнусмасах же голый андроид, иль я неправ? |
Камера для меня ок!
У гнусмасов -
TouchWizз.ы. правда скользкий, зараза...
стекло с обеих сторон.
Олегин:
|
юзаю с февраля! нинарадуюсь! отличный смарт! |
кстати мне предыдущего модельного года корпус больше нравился в линейке А 3,5,7 он там цельноалюминиевый, т.е. задняя часть не скользкая, еще в продаже до сих пор есть, стоит еще дешевле.
цитата (shiko123) |
О дитя гнусмаса. |
Лучше быть дитем самсунга, чем дитем непонятного китайского говна.
nip:
|
Лучше быть дитем самсунга, чем дитем непонятного китайского говна. |
О как не попал. Прогиб не засчитан. У меня Сонька.