мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Хирург99
Я считаю, что скальпель забыли, а может тампон, а вот где мне абсолютно по барабану, медицинский Вы наш. Я лучше на Октавии поезжу(хотя и она мне маловата), чем на гамнокусе. У Вас же ДХО, поэтому чпокус лучше мондео. Жалко мне таких как Вы, обидела их судьба.
Dionis-spb
3 September 2015
r34:
|
Dionis-spb А что за ате и чем они так хороши? Номер дать передних можешь? |
ваще ни вапрос
вот номера
Диск тормозной передний ATE 24.0128-0154.1
колодки тормозные перед ATE 13.0460-7228.2
Диск тормозной задний ATE 24.0111-0145.1
Колодки тормозные зад ATE 13.0460-2723.2
PeterPeter
3 September 2015
1
цитата (shiko123) |
CYBORG Да я не про коробку, а о том что чпокус коробченка. Да уж лучше октавию взять и вид лучше и комплектах мама не горюй и места больше и клиренса. Правда я сужу, со своей длинноногой колокольни, но затыкать уши коленками не по мне. Чпокус 2 и Чпокус 3 это как Пат и Паташон. |
У рктавии вообще нет вида, это коробка.
shiko123
На октавии тоже дхо есть)
PeterPeter
Вы любите чтобы было Богато? Да?
Padonak
Мне главное, что у мондюка моего есть, а что там на мелочи пузатой стоит, мне все равно.
PeterPeter
3 September 2015
1
Padonak:
|
PeterPeter Вы любите чтобы было Богато? Да? |
Что бы было нормально, а не как у шкоды.
shiko123никогда не замечал что в фокусе тесно, ну в 3 может панель немного давит, но это больше психологически. а во 2 так вообще просторно было. вы что в багажнике ездите или сзади?
клиренс повыше - важный параметр, для городской машины
вам наверно карейцы нравятся, да?
Dionis-spb
А ты боялся, там все просто меняется. Передние вдавливаются и пальцы суппорта не смазываются, задние вкручиваются и направляющие смазываются. Я на заднем пыльник поршня суппорта менял, с разбором суппорта, ничего страшного. Тормозуху месяц назад поменял и прокачал с помощью форскана. АТЕ хороший выбор. Пробежал сейчас 2000 км, по дороге в отпуск, на масле лукойл. Уровень стоит. Звук двигателя глуше, чем на ликви моли и кастрюле, нет такого звона на высоких оборотах.
PeterPeter
Сеат тоже ничего, но надежность хромает.
shiko123
Лукойл какой залил?
ShikoNet
3 September 2015
CYBORG
Мне нравятся европейцы, корейцы не мое. Так я и сказал, что во втором чпокусе места больше. А багажник тоже вещь нужная. Когда только свою опу возишь, то и чпокус 3 с пивом потянет, правда пиво кислое. А вот стоит кудато поехать с семьей и крейсер дорог мондео мало что заменит. Машина должна быть многоцелевая. Следующая видимо будет суперб.
Боберрр
Лукойл люкс 5W-30 ACEA A1/A5 с одобрением форда. На заправке в Вытегре баклашку 4 литра за 1138 рублей видел, надо на обратном пути баклашку захватить там.
цитата (shiko123) |
А фиеста седан это верх уепищества, я такой китайчатины еще не видел. |
Новая фиеста реально убога
Какой-то злобный букашка
PeterPeter
3 September 2015
1
SarumjanОна новая с 2007 года.
Самая старая модель у Форда.
Старше фокуса 2 Рестайл, первой Куги и Мондео 4.
PeterPeter
3 September 2015
2
А для тех кому дизайн фордов не нравится - есть модная премиальная кия.
PeterPeter
Не трынди, там другой фэйс был, который был очень даже ничего.
Dionis-spb
3 September 2015
цитата (shiko123) |
Dionis-spb А ты боялся, там все просто меняется. Передние вдавливаются и пальцы суппорта не смазываются, задние вкручиваются и направляющие смазываются. Я на заднем пыльник поршня суппорта менял, с разбором суппорта, ничего страшного. Тормозуху месяц назад поменял и прокачал с помощью форскана. АТЕ хороший выбор. Пробежал сейчас 2000 км, по дороге в отпуск, на масле лукойл. Уровень стоит. Звук двигателя глуше, чем на ликви моли и кастрюле, нет такого звона на высоких оборотах. |
оппа - а сэтого момента поподробнее - как форсканом прокачать тормоза
PeterPeter
Это к слайдеру123. А по поводу дизайна. Мондео он подходит, весь вопрос в том, что типа ездишь на подделке астона. А вот чпокусу и фиесте этот дизайн как корове седло.
Xomyak1337
3 September 2015
-2
Щас кстати заметил на дорогах новую киа рио,причем их реально много!Такое чувство что люди специально ждали обновление чтоб купить)))Правда скорей всего я написал глупость и люди скорей всего купили из-за цены,кризис же
Dionis-spb
Там есть сервисные функции блока ABS. И там идет выбор замена томозной жидкости, замена суппорта и еще чего то. Выбираешь, а дальше действуешь по подсказкам программы.
PeterPeter
3 September 2015
1
цитата (shiko123) |
PeterPeter Не трынди, там другой фэйс был, который был очень даже ничего. |
Хрома добавили на решетку сразу фейс поменялся?
Да спроси любого какая из этих фест новая он не ответит.
PeterPeter
Ну так только слепой не увидит.
Dionis-spb
В форскане вкладка гаечный ключ, далее abs, ну а дальше выбираешь процедуру и вперед. Программа сама запустит насос гтц и прокачает. Треск под капотом стоит знатный.
Dionis-spb
3 September 2015
цитата (shiko123) |
Dionis-spb В форскане вкладка гаечный ключ, далее abs, ну а дальше выбираешь процедуру и вперед. Программа сама запустит насос гтц и прокачает. Треск под капотом стоит знатный. |
а жидкость че куда? нипонел
Dionis-spb
Ладно идем по порядку. 1) Открываешь бачок. 2) Отсасываешь из бачка старую жидкость, грушей или шприцом. 3) Наполняшь по самую горловину новой жидкостью. 4) Переходишь к программе. 5) А далее все время подливаешь тормозуху, чтоб не опустилась ниже минимума иначе завоздушишь. Литра томозухи хватает на все провсе.
Dionis-spb
3 September 2015
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Ладно идем по порядку. 1) Открываешь бачок. 2) Отсасываешь из бачка старую жидкость, грушей или шприцом. 3) Наполняшь по самую горловину новой жидкостью. 4) Переходишь к программе. 5) А далее все время подливаешь тормозуху, чтоб не опустилась ниже минимума иначе завоздушишь. Литра томозухи хватает на все провсе. |
а старую она куда фигачит???
на землю чтоле??? офигеть технологии