мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Dionis-spb
не. тут только комплексно. мыть стены и пол, мебель... увлажнитель воздуха есть? кондей?
Dionis-spb
13 December 2015
цитата (Андрюха™) |
Dionis-spb не. тут только комплексно. мыть стены и пол, мебель... увлажнитель воздуха есть? кондей? |
нет конечно - ни увлажнителей, ни кондея
даже отделка еще от строителей осталась
никак лавэ на ремонт не наскребу
... форт - постоянно бабло сосёт
Dionis-spb
13 December 2015
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Да ладно че ты. Подними руку наверх, а потом опусти и скажи да и х... с ним. А то ты не ошибался? Семья дороже всей хрени на свете. |
ну дык так и сделал - сделал устный выговор жене типа - "глупая женщина - горе в семье"
чмокнул сына - взял сумку и свалил на спорт - выхожу со спорта - одеаваю одежду и понимаю что шмон от нее стоит похлещще чем когда на шашлыки ездишь - с содроганием возвращаюсь домой - открываю дверь - мамадорохая - пахнет, нет ваняет так
бррр
Dionis-spb
13 December 2015
shiko123кстати подскажи мил человек
нужен кодик вот на такую гайку
именно такую
а не на такую
Dionis-spb
намывай стиральным порошком стены, полы и ковры. возьми че нить поконцентрированнее, типа ваниша.
Dionis-spb
13 December 2015
цитата (Андрюха™) |
Dionis-spb намывай стиральным порошком стены, полы и ковры. возьми че нить поконцентрированнее, типа ваниша. |
блина - как обои то мыть?
отваляцца жеж
Dionis-spb
И та и та со временем разбалтываются и со временем снимаются в ключе на 19. Возьми неоригинальные и полностью целые и проблем знать не будешь. Я уже через это проходил. Я конечно могу тебе скинуть код верхних (себе заказывал), но не рекомендую, так как такая же фуйня.
Dionis-spb
13 December 2015
цитата (shiko123) |
Dionis-spb И та и та со временем разбалтываются и со временем снимаются в ключе на 19. Возьми неоригинальные и полностью целые и проблем знать не будешь. Я уже через это проходил. Я конечно могу тебе скинуть код верхних (себе заказывал), но не рекомендую, так как такая же фуйня. |
ты просто не умеешь жарить тараканов
просто при шиномонтаже - бъешь по голове шиномонтажников как только они подходят с пневмосинструментом к машине - тогда все нормально
просто за 5 лет у меня у одной гайки колпачек свалился
ради этого как на фокус (а я в свое время покупал комплект полностью литых -
Гайки на диски (сообщение #13706979) ) - нету ни денег ни времени
так шта нужно тупо прикупить одну гаечку - но без подвижного конуса
в свое время пытался заказть - через микрогат выбрал код 1678260 - но сцукка пришла с подвижным конусом и была с силой кинута в лицо продавцу и отобраны деньги
ShikoNet
13 December 2015
Dionis-spb:
|
ты просто не умеешь жарить тараканов |
Не тараканов жарить научился.
Номер ты сам сказал 1678260. Но такая же фуйня. А брать нужно вообще не оригинальные, которые у форду вообще никак не относятся. Брать по резьбе и цельные.
Dionis-spb
13 December 2015
цитата (shiko123) |
Не тараканов жарить научился. Номер ты сам сказал 1678260. |
по такому номеру - пришли с подвижными конусами - продаван долго сопротивлялся - но был приглашен к машине - при нем откручена родная гайка - там помимо конуса и колпачек по другому выглядит - им была почесана собственная же репа и осуществлен возврат
Dionis-spb
13 December 2015
shiko123да знаю я что все это Г
говорю же - Г. не трогаешь (пневмовёртом) - оно и не воняет
нужна то одна гаичка - неохота мне 1800 ща в гайки вбивать заезжал вчера на Ириновский -
вооот такие гайки по 85 рэ
Dionis-spb
Лучше за тыр купит на все колеса неоригинальные по резьбе полностью литые и проблем лет 5 как у меня знать не будешь. Добрый совет просто.
Dionis-spb
13 December 2015
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Лучше за тыр купит на все колеса неоригинальные по резьбе полностью литые и проблем лет 5 как у меня знать не будешь. Добрый совет просто. |
ты фотке не смотрешь чтоле
ShikoNet
13 December 2015
Да не вижу я в екате таких. Смотреть смотрел. Но полностью литых не увидел. Либо это неоригинал, либо у меня екат чего то не кажет.
Dionis-spb
13 December 2015
shiko123ясен мухомор - что это неоригинал
я в свое время их брал за 60 рэ на фокес - вчера узнал что ценнег взлятел до 85
Dionis-spb
13 December 2015
цитата (shiko123) |
Dionis-spb А футболить то зачем? |
взял простыню которую не жалко - намочил и развесил - пущай впитывает запахи
Кстати, эти цельные неоригинальные гайки после каждой зимы приходится выбрасывать- ржавеют шибко, а я пефекционист. Все должно быть красиво
Dionis-spb
13 December 2015
bin0001:
|
Кстати, эти цельные неоригинальные гайки после каждой зимы приходится выбрасывать- ржавеют шибко, а я пефекционист. Все должно быть красиво |
у меня нифига они не ржавели - покрывались как и диск желтоватым налетом
Dima777
13 December 2015
Dionis-spb
знакомая история...
я в бытность подростком увлекшись игрой в приставку Дэнди (лихие 90-е), почуствовал как с кухни потянуло горелым запахом ))
гречневый суп превратился в кашу, причем пережаренную ))) кастрюля цвета нефти )
правда, в моем случае на ликвидацию всех последствий ушло всего 2 часа...
p.s. купи побольше всяких освежителей воздуха.
Padonak
13 December 2015mobile
А колпачков нет на гайки?
Specnaz1234
13 December 2015mobile
Dionis-spb
Жаль что ты в питере, яб с мони своего снял, и за так отдал бы
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Вот одно А вот второе И то и то г... |
какой хренью вы заморачиваетесь
гайки как гайки, держат колеса и ладно, да их откручивают раз в полгода, а балабольства будто их по несколько раз на дню теребонькают.
nip:
|
какой хренью вы заморачиваетесь гайки как гайки, держат колеса и ладно, да их откручивают раз в полгода, а балабольства будто их по несколько раз на дню теребонькают. |
Мы ничем не занимаемся. Человек спросил - я ответил. А тебе похоже побалаболить захотелось. Скучно?
Dionis-spb
13 December 2015
борюс с Гарри
развелся на покупку odorgone
Dionis-spbА я просто лежу перед телевизором и ни с кем не борюсь.
Dionis-spb
13 December 2015
цитата (shiko123) |
Dionis-spb А я просто лежу перед телевизором и ни с кем не борюсь. |
а меня сводит с ума вонь
устроил стирку и мойку - машинка уже 3 загрузку фигачит
Dionis-spb
13 December 2015
nipпроста хоцца чтобы любимая ласточка была впоряде и при макияже