ЧеГевара: |
nip Выпуск мац, забор июнь 11 |
аналогично
Next (2024), Archive (2017) |
Tenoch: |
А самый кайф это спортивный руль в Ауди, такой совсем толстенький, ваще секс! |
цитата (shiko123) |
Андрей1 И че? Вообще пока в мыслях взять 1,4 150 или 1,8 180 и поставить пружины подвески от 2,0 280. |
Tenoch: |
Да, это очень правильный руль. |
Padonak: |
К нам просто идут все авто с ППД, а это бяка. |
Это РС руль, стоит как чугунный паровоз |
Dionis-spb: |
Padonak 'njve cnjkbre ,jkmit yt yfkbdfnm |
цитата (shiko123) |
Padonak Думал матом рассказать о твоём измышления про бяку, но сдержусь и постараюсь народно дипломатическим языком рассказать о том как любить Советскую Родину снежным людям. Так вот если я говорю, что буду ставить пружины от более тяжёлой комплектации на более лёгкую комплектацию, то я собираюсь лифтовать подвеску и делать ещё более ультимейт подвеску для плохих дорог. Потому я и не понял тот вброс воздуха в лужу про бяку и ППД. Запомни йети надо мыть, а то ведь бешенным обезяном станет и ещё водителя заразит. |
цитата (shiko123) |
Padonak Физику в школе изучал или мимо шёл? Если клиренс двух машин одинаков, но одна весит меньше, то при установке на машину с меньшим весом пружин от машины с большим весом клиренс возрастет. Есть два пути изготовления пружин. Один пружины имеют одинаковый виток, но разную жесткость, пружина от более тяжёлой машины более жёсткая. И второй путь более толстый пруток у пружины. Но как показывает практика в пределах 150 кг разницы весов идут пружины с одинаковым прутом и разной жёсткости. При более значительных разницах весов уже идут более толстые прутья пружин. |
цитата (shiko123) |
Padonak Физику в школе изучал или мимо шёл? Если клиренс двух машин одинаков, но одна весит меньше, то при установке на машину с меньшим весом пружин от машины с большим весом клиренс возрастет. Есть два пути изготовления пружин. Один - пружины имеют одинаковый виток, но разную жесткость, пружина от более тяжёлой машины более жёсткая. И второй путь более толстый пруток у пружины. Но как показывает практика в пределах 150 кг разницы весов идут пружины с одинаковым прутом и разной жёсткости. При более значительных разницах весов уже идут более толстые прутья пружин. |
цитата (shiko123) |
Padonak Иди физику учи и йети мой, он больше на газель подходит. У меня на моньке стоят пружины передние от экокапуста тяжелее моего на 150 кг, а задние от S-Max, который тоже тяжелее моего на 150 кг. +2,5 см клиренса. |
Пысы чем тебе йети покоя не дает? |
да вы батенька знатный извращенец! |
цитата (shiko123) |
Названием. Труню я. Шуткас так сказать. Не извращенец, а приспособленец машины под свои хотелки и потребности. |