мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Dionis-spb
6 February 2016
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Если не по кан подсоединен то да. Я себе сейчас тоже переподключил на резистив. |
Так что? Брать-небрать 210 серию?
Dionis-spb
А че 180-я надоела? Тормозит? Так все тоже самое, за исключение ведроид платы. Безкнопочная говорят нормальная, а та что с кнопками и диском, говорят подфонивает.
Dionis-spb
6 February 2016
shiko123
Хочу чтоб глонасс был и позиционирование у 180 долго стартует и разрешение поболе хочу
Dionis-spb
6 February 2016
shiko123
А чё за бескнопочная?
Dionis-spbНу разрешение..., тебе не трудно и просто экран (матрицу) поменять на 1024*600 и прошить прошивкой под это разрешение. В новой магнитоле GPS и ГЛОНАСС вместе не работают. В настройках выбирается либо GPS, либо ГЛОНАСС. Бескнопочная это вот
http://redpower.ru/avtomagnitoly-android-wince/...44-cvet А вот с кнопками
http://redpower.ru/shgu-i-avtomagnitoly-android...chernyy
Dionis-spb
6 February 2016
shiko123дружищще - посоветуй камеру в кнопку багажника - хочу себе поменять - а то в посветке номера надоела уже
выбираю что поприличнее
ща стоит
http://redpower.ru/videokamery-parkovki/shtatna...tchback
Dionis-spb
6 February 2016
shiko123озаботился одним вопросом
Клапан адсорбера на ecoboost
Раз на мондео клубе говорят, что такой, значит такой номер.
Dionis-spb
6 February 2016
shiko123Не могу бошевский найти - ваще не гуглиццо
Dionis-spb
6 February 2016
shiko123
Меня настораживает частый отстрел пистолета на заправке
ShikoNet
6 February 2016
Dionis-spb
Такое бывает если бош производил только для форда и в открытую продажу не выпускал. С пистолетом не сталкивался, возможно клапан вентиляции и виноват. Может ваговский бош и тебе подойдет 0 280 142 347.
Dionis-spb
6 February 2016
shiko123
Говорят еще сам абсорбер может быть забит
У меня с новья на некоторых заправках отстреливал пистолет по сто раз пока заливал
Dionis-spb
6 February 2016
bin0001Это не есть гут - подозреваю абсорбер забился
bin0001
6 February 2016
1
А потом я перестал тыкать пистолетом куда-попало, а просто отпускал его под своим весом и стало намного лучше
ПС: что я хотел этим сказать? То, что он срабатывал от брызг бензина
Dionis-spb
6 February 2016
bin0001
Хз хз - раньше у меня такова небыло
Может, ты, эта...
не туда не так суешь? На заправочном пистолете зубчики есть, ты первым зацепи за край лючка, должно получиться...
Vortex
6 February 2016
Тогда хреново... У меня было так, но на одной заправке на всех 8 колонках. Поехал на другую, никаких проблем. Такая хрень, когда воздух с бензом гонят, нае
, короче.
Все-таки, попробуй ще какую-нибудь приличную АЗС, возможно, балуются недоливом...
Dionis-spb
6 February 2016
Vortex
Хз - нужен нормальный 98
У киришей он норм и относительно дёшев
Фото свечей после 40к на киришском 98 выкладывал на драйве
Dionis-spb:
|
Vortex Хз - нужен нормальный 98 У киришей он норм и относительно дёшев Фото свечей после 40к на киришском 98 выкладывал на драйве |
Да я не про бензин, а про ТРК.
Vortex
6 February 2016
цитата: |
Да на всех калонках блин |
Тогда, смотри не адсорбер, а трубку, которая параллельно заливной горловине идет и уходит в адсорбер (забивается). Самому адсорберу, че будет - банка с углем активированным...
Dionis-spb
7 February 2016
VortexБуду думать - бак надо скидывать для этой процедуры?
usd_87
8 February 2016
Всем большой медвед!
В связи со слухами
о введении акцизов на шины, не сильно большими доходами и покупкой летних шин такой вопрос... Кто что эксплуатирует? В общем какие шины лучше взять? Обчитался уже тестов, голова кругом. Надо что бы ткнули носом "Это хорошо!", а "Это плохо!"
Пы.Сы. Лето у меня 235/45 R18
Dionis-spb
8 February 2016
1
usd_87
Континенталь и точка
проверено неоднократно
последний раз - спустило заднее колесо - проехал на спущенном порядка 20 км - и прикинь - выжыло без последствий