Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
951,9K
views
433
members
25,7K
Tenoch
29 August 2016

Чот пенсионеры сегодня агрессивные. К дождю что ли?
Джордж
29 August 2016mobile

Ох, мужики, ну нафлудили Вы тут)))
Я вот так скажу- за смарты, мой выбор до 5.5", больше- лопата имхо. Ща пользую старичка НТС OneM7, по-моему 4.7" у него...пользовать буду до тех пор пока батарея жива буит...по весне чет он захандрил, гпс терять начал, Яндекс глюкать...всякого мусора видать накопилось...достало меня это...мосК ему вправил, в смысле вайпнул его- и усё, как новый...даже новый чехол ему достался...
Менять шило на мыло не хоцца, а денюг под 40кр платить за сохранение железа не ниже того же уровня чет влом...выбор следующего потенциального кандидата пока не сделал...аппарат нрА, вот ток экран все-таки поболе нуна, зрение то с годами не улучшается...

И еще один момент, из-за которого я на штатной голове не хочу работать: в большинстве случаев (ну кроме бмв-мерсов-мазд) штатная башка стОит ниже того уровня, где у меня висит смарт.
Соответственно, глядя на штатный монитор полностью отвлекаешься от дороги...А это не есть гут.
А когда смарт висит на уровне щитка приборов, то боковым зрением дорогу кое-как, но контролируешь...
Ну и отклик на нажатие кашешн у большинства штатных балалаек- беда
Как-то так
Джордж
29 August 2016mobile

Tenoch:

Чот пенсионеры сегодня агрессивные. К дождю что ли?

К зиме)))
Я еще не пенс...Не заслужил типО
Джордж
29 August 2016mobile

У мЯ такая хрень для смарта, лепится прям на торпедо, держится норм...бывает канешн, отклеивается...но не сказать шоб сие сильно напрягало...Где-то раз в год случается, либо по жаре, либо по морозу...
posted image
Плохо только то, что 5.5" в неё не влезет, придется другой модел держака брать...А они дорогие,гады...
ShikoNet
29 August 2016

Джордж
Хош я тебе на присоске на лобовое подарю. В коробку упаковал, но мне не нужно. Я очень давно ей пользовался, твой лопатник влезет, крепление по бокам.
ShikoNet
29 August 2016

Джордж:

К зиме)))

К дождюс.
ShikoNet
29 August 2016

Джордж:

Ну и отклик на нажатие кашешн у большинства штатных балалаек- беда

На четырех ядровых андроид головах нажатия мгновенно отрабатывает. Ну по крайней мере моя голова. В штатных да есть такая беда. Да и на двухядровых головах случается.
Tenoch
29 August 2016mobile

В трешке в нише для пепельницы любой iPhone и iPad mini стоят как влитые. Не надо никаких присосок))
posted image
ShikoNet
29 August 2016

1

Tenoch
А если упарился и климату потянулся?
Олегин
29 August 2016

1

цитата (shiko123)

да и вниз смареть, отвлекаясь от дороги, как-то не айс. имха.
usd_87
29 August 2016

Джордж:

У мЯ такая хрень для смарта, лепится прям на торпедо, держится норм...бывает канешн, отклеивается...но не сказать шоб сие сильно напрягало...Где-то раз в год случается, либо по жаре, либо по морозу...
posted image
Плохо только то, что 5.5" в неё не влезет, придется другой модел держака брать...А они дорогие,гады...

Жорж, инфа какая нибудь есть по этому девайсу? Ссылка может где завалялась. Понравилась, себе такую же хочу
Джордж
29 August 2016mobile

usd_87
Погугли по "Exogear", я брал в прошлом году на автодержатель.РФ. что ли...
Заявлено, что делают в Корее...ХЗ, так ли это, но конструкция довольно продуманная и качественно исполненная.
У держава есть два размера, для планшетов и для телефонов.
Еще есть такая же хрень в дисковод, но не в каждую голову встанет- у бегемота не вкрячивается, слишком глубоко щель дисковода расположена.
У меня- тот что поменьше...все хочу померять макс размер по высоте, и забываю ...
Ток чет есть очучение, что старая партия закончилась, а новую не завезли
цитата (shiko123)
Джордж
Хош я тебе на присоске на лобовое подарю..
спасибо, но мне без надобности
Во-первых, у мЯ кнопка громкости сбоку, а во-вторых отваливаются они со стекла...для меня это уже пройденный этап...
А в третьих, на стекле еще рег висит...густо оч.буит,проверено на себе.
posted image
Dionis-spb
29 August 2016

nip
shiko123
Хм

У меня была коробочка htcшная для передачи "миррор чего-то там" по воздуху на хдмиай - поигрался и продал

У знакомого видел как он сопряг телек и смарт гнусмасы - тоже по ыоздуху и тоже зеркалка была

Так шта - не усложняй
ShikoNet
29 August 2016

1

Dionis-spb
Какие коробочки, какие гнусмасы? Я речь вел о китайских магнитолах. Которых сейчас по сути 3 платформы. Рокчип 3188, Allwinner R16 Cortex A9 Quad Core 1.6GHz, и карит. Ни на одной я андрюху по воздуху соединить не смог, огрызок соединил. Андроид по проводу только пошел. Потому и предупредил человека. Если что-то новое сделали, то здорово. Человека просто предупредили, чтоб обратил внимание на это. Ему ..., а мне тем более на его покупки.
Dionis-spb
30 August 2016

shiko123
Тебе речь вели о штатных магнитолах - которые поддерживают "зеркало"

Нафига ставить китайца а потом трахаццо и делать на нем зеркало???
ShikoNet
30 August 2016

1

Dionis-spb
Каких штатных магнитолах? На первом видео меняется экран, на грубо говоря планшет.
А на следующем вообще не мирорлинк ни шиша (это я только сейчас допер что за шнягу там предлагают - Wi-Fi Direct через коробку), так как мирор линк подразумевает управление телефоном с экрана магнитолы, а этого там нет, там идет чистый вывод изображения. И на фига такая салупа, если телефон надо держать в руках и управлять им. Разжевываю. Соединил тело с магой, запустил навигацию, ввел адрес и положил тело. Далее я хочу допустим изменить маршрут, я беру тело и ввожу в нем новый маршрут и опять кладу тело. И нафиха эти танцы с бубном?
nip
30 August 2016

цитата (shiko123)
Dionis-spb
Каких штатных магнитолах? На первом видео меняется экран, на грубо говоря планшет.
А на следующем вообще не мирорлинк ни шиша (это я только сейчас допер что за шнягу там предлагают - Wi-Fi Direct через коробку), так как мирор линк подразумевает управление телефоном с экрана магнитолы, а этого там нет, там идет чистый вывод изображения. И на фига такая салупа, если телефон надо держать в руках и управлять им. Разжевываю. Соединил тело с магой, запустил навигацию, ввел адрес и положил тело. Далее я хочу допустим изменить маршрут, я беру тело и ввожу в нем новый маршрут и опять кладу тело. И нафиха эти танцы с бубном?

наконец то ты все правильно понял, во втором случае просто зеркалит экран смартфона на монитор авто, а управлять надо со смартфона, зато этот вариант самый дешевый, тышь 10-15 под ключ, я не сказал что это хорошо или плохо. просто обозначил и такой вариант.
Dionis-spb
30 August 2016

Уфф
ShikoNet
30 August 2016

nip
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Tenoch
30 August 2016

цитата (shiko123)
Tenoch

Там климат работает нормально, поставил 22 градуса и забыл.
Dionis-spb
30 August 2016

Tenoch:

Там климат работает нормально, поставил 22 градуса и забыл.

Tenoch
30 August 2016

1

Наш профессор кондиционер выключает, чтобы со 170 до 180 разогнаться
ShikoNet
30 August 2016

Tenoch
Колхоз в машине он и в африке колхоз. Я на таких людей смотрю с удивлением и жалостью. Машинку то купил, а нормальное ШГУ купить нехватает либо денег, либо мозгов. Вот колхоз и устраивает. Tenoch ау! Как там колхоз имени такого то съезда Узбекистана? А ещё телепон можно и между ног положить, заодно на яйки свои почаще глядеть будешь. Глядишь и увидишь, при очередном отвлечении от дороги, как яйки начали стремительное перемещение в направлении капота.
DembeL
30 August 2016

цитата:
А ещё телепон можно и между ног положить, заодно на яйки свои почаще глядеть будешь. Глядишь и увидишь, при очередном отвлечении от дороги, как яйки начали стремительное перемещение в направлении капота.

поржал, вот вы стебётесь.
Tenoch
30 August 2016

1

shiko123
Ты узбогойся, профессор, мне китайский телевизор с тремя симками в машине не нужен.
У меня в обоих машинах стоят штатные магнитолы согласно заводской комплектации

Если ты такой умный, что не купил машину в полной комплектации, где есть все?
ShikoNet
30 August 2016

Tenoch
Ну да, ну да! Тебе телепон в яйках нужен со штатным недоразумением. Я машину под свои хотелки заказывал. А штатную магнитолу я продал на 2-й день после получения у дилера, причем у дилера я получал машину уже с нештатным ШГУ. А ты все на БУ налегаешь? Чуешь разницу, доцент?
Джордж
30 August 2016

Посоны, хорош уже писюнами меряццО
цитата (shiko123)
Глядишь и увидишь, при очередном отвлечении от дороги
вот именно поэтому предпочитаю отдельный девайс на торпедо
В идеале тогда буит проекция на стекло, или на экран у стекла перед водятлом...
Ток это чаще всего подразумевает негуманный по цене автомобиль.
цитата (shiko123)
яйки начали стремительное перемещение в направлении капота
мощно рубанул, внушает
Рельефно представил... в замедленной съемке при краштесте.. поржал
Давайте лучше о бабах
Кто-нить на каГбЭавтосалон ходил? на тйолок позырил?... из машин там все равно смотреть не на что
Sarumjan
30 August 2016

Джордж:

Давайте лучше о бабах
Кто-нить на каГбЭавтосалон ходил? на тйолок позырил?... из машин там все равно смотреть не на что

"рельефно представил" себе яйки Теноча и решил таки поговорить о бабах
Джордж
30 August 2016

1

Sarumjan:

"рельефно представил" себе яйки Теноча

Ну зачем же такие анатомические подробности)))
Пипл на машине обычно передвигается как минимум, в труселях
Ну нафиг его яйки, лучше на поведение сисег на трассе позырить
сисьГе
ShikoNet
30 August 2016

Джордж:

мощно рубанул, внушает

DembeL:

поржал, вот вы стебётесь.

Теперь и вы меня рассмешили. Так детально я не представлял сей процесс, так в общих чертах, спонтанно получилось.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up