Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
948,6K
views
433
members
25,7K
sargona
4 January 2016mobile

Dionis-spb:

sargona
посоветуй лучче что брать после мондюка 4 сарая и шоб недорохо было и шоб не плеватся

Дружище, я тебе здесь не дружище, я же на Форд работаю, поэтому могу чего по нему сказать, а остальное - хз. Мерс бери, там выше по ветке его дешево продавали.
usd_87
4 January 2016

Dionis-spb:

и чтоб ниломался никогда и пицот стоил

и что б еще бенз не жрал, а наоборот вырабатывал
Dionis-spb
4 January 2016

sargona:

Дружище, я тебе здесь не дружище, я же на Форд работаю, поэтому могу чего по нему сказать, а остальное - хз. Мерс бери, там выше по ветке его дешево продавали.

Ну дык мож форд чё нить выпустит в недалёком будущем?
Ждать, не ждать?

А то чёт монд начал подводить - не ожидал от него такого...
Dionis-spb
4 January 2016

И ваще парни - все мои машины - были Форд
ShikoNet
4 January 2016

Dionis-spb:

Ну дык мож форд чё нить выпустит в недалёком будущем?

Дырку от бублика, с бананом посередине он выпустит.
ShikoNet
4 January 2016

sargona:

Дружище, я тебе здесь не дружище

А зашел поработать. Языком почесать. Дык выходной или не у форд заводов (вынужденный)?
Dionis-spb
4 January 2016

1

цитата (shiko123)
Дырку от бублика, с бананом посередине он выпустит.

Знач продолжаю катать М4 сарай - даже с учётом всевозможных ремонтов это гораздо дешевле покупки новой
Dionis-spb
5 January 2016

sargona
мил человек - подскажи какие батареи шли на конвейере на мондюки - я правильно понимаю что Боши? батарейка просто дохнет - хочу ей замену купить максимально близко к штату
Dionis-spb
5 January 2016

Смотрю на батарейки для своей повозки

пошукал микрокат

Т5, 52 АЧ - 1672941
Т6, 60 АЧ - 1672942
80 АЧ - 1682038

потом пошукал сайт боша
он по моей повозке предложил два типа
S5 74Ah 750A - 0092S50070
S4 72AH 680A - 0092S40070

Потом я начал шукать elmconfig
там этих батарей - чОрт ногу сломит - 10 типов

вот думаю брать Боша или нет?
кстати - когда изучал Боша - на сайте встретил две занимательные штуковины

Зарядное устройство Bosch C3 (0 189 999 03M)
Зарядное устройство Bosch C7 (0 189 999 07M)

Тоже думаю мож прикупить себе какое из них?
ShikoNet
5 January 2016

Родные батарейки на 52А, 60А и 80А. При смене акка лучше в BCMi поменять амперы аккамулятора. Потому и пляшите от родных ампер.
Dima777
5 January 2016

PeterPeter:

в бешке не сидел, но сидел в ашке, деревянный пластик и дико тесно, вот что запомнилось.

в прошлом году тестил CLA (одноклассник Фокусов, Астры, Мазда3 и т.п.), нормальный там пластик. К таким Мерседесам другие претензии: шумка арок и пространство в салоне
Dionis-spb
5 January 2016

Dima777
Ой уморил
смити
5 January 2016

2

sargona:

Вас послушать, так лучше всего операции делать с наркозом в виде удара по голове, лучший комп - 386, лучшая тачка - повозка и тд и тп, и при этом все фордодрочеры (или почти все, но все равно ...).

Ты прям так пишешь, как будто фф3 после фф2 прям революционная вакцина. Прям пентиум 2 и аймак 2015. Чего там нового в фф3 кроме глупого дизайна по сравнению с фф2, и дебильных опций в виде автопарковщика?

Революционным был выход фф2 на Российский рынок, когда за доступные деньги человек смог получить отличный европейский автомобиль, с отличными эксплуатационными и техническими характеристикам. Массового автомобиля такого уровня на рынке не было. Его соперником был выплывший вместе с ним рено логан который был на голову ниже по всем показателям. Для людей одичавших по хорошим машинам и наевшихся советским автопромом это было как глоток воздуха. Все жадно кинулись их скупать выстроившись в девяти месячные очереди, на амбики были очереди больше года, даже за деньги продавали очереди. А теперь можете проанализировать выход ФФ3. Кто были его конкуренты, и что он предложил по сравнению с ними.
С помпой выйдя на Российский рынок, после десяти лет, так бездарно профукать полученное, почти стратегическое преимущество.
PeterPeter
5 January 2016

2

смити
рынок изменился, то что было раньше современному потребителю не нужно. Всем нужны кроссоверы, а гольф класс уже никому не нужен. При чем здесь Форд? Покупатель берет то что модно, а не то что хорошо.
ЧеГевара
5 January 2016

3

смити
Эхх хорошо сказал, я сейчас когда вижу на дорогах фф2 рестайл,пускаю скупую мужскую слезу, ладная была машинка и дизайном, и набором опций, и ценой
Dima777
5 January 2016

Dionis-spb:

Dima777
Ой уморил

анекдот смешной узнал? ))

давай расскажи, Уася)
Dima777
5 January 2016

ЧеГевара:

смити
Эхх хорошо сказал, я сейчас когда вижу на дорогах фф2 рестайл,пускаю скупую мужскую слезу, ладная была машинка и дизайном, и набором опций, и ценой

на Фордах свет клином не сошелся. Вот только цены на большинство машин ппц((
смити
5 January 2016

1

PeterPeter:

смити
рынок изменился, то что было раньше современному потребителю не нужно. Всем нужны кроссоверы, а гольф класс уже никому не нужен.

Lada Granta, Lada Priora, Lada Kalina, Lada Largus, Hyundai Solaris, VW Polo, Renault Logan, Renault Sandero, KIA Rio - Эти машины на сегодняшний день занимают осносную часть рынка. Кто из них кроссовер?
ЧеГевара
5 January 2016

Dima777
Да конечно не в Форде дело, но зачем было пилить сук на котором сидишь?
смити
5 January 2016

1

ЧеГевара:

но зачем было пилить сук на котором сидишь?

Так вроде представитель форда уже ответил выше. Про маркетинговые исследования что-нибудь слышали?
Dima777
5 January 2016

ЧеГевара:

Dima777
Да конечно не в Форде дело, но зачем было пилить сук на котором сидишь?

по странным законам маркетинга раз в 5-6 лет нужно выводить на рынок новое поколение модели. ФФ2 и так продержался почти 10 лет. но ничто не вечно
АМК фф
5 January 2016

1

цитата:
Покупатель берет то что модно, а не то что хорошо

В основном народ берет по деньгам(особенно сейчас) И фиг с ним, что китаец(узбек)-зато иномарка, а не ТАЗ. В регионах в основном
обратная ситуация- лучше ТАЗ...
смити
5 January 2016

АМК фф:

В основном народ берет по деньгам(особенно сейчас)

Да неее... Это просто модно сейчас ездить на грантах.

Форд все правильно делает, фокус за лям и мондео за полтора, и сейчас все побегут скупать. Ведь они самые модные на рынке .
Dionis-spb
5 January 2016

-1

И тут курилку прорвало

Все вышли из запоя чтоль?
Sarumjan
5 January 2016

1

Dionis-spb:

sargona
посоветуй лучче что брать после мондюка 4 сарая и шоб недорохо было и шоб не плеватся

Ты хочешь комфортно, надежно и недорого, когда выбрать можно только два параметра
смити
5 January 2016

Sarumjan:

Ты хочешь комфортно, надежно и недорого, когда выбрать можно только два параметра

Если ты про три идеала в экономике то это - быстро, дешево и качественно. Комфортно это из другой оперы .
PeterPeter
5 January 2016

Dima777:

по странным законам маркетинга раз в 5-6 лет нужно выводить на рынок новое поколение модели. ФФ2 и так продержался почти 10 лет. но ничто не вечно

С 2005 по 2010.
PeterPeter
5 January 2016

смити:

Lada Granta, Lada Priora, Lada Kalina, Lada Largus, Hyundai Solaris, VW Polo, Renault Logan, Renault Sandero, KIA Rio - Эти машины на сегодняшний день занимают осносную часть рынка. Кто из них кроссовер?

Почему фокус должны продавать по цене гранты или Логана? Фокус и так самая популярная машина в мире, не купите вы - купит Пабло Мартинес или Лю Ли.
Зайдите на Форд де. Фокус РС продают за 40 тысяч евро, как и топовый Мондео. А это больше 3 млн рублей. А вам подавай это по цене Лады Весты.
Dionis-spb
5 January 2016

2

PeterPeter
Сравнил тоже какой то фокус рс с самой Вестой
Dionis-spb
5 January 2016

PeterPeter:

А это больше 3 млн рублей.

Бггг - при мой ЗП в 30тр - копить не кушая 10 лет

1 person online

1 person online