мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
PeterPeter
26 January 2014
1
я в форде не работаю, но скорее всего проблема в дороговизне, по сравнению со своей коробкой+ они сейчас новую 9-ти или 10-ти ступенчатую АКПП разрабатывают совместно с ГМ.
Да и народ нелестно о коробке отзывается, особенно на не турбо движках.
PeterPeter
Как раз-таки народ лестно о мокрой ПШ отзывается, экономия топлива налицо!
PeterPeter
26 January 2014
ЧеГевара:
|
PeterPeter Как раз-таки народ лестно о мокрой ПШ отзывается, экономия топлива налицо! |
цитата: |
на не турбо движках |
Я сам считаю что роботы самые нормальные коробки. С автоматом машина совершенно не чувствуется.
PeterPeter
про нетурбо согласен, там сухие сцепы с ними пока вопрос нерешен никем в плане ресурса.
PamirInHut
26 January 2014
цитата: |
но скорее всего проблема в дороговизне, по сравнению со своей коробкой |
У меня такое же мнение, так как свою коробку они выпускают хорошими сотнями тысяч, да плюс GM, так вообще миллионы в год.
alex-a:
|
surok3773 Учитывая, что Всеволожск в декабре/ январе должен наладить его производство, думаю, что нет. Максимум – мы получим экземпляры для шоурумов и тест-драйвов. |
в январе этого года, или речь о 2015?
даааа.тогда еще год смотреть на картинки.
PeterPeter
27 January 2014
alex-a:
|
surok3773 Учитывая, что Всеволожск в декабре/ январе должен наладить его производство, думаю, что нет. Максимум – мы получим экземпляры для шоурумов и тест-драйвов. |
кому то конечно и такие авто перепадут. Достаточно Фокус 3 вспомнить, когда немцы из первой партии таки были проданы.
PeterPeter
27 January 2014
4
surok3773:
|
даааа.тогда еще год смотреть на картинки. |
шило на мыло зачем менять? я думаю владелец Мондео 4 2.0Т вряд ли купит себе новый Мондео 5.
да нет.у меня 2.3А 2008 год...пора менять...с рестайлом затянул,а новый теперь не дождешся...
sargona
27 January 2014mobile
surok3773
До нового меньше года осталось, да и текущие остатки по-любому в конце года будут сливать - выбор есть.
sargona
меньше года -это вряд ли...как раз год.надо еще учесть ,что машина два года назад вышла,такого ожидания никто не думал что будет,рестайл на год брать смысла нет.
sargona
28 January 2014mobile
surok3773
Как так? Говорят же, что производство нового начнется в декабре 2014 - это меньше года. А рестайлинг ждите году так к 2017...
sargona
28 January 2014mobile
PeterPeter
А, понял. Ну так то да, но остатки будут сливать по сладким ценам по-любому...
sargona
ну начнется в декабре...ты ж его в декабре не купишь.январь,а то и февраль(и то в столицах,в нашем муходымске весной либо...).а рестайл я и имел ввиду ФМ 4,нафига его сейчас то брать???
ИМХО, рестайл ФМ5
к 2017г. ФМ4 вероятнее всего уже снимут с производства
sargona
28 January 2014mobile
Dima777
Да уже в этом снимут. Ну или для азии где-нибудь оставят производство, как со вторым фокусом, хотя наши запускают новый последними из всех.
sargona
да потому что рынок наш дохлый!посмотри сколько ФМ5 продали за 4 месяца в китае,у нас таких обьемов нет...да и не будет .по крайней мере в ближайшие годы!
sargona
28 January 2014mobile
surok3773
Полностью согласен. Вот поэтому мы и увидим лишь 4 движка, 4 опции, пустую базовую версию, отсутствие панорамной крыши и прочее, как обычно короче.
и ипонское гамно + ко всему
surok3773:
|
PeterPeter да они же страшныеееее. |
а это не мешает им привлекать внимание и обеспечивать уровень продаж, заметно превосходящий продажи Mondeo. Статистика 2013г., Камри лидер в Е-классе среди не-премиум машин )
ПадЪ:
|
так то мондео Д класс |
Мондео в Д классе на 3 месте. после Мазды6 и Пассата. Впрочем, дело даже не в местах как таковых, а в фактическом кол-ве проданных машин. Mondeo рестайл - около 6500, а вот Камри за прошлый год было продано более 10000шт. )
PeterPeter
28 January 2014
Dima777:
|
Мондео в Д классе на 3 месте. после Мазды6 и Пассата. Впрочем, дело даже не в местах как таковых, а в фактическом кол-ве проданных машин. Mondeo рестайл - около 6500, а вот Камри за прошлый год было продано более 10000шт. ) |
Открою страшную тайну- более 30000 шт. а Мондео даже 3ке бмв уступил.
PeterPeter:
|
Открою страшную тайну- более 30000 шт. а Мондео даже 3ке бмв уступил. |
Mondeo - не премиум. а трешка BMW я бы не сказал что плохо продается )