мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
цитата: |
Я вот еду покупать два, маздовские по 2200 |
в своё время зажал я на них по 1200 руб.
Во взял две штучки у метро Ботанический сад
Олегин
Сейчас точно в Москве.
Завтра на 9 утра записался к Коммиксам. Пусть сами поставят, проверят еще раз компьютером.
цитата: |
ты точно в Питере?
|
Седня я в Питере
и вот чО меня просто убило- объявления об интимуслугах, расклеенные на столбах и рекламных щитах на Лиговском
Нифигасе, культурная столица, в 21-м веке)))
Dionis-spbКанешн, о чем же еще думать, кроме как о бабах)))
ЗЫ если у кого-нить есть сомнения, завтра сфоткаю и выложу))
ДжорджЯ тя разочарую - я ща на касмадроме
Тут помимо бапп секса хватает
lexx7381
31 May 2016mobile
))) плюс за космодрём.
Всегда удивляли такие товарищи,которые от мало мальско симпотной девчули ,проходящей мимо, развешивали слюни до пола,а потом начинают говорить. Вот в наше время... Или куда мир катится...
P.S ни в коем раза никого не хочу обидеть или задеть,просто личные наблюдения высказал.
Джордж:
|
Седня я в Питере и вот чО меня просто убило- объявления об интимуслугах, расклеенные на столбах и рекламных щитах на Лиговском Нифигасе, культурная столица, в 21-м веке))) Dionis-spb Канешн, о чем же еще думать, кроме как о бабах))) ЗЫ если у кого-нить есть сомнения, завтра сфоткаю и выложу)) |
Сорри, конечно, но обычно в Питере обращают внимание на другие вещи
Джордж
31 May 2016mobile
Tenoch:
|
обычно в Питере обращают внимание на другие вещи |
Дык, одно другому не мешает)))
Занятно здесь у вас, но мне не нрА, не моё...звиняйте есичо
хотя по сравнению с Мск есть свои плюсы, безусловно.
Поменял два датчика теперь все ок.
Dionis-spbНе наю, вот не нрА и усё
По мне как-то мрачновато и суетно...
Джордж:
|
Dionis-spb Не наю, вот не нрА и усё По мне как-то мрачновато и суетно... |
в Питере - пить! прикольный клип, кстати )
Джордж:
|
По мне как-то мрачновато и суетно... |
...мрачно...в белые ночи-то??? ты еще поздней осенью не был!
суетно?
по сравнению с Москвой?...нунизнаю...
з.ы. Питер - forever!
Джордж:
|
Dionis-spb Не наю, вот не нрА и усё По мне как-то мрачновато и суетно... |
Афигеть - взял и батон покрошил на Северн Венецию, Культурную столицу и колыбель трёх революций
Джордж:
|
Седня я в Питере и вот чО меня просто убило- объявления об интимуслугах, расклеенные на столбах и рекламных щитах на Лиговском Нифигасе, культурная столица, в 21-м веке))) |
Согласен . Это провал .
По идее , цветные каталоги с качественной полиграфией должны были бы раздавать где-то у Русского музея , что ли .
Egor NWТак раздают жеж
Повод поменять машину на классом выше
Где ты там ща увидел белые ночи?
рано еще, так, название одно...мне доводилось по-молодости два сезона полярный день от звонка до звонка наблюдать,так что белыми ночами удивить трудно...
Депрессивной атмосферы канешн не заметил, так заявить- пожалуй перебор буит...поздней осенью не доводилось, а вот ранней весной был, согласен, внушает
А касаемо суеты- уж больно много пипла по улицам шныряет, прям как в Стамбуле в центре)))
Сразу видимые плюсы по сравнению с Мск- пока бесплатные парковки, и минимальное кол-во абреков на улицах.
Dionis-spb:
|
Афигеть - взял и батон покрошил |
не, ну я канешн понимаю, шо последние лет пятнадцать питерские в стране в фаворе
но имха моя такова, звиняй)))
Я ж не навязываю, мне показалось так, кому-то по-другому.
Джордж
А ты сам откуда будешь?
Tenoch:
|
Джордж А ты сам откуда будешь? |
не местный он, провинциал
lexx7381:
|
))) плюс за космодрём. Всегда удивляли такие товарищи,которые от мало мальско симпотной девчули ,проходящей мимо, развешивали слюни до пола,а потом начинают говорить. Вот в наше время... Или куда мир катится... P.S ни в коем раза никого не хочу обидеть или задеть,просто личные наблюдения высказал. |
дивчул симпотных на вех не хватает
Джордж
Сразу видно не жил ты в Санкт-Петербурге, а так проездом был. И белые ночи есть уже почти, и суеты никакой (Москва тут такую фору дает и по суете на дорогах, в метро, и в любом общественном месте). И уж 300 дней без солнца сложно назвать не депресняком.
Джордж
1 June 2016mobile
Tenoch:
|
Джордж А ты сам откуда будешь? |
Дык, москаль я
DaiverАга, проездом, точнее наездом.
Про белые ночи я уже писАл, для меня ничего нового ...да и романтик из меня никакой, насчет суеты- как грится, фломастеры у всех разные, а вот жару я ненавижу, посему 300 дней без солнца для меня только плюс
мое настроение от наличия/отсутствия солнца никак не зависит...
Да и когда на это солнце смотреть то? Дом-дорога-работа-дорога-дом...день сурка блин...