мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Короче - взял и обосрал Мондюка
Dionis-spbУ тебя холодильнег, а не габажник.
Dionis-spb:
|
Короче - взял и обосрал Мондюка |
я на мони-седана багажник всегда гнал, сразу после покупки, потому что это обьективно! такая здоровенная корова, больше пассата, а багажник беспонтовый.
конструкторам ваще низачет.
Dionis-spb:
|
Да мой сарай твою уделает |
в перевозке холодильников без базара!
Dionis-spb:
|
Да мой сарай твою уделает |
Надо просто взять и сверху упасть. Ух как накроет коробченку то.
Magistr
25 August 2016mobile
У меня в Мондео докатка давно в багажнике лежит вместо штатного запасного колёса 215/55R16.
Объём багажника стал заметно больше.
Кстати, сегодня заметил что на Мицубиси Ланцер стоит механизм открывания багажника такой же как на М4. Сейчас видимо это уже редкость
nip
Ну у меня так сейчас вроде как запаска полноценная докаткой стала. Можно багажник увеличить, но вот и не хочется, я его сабом, даже сократил чудка.
nip:
|
Сарайщик иди нафик |
Ты поаккуратнее на поворотах
Ну если на высоких скоростях, за стописят, по трассе то да, тут чтоб мандеву уделать нужен 328й бензин, а по городу откуришь 100 раз подряд, а уж если зимой по снегу... то... твоя будет просто детскими саночками на веревочке казаться
и жрет моя в полтора раза меньше при этом.
Второй пункт тоже мимо, мне все три на данный момент пройденых ТО у официалов стоили дешевле чем на мондеву.
А вот с каской у меня полный зашквар, на третий год машину оценили в 1,6кк и обе страховки около 102 тыщи вышли, правда в Ингосе, а Альфа так 150
... Запчасти тоже на бэху дороже, тут без вариантов, но как видишь не все так однозначно.
ЗЫ а еще забыл, у меня тиолке лучше приклеиваются.
Tenoch:
|
Ты поаккуратнее на поворотах |
так че он богажником дразница...
nipНу зимой какой в городе снег
ТО палюбасу у форда дешевше - а если сам делаешь так ваще забесплатно щитай
Ну а тиолке, хм тиолке, - короче хорошие тиолке смотрят на джагу-джагу а не на тип металлической каропки
nip:
|
так че он богажником дразница... |
Нас тут на универсалах много
nip:
|
так че он богажником дразница... |
Дык я в нём велики теряю - кинул и потерялся - с фонариком искать приходицца
nip
Минус сарая - дверка багажника цука тяжелая такая - солидная
nip:
|
ЗЫ а еще забыл, у меня тиолке лучше приклеиваются. |
Смотря какую наклейку на опу приклеишььь!
Dionis-spb:
|
Минус сарая - дверка багажника цука тяжелая такая - солидная |
Может это того самого поменять гидравлики (упоры) стоит?
цитата (shiko123) |
Может это того самого поменять гидравлики (упоры) стоит? |
Неее - она цука такая массивная
shiko123Летом даже по жаре не закрыть бывает
shiko123
А зимой ото льда бывает сама стремицца захлопнуцца
Dionis-spb:
|
Тиолке так и липнут |
Кто тут фтиираал про верного сцупруха.
цитата (shiko123) |
Кто тут фтиираал про верного сцупруха. |
То что оне липнуть - не отменяет вернасте
Аха, снег зимой в городе никогда не идет
Я При чем тут сам ? я сказал у официалов дешевле, там просто два подхода, первый приезжаешь кидаешь ключи и говоришь
лечите меня от денег делайте мне ТО
они там тебе нальют кастрюля из бочки за три дорога и сделают все мыслимые и немыслимые диагностики
но дилеры БМВ ваще не возражают (например в отличии от вага или от форда) если со своими расходиками приедешь,
единственно заругают, если машина давно звала на ойл сервис а ты долго динамил.
Потому купить родной бмвшный шел в литровых бутылочках, и родные фильтры не у дилера будет правильно, а сам работа, замена масла и фильтров совсем не дорого, к тому же при замене масла они обязаны провести так называемое ТО в обычном обьеме, вощем это копейки, в итоге полноценное ТО у официалов бмв выходит дешевле чем у форда. А еще они нахаляву машину помоют аж 2 раза, до ремзоны и после.
причем не помочат, а именно хорошо помоют как на платной мойке и уберутся в салоне.
Пошел я хрючить. Завтра очередную мебель разбирать.
У меня хэтч жэж с Премиум Саунд,вместо запаски ваще сабвуфер и наборчик с пеной. В гробу я видал этот наборчик,купил 17-ю докатку и в чехол...
Олегин
26 August 2016mobile
nipНе знаю о каких докатках ты говоришь, но у меня с салона запаска-штатное пятое колесо мишлен.
З.ы. норм багажник в седане.