shiko123
Мне четко рекомендованные производителем, без колхозинга
Next (2024), Archive (2017) |
цитата (shiko123) |
Tenoch Ну тоды ползай на брюхе с маленькими уродливыми колесиками в большущих арках. Кохозинг нужен где то на середину. То есть на 16-х надо ставить 215/60/16, на 17-х 215 или 225/50/17. |
Tenoch: |
А как же тысяч километры ходовых испытаний, десятки инженеров Чуваки на форуме ффк знают все лучше |
цитата (shiko123) |
Tenoch Ню-ню. Как же туда девятнадцатые катки встают? Ведь в европе опция на версию спорт была 19-дюймов. Ась? Знакомый с испыталовом. Просто ты еще многого не знаешь, машинка в новинку, вот и категоричный такой. Ничего придут знания вместе с опытом пользования. |
Padonak: |
Со свистом встают) так же как и 20-е |
цитата (shiko123) |
Ну и я о том же, а он мне про анжинеров немчурских талдычит. |
цитата (shiko123) |
Tenoch Ню-ню. Как же туда девятнадцатые катки встают? Ведь в европе опция на версию спорт была 19-дюймов. Ась? Знакомый с испыталовом. Просто ты еще многого не знаешь, машинка в новинку, вот и категоричный такой. Ничего придут знания вместе с опытом пользования. |
Dionis-spb: |
Таки да - 19" катки штатные самы большие по диаметру - как так |
Андрей1: |
Хилая. Высота бублика получается меньше чем скажем стандартный инженерный 205/55 R16. Как будто это гоночный болид какой-то. Грыжи, пробитые боковины - полный набор радостей жизни. |
цитата (shiko123) |
B bin0001: |
Sarumjan Ты, наверное, не в курсе, что, например, штатные 16'' колеса в диаметре меньше штатных 18''. Соответственно с переходом на большие колеса растет клиренс. Такова особенность мондео. На фф2 такого нет-там при изменении размера диска общий размер колеса не меняется (конечно, при использований рекомендованных заводом шин) |
B bin0001: |
На фф2 такого нет-там при изменении размера диска общий размер колеса не меняется |