мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
цитата (shiko123) |
Сейчас ты понарассказываешь. Пенс мобил и тачка (точка). Злые это эвики, эстиайки и т.д. и т.п. Даже суперб уже злой 5,8 до сотни. А тут пенсионные 7,5 |
молчал бы уж со своими 13
Dionis-spb:
|
shiko123 Волк в овечьей шкуре |
Первое время 2010-2013 года было супер многие гонялись, сейчас нет, т.к. знают, что Бустовый мондео (с двумя трубами) валит хорошо.
Dionis-spb Так у меня супер пенс с 11,6
-Hendrix-:
|
Первое время 2010-2013 года было супер многие гонялись, сейчас нет, т.к. знают, что Бустовый мондео (с двумя трубами) валит хорошо. |
и ща некоторые пытаюццо заехать
Tenoch
Что так сильно стер? Вроде не распухший.
Dionis-spbСчитать разучился?
Или сотрудница нижним бельем мосг вынесла (высоснула) через монпасье-петушок?
Tenoch Это у Вас чахликов стоковых 12,3, а у меня чипанутый и замеренный.
Padonak:
|
Кстати а экокапуст обьезжает камри 3.5? |
я когда то пробовал, правда у него еще 2 пассажира были, вощем на скоростях до 120-и если камри топит в пол то трудно с ней, но динамика очень близка, на более высоких скоростях мондео лучше набирает, думаю если за 200 то там у камри вообще шансов не будет, но у нас так негде ездить, хотя 3.5 есть 3,5... там 275 лошадей вроде, хоть и автомат тупой.
Вот кто действительно не оставит ни одно шанса мондео, на любой скорости, это пассат 3.6, но там еще побольше коней.
ShikoNet
12 July 2016
Суперб (7,0 при 220) мондюк в предтопе вдует. Завязывайте уже с пенсмобилем мандевкой. Лучше уж о девках, а не о мандевках.
-Hendrix-
Это я только про 220 заикнулся, а там еще 280 фулхауз есть. Так что завязывайте с мондюком, мордой он не вышел. Пенс тачка и баста.
цитата (shiko123) |
-Hendrix- Это я только про 220 заикнулся, а там еще 280 фулхауз есть. Так что завязывайте с мондюком, мордой он не вышел. Пенс тачка и баста. |
ну да куда уж ей до илитной 1,6
всё - молчу, молчу )))
цитата (shiko123) |
-Hendrix- Это я только про 220 заикнулся, а там еще 280 фулхауз есть. Так что завязывайте с мондюком, мордой он не вышел. Пенс тачка и баста. |
Там полный привод и вес большой. Думаю я роллом 100-220 объеду универсал от Шкоды с 280 лс
ShikoNet
12 July 2016
-Hendrix- На 14 колесиках и на прицепе у енцо феррари.
цитата (shiko123) |
мондюки они разные бывают,
это у тебе пенсотачка-говнобаржа...
а экобузт -огонь!
-Hendrix-:
|
Там полный привод и вес большой. Думаю я роллом 100-220 объеду универсал от Шкоды с 280 лс |
фигасе, ты еще не сменил Мондео на более свежую тачку?? респект и уважуха.
помнится, читал твои посты на мондеоклабе, про покатушки.
-Hendrix-
12 July 2016
Dima777:
|
фигасе, ты еще не сменил Мондео на более свежую тачку?? респект и уважуха. помнится, читал твои посты на мондеоклабе, про покатушки. |
Пробег маленький (60 ткм), и если менять сейчас это 3-3.5 млн. Бабки жалко. А после жду что курс просядит года через 2.
А так все утраивает быстрый, большой, и бабки нужны
Да было дело не могли мне простить что я 2.5 объехал...
ShikoNet
12 July 2016
nip:
|
мондюки они разные бывают, |
жидкие и газообразные, когда обсерутся.
Нашел тут злую машину.
Вповалку просто лежу.
Хоть не позорились бы что ли.
Семейный авто, в злую машину превращать?
Когда уж из детства то выйдете.
Ну не заложил в нее производитель огня, 7,5 сек, 246 с горки и вечно ломающийся мотор, вот ваш потолок.
цитата (shiko123) |
жидкие и газообразные, когда обсерутся. |
ну дык, никто не спорит, для тебя это в порядке вещей
а у мене экобузт был, я не серился.
-Hendrix-
Апгрейдил своего мондюка?