мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
shiko123Мне четко рекомендованные производителем, без колхозинга
TenochНу тоды ползай на брюхе с маленькими уродливыми колесиками в большущих арках.

Кохозинг нужен где то на середину. То есть на 16-х надо ставить 215/60/16, на 17-х 215 или 225/50/17.
TenochУ меня штатно были 215/50/17
Перешел на 215/55/17 - вырос на сантиметр
Tenoch
Забей ты на этих инженеров - скинь почту я скину эксель таблицу в которой все штатные мондеевские размеры прописаны - дорестайл и рестайл и можешь в рамках этих размерностей подбирать резину - штатный максимальный диаметр будет у 19" - в райёне 670 мм
Tenoch:
|
А как же тысяч километры ходовых испытаний, десятки инженеров Чуваки на форуме ффк знают все лучше |
Анжанерный ты наш.

Маркетологов видать обслушалси.
При одинаковой стоимость литья 16 и 17 размеров, разница в стоимости покрышек на комплект около 7 тысяч.
Стоимость понтов в чистом виде. Буду думать )))
shiko123Я просто немного знаком с тем, что такое испытания и система качества при массовом производстве
TenochНю-ню. Как же туда девятнадцатые катки встают? Ведь в европе опция на версию спорт была 19-дюймов. Ась? Знакомый с испыталовом.

Просто ты еще многого не знаешь, машинка в новинку, вот и категоричный такой. Ничего придут знания вместе с опытом пользования.
цитата (shiko123) |
Tenoch Ню-ню. Как же туда девятнадцатые катки встают? Ведь в европе опция на версию спорт была 19-дюймов. Ась? Знакомый с испыталовом. Просто ты еще многого не знаешь, машинка в новинку, вот и категоричный такой. Ничего придут знания вместе с опытом пользования.  |
Со свистом встают) так же как и 20-е
Padonak:
|
Со свистом встают) так же как и 20-е |
Ну и я о том же, а он мне про анжинеров немчурских талдычит.
цитата (shiko123) |
Ну и я о том же, а он мне про анжинеров немчурских талдычит.  |
Астались ли в неметчине анжинеры то?
Dionis-spbТы прям без килькулятора никуды!
Всем спасибо, все понятно.
Буду определяться между 16 и 17.
Пока за 17 только красота )))
кстати, даже 19" меньше чем за пять руплей

халява, сэр, налетай, не скупись
ЗЫ а на бегемота нет халявы
TenochТолько 215/50 R17 не ставь, если выберешь 17-ки
Хилая. Высота бублика получается меньше чем скажем стандартный инженерный 205/55 R16. Как будто это гоночный болид какой-то. Грыжи, пробитые боковины - полный набор радостей жизни.
Андрей1:
|
Хилая. Высота бублика получается меньше чем скажем стандартный инженерный 205/55 R16. Как будто это гоночный болид какой-то. Грыжи, пробитые боковины - полный набор радостей жизни. |
странно, была 215*45 17 (на фф2 рестайл), за 2 года ни одной грыжи. Сейчас на фф3 рестайле штатно в Титаниум стайле 215*50 17.
Из-за веса Мондео такие проблемы?
БоберррНу сравнительных испытаний не проводил

а вот колес выбросил прилично.
вот на таких
колесах отъездил 2 сезона, и потом следующий владелец еще 2 откатал...
bin0001
29 March 2016
1
SarumjanТы, наверное, не в курсе, что, например, штатные 16'' колеса в диаметре меньше штатных 18''. Соответственно с переходом на большие колеса растет клиренс. Такова особенность мондео. На фф2 такого нет-там при изменении размера диска общий размер колеса не меняется (конечно, при использований рекомендованных заводом шин)
ПС: а так согласен, штатные 16''ки это непропорциональное убожество
bin0001:
|
Sarumjan Ты, наверное, не в курсе, что, например, штатные 16'' колеса в диаметре меньше штатных 18''. Соответственно с переходом на большие колеса растет клиренс. Такова особенность мондео. На фф2 такого нет-там при изменении размера диска общий размер колеса не меняется (конечно, при использований рекомендованных заводом шин) |
Конечно не знал, и никогда о таком не слышал. Похоже сам производитель колхозит на конвейере, вот поцы
bin0001:
|
На фф2 такого нет-там при изменении размера диска общий размер колеса не меняется |
Штатный 205/55R16 это 512 мм, штатный 225/40R18 это 540 мм. Разница около 3-х см. Так что такое на фф2 есть!
Джордж
халявы нет.
приближенные к од купили остальные по бороде. также как и с боксом туле 800 за 3800