Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
948,5K
views
433
members
25,7K
Padonak
29 August 2015

Dionis-spb:

Да брось ты - фокус на порядок лучше

Не парни если сравнивать, то давайте объективно!
Андрей1
29 August 2015

Объективно. Фокус стоит дешевле. Не в каждое парковочное место, куда встанет Фокус, можно загнать Мондео. Вывод- фокус лучше !!!
Dima777
29 August 2015

- Красный -:

Мондео - это мечта закомплесованного фокусовода!... Ура - я заплатил больше за то же самое! ... Какой же я крутой!!!

если Вы уверены в том, что Mondeo - это большой ФФ2, Вам уже никто не поможет ))
Dima777
29 August 2015

2

Андрей1:

Объективно. Фокус стоит дешевле. Не в каждое парковочное место, куда встанет Фокус, можно загнать Мондео. Вывод- фокус лучше !!!

нееет, по этому критерию лучше всех Smart и Ока! Это супер-четкие тачки, помещаются по 2 в каждом парковочном месте! )
Андрей1
29 August 2015

3

Dima777
Но смарт дороже !!! Хотя Фокус и доказывает что дороже-вовсе не значит лучше. Вообще, все что дешевле Фокуса-заведомо хлам, все что дороже Фокуса - не лучше чем Фокус. Так зачем тогда переплачивать?
Dima777
29 August 2015

Андрей1:

Dima777
Но смарт дороже !!! Хотя Фокус и доказывает что дороже-вовсе не значит лучше. Вообще, все что дешевле Фокуса-заведомо хлам, все что дороже Фокуса - не лучше чем Фокус. Так зачем тогда переплачивать?

тебе не угодишь ))
Padonak
29 August 2015mobile

2

Андрей1
Тебя фокус не кусал? )))
Андрей1
29 August 2015

Padonak
Я счастливо ездил на фф2 6 лет и до достижения 130 ткм. Это был отличный автомобиль. Сейчас, когда вижу 5 дверей хэтч тоник, ностальгирую. Но ко всему надо относиться реально. Утверждать что автомобиль А лучший, потому что я его купил, несколько странно и очень не похоже на трезвую оценку качеств. Клево я высказался?
Padonak
29 August 2015mobile

Андрей1
У меня был фф2 2 литра на ручке я проехал на нем больше 160 тыс км. Потом мондео 4
Пока я ездил на мондео то часто ловил себя на мысли что это авто не по мне, пытылся как то его взбодрить внешне (бампер от ст диски 20е и тонер по кругу)скучал иногда по фокусу. В итоге продал купил йетика и кайфую))
Андрей1
29 August 2015

3

Padonak
В этом весь смысл, у каждого свои критерии и своя важность/приоритеты этих критериев. Если для одного человека и его критериев один авто лучше, то для другого и его приоритетов это вовсе не так. У каждого свои сценарии использования и свои требования. Лучшее по моим понятием-вовсе не обязательно лучшее для всех остальных.
Padonak
29 August 2015mobile

Андрей1
Вот теперь ты намного лучше высказался
usd_87
29 August 2015

1

Padonak:

В итоге продал купил йетика и кайфую))

"Староват ты уже для таких передряг" (с)
Padonak
29 August 2015

usd_87:

"Староват ты уже для таких передряг" (с)

Я еще ого го)))
ShikoNet
29 August 2015

Андрей1
Чем лучше?
Dionis-spb
29 August 2015

Напомнило теорему о том как доказать что бутерброд лучше любви

1. Нет ничего лучше любви
2. Когда голоден- бутерброд лучше чем ничего
Соответсвенно бутер лучше любви
ShikoNet
29 August 2015

Dima777
Ай молодес. Вы вообще поинмаете что такое мондео.
о.Виталий
30 August 2015

Интересная статья - http://www.iphones.ru/iNotes/highway-to-car-hack
valve
30 August 2015

цитата:
Поставил прогу, теперь имею достоверную информацию на своём авто.

что за прога?
Xomyak1337
30 August 2015

-2

Есть тут люди которые не закомплексованные и могут сделать прикольное фото для небольшого конкурса?Фоткать надо себяшки с определенным текстом
Dionis-spb
30 August 2015

-3

Xomyak1337:

Есть тут люди которые не закомплексованные и могут сделать прикольное фото для небольшого конкурса?Фоткать надо себяшки с определенным текстом

Я ща на трене бро
Поэтому тока такая фота
posted image
Xomyak1337
30 August 2015

-5

Hidden post
Dionis-spb
как придешь распечатай слово [HOOLINAM]и сфоткайся какнить,чтобы всех удивить))
Dionis-spb
30 August 2015

Xomyak1337:

Dionis-spb
как придешь распечатай слово [HOOLINAM]и сфоткайся какнить,чтобы всех удивить))

У меня дома нихт принтэр
URI46
30 August 2015mobile

Бортовой журнал - на андроиде...на эпле тоже наверное так назывется..
sysdba
31 August 2015

Андрей1:

Опять вы мондеоводы комплексуете. Фокус на два порядка лучше!!

был лучше, пока делали 3d вариант, теперь без разницы. Почему у форда нет купэ? мустанг не предлагать
Sarumjan
31 August 2015

S
sysdba:

был лучше, пока делали 3d вариант, теперь без разницы. Почему у форда нет купэ?

А вот того я никогда не понимал. Фокусовское "купе" это тот же хэтчбэк которому не прорезали две двери. За что его можно любить?
Понимаю, Опель GTC, можно его любить или нет, но это пример настоящего купе (из одноклассников).
sysdba
31 August 2015

Sarumjan:

А вот того я никогда не понимал. Фокусовское "купе" это тот же хэтчбэк которому не прорезали две двери. За что его можно любить?
Понимаю, Опель GTC, можно его любить или нет, но это пример настоящего купе (из одноклассников).

Я писал раньше за что, дверь в метр, в машину сажусь как в парадный зал вхожу, в мер Ешку 4хдверку не смог сесть вообще.
Sarumjan
31 August 2015

S
sysdba:

Я писал раньше за что, дверь в метр, в машину сажусь как в парадный зал вхожу, в мер Ешку 4хдверку не смог сесть вообще.

Ясно, вопрос комфорта, а не эстетики.
Dima777
31 August 2015

Sarumjan:

ФФ2 купе не был переделанным хетчем
Sarumjan
31 August 2015

Dima777:

ФФ2 купе не был переделанным хетчем

рассказывай тогда, что в нем было уникального кроме двух больших дверей вместо четырех дверей поменьше, не держи нас в неведении
victor-bond
31 August 2015

кто знает когда будет титаниум плюс?
раньше, когда ждали фокус 2 (2006 год), были люди с завода, которые хоть что-то проясняли. сейчас есть такие?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up