мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Dima777
Странно, но после базовой q7 даже взгляда в салон базовой x5,x6 хватило, чтобы понять какой это отстой.
Daiver:
|
Dima777 Странно, но после базовой q7 даже взгляда в салон базовой x5,x6 хватило, чтобы понять какой это отстой. |
мне взгляда не хватает. сажусь за руль, а потом может и тест-драйв, если машина меня заинтересовала
Да ладно Вам спорить. Идеальных машин не бывает, у каждой модели, марки свои недостатки.
Dima777:
|
мне взгляда не хватает. сажусь за руль, а потом может и тест-драйв, если машина меня заинтересовала |
У меня по другому, если машина не нравится внутри или снаружи на тест драйв не поеду. Смысла нет ездить в том, что не нравится.
Daiverмы уже тебя поняли - сменим тему
PeterPeter
20 August 2015
-3
Daiver:
|
У меня по другому, если машина не нравится внутри или снаружи на тест драйв не поеду. Смысла нет ездить в том, что не нравится. |
В бмв как в жигулях по комфорту. Когда садишься в мерс или ягуар, сразу понятно за что деньги берут. В Ауди тоже неплохо, особенно в восьмерке. Но бмв... даже в Опеле все качественнее.
курилку надо сменить на махаловку
Padonak:
|
Может хватит уже? |
в натуре
парни давайте лучче про тиолок побазарим - какие лучче? чиорные, белые али рыжие?
Specnaz1234
20 August 2015
Все хорошие, но вот шпилить удобнее в эксплорере)))
а если покрашенные в рыжое?
ShikoNet
20 August 2015
1
Specnaz1234Не лучше в мондюке универсале, там пол сзади, при сложенных сиденьях абсолютно ровный. Остеохондроз от неровностей не схватит.
Specnaz1234:
|
Все хорошие, но вот шпилить удобнее в эксплорере))) |
Шпилить удобнее в эксплорере, но шансов больше в бмв
Ну если человек ничего из себя не представляет,то и в бмв не дадут)
На БНВ х1 моей бывшей жены на семи тыщах застучала рейка и ближе к 10 тыщам отказали тормоза на мкаде, когда она ехала делать эту самую рейку, точнее знаменитый бнвэшный сегмент рулевой колонки или как он там называется. Теперь каждое ТО меняет сегмент, а на третье ТО поменяли рейку целиком
Это при том, что ранфлет 18 убран и диски поставили на 17. А так да, управляется конечно круто, мондео наверное даже похуже, ну не так резко.
Кстати могу продать комплект родных красивых дисков на 18 с резиной ранфлет от бнв х1 с небольшим пробегом в идеальном состоянии, недорого.
Xomyak1337:
|
Ну если человек ничего из себя не представляет,то и в бмв не дадут) |
Для кого-то иметь бмв это уже что-то из себя представлять, значит шанс есть
r34
Там же сверловка наверняка другая.
r34
Я вот тоже выбирал себе БМВ х1 б\у,но потом понял что зачем мне машина,которая ломается
цитата (shiko123) |
r34 Там же сверловка наверняка другая. |
я думаю он это предлагает местным бээнвэфилам
они не успокоятся,походу их какая то муха с пропеллером укусила.
самая лучшая машина-это своя.!не ругайтесь
surok3773 самая лучшая машина - это корпоративная машина
Dionis-spb
Дай на мондео покататься
Dionis-spb:
|
surok3773
самая лучшая машина - это корпоративная машина |
Есть служебный Логан, езжу на своем Мондео...
Боберрр:
|
Есть служебный Логан, езжу на своем Мондео... |
психологию бобров трудно понять