Боберрр: |
Да лано, че ты, вынужденная сушка после обжорства. |
Обжорства то и не было
Next (2024), Archive (2017) |
Боберрр: |
Да лано, че ты, вынужденная сушка после обжорства. |
Dionis-spb: |
Прийдёте на мои похороны? |
shiko123 Боберрр Меня так последний раз накрывало в 95 году Жена ща гоняла в СЭС - походу эпидемия - половина Гатчины лежит - высеивается ротовирус |
шурец: |
Dionis-spb Водкой нужно травить эту заразу |
A alex-a: |
Продажи Ford в Европе в 2015 году. - рост на 11% - увеличение доли рынка на 0,5 пункта до 7,7% |
Padonak: |
Парни суперб спортлайн видели? |
nip: |
Что за новогодний развод? все эти ...лайны это фольксовское название линейки комплектаций, и к шкоде никакого отношения не имеют... или это что то новенькое для шкоды, скомуниздили у фольца даже это, назвали бы уже Суперб RS например ЗЫ хотя это прикольно такая баржа, не..., даже баржЫща! и со спортивной шильдой. |
5,8 сек до 100 баржа разгоняется ) |
nip В спортлайне там стайл пакет типа ауди с лайна насколько я понял, но в целом неплохо он выглядит |
пруф давай, заценим. ЗЫ не, в чем прикол ? вроде она и раньше с топовым мотором 5.8 ехала. |
Клёвая баржа - с ней прикольно наверное троллить спидигонщиков на светофорах |
нуачо ты хотел, там 280 лошадок+ДСГ, это довольно быстрый разгон а если учесть что выглядит эта огнромная говонобаража как говнобаржа эффект: вау! - оппа! где ваша жопа? будет особенно сильным. |
Vk.com/vagtuner в видео посмотри |
нуачо ты хотел, там 280 лошадок+ДСГ, это довольно быстрый разгон а если учесть что выглядит эта огнромная говонобаража как говнобаржа эффект: вау! - оппа! где ваша жопа? будет особенно сильным. |
блин, какие то ссыли корявые кидаешь сам уже нашел коротенький видосек. ЗЫ осталось понять сколько этот 280 сильный спортлайн будет стоить? ляма три небось в нынешних реалиях, ...так я за эти деньги лучше куплю машину еще побыстрей секундами с 5.0/100 кмч., да и еще и полноприводную. |
Так еще полный привод и гора тюна от гольфа р |
Я помню финка сделал перед НГ - У него шары в поллобового были |
Зато не будет такого Вау эффекта и согласись места в супербе будет поболее |