мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
О и хирурга вылечили на всю голову.
цитата (shiko123) |
О и хирурга вылечили на всю голову. |
и чтоб всем в ближайшее время представить тут на форуме отчеты, что продали свои Mondeo 4! ))
Dima777:
|
и чтоб всем в ближайшее время представить тут на форуме отчеты, что продали свои Mondeo 4! )) |
вот черт, вчера решил не продавать своего...
ShikoNet
17 July 2015
Dima777:
|
и чтоб всем в ближайшее время представить тут на форуме отчеты, что продали свои Mondeo 4! )) |
Если я продам, а изгаляться я над чем буду? Такая корова нужна самому. Я вот сейчас себе желтые лампы H11 3000К в противотуманки заказал, ДХО филипс в дырки спортобвеса (мои фары с ДХО воробей на 170 убил) и буду устанавливать ДХО в места поворотников фары, типо вот так
https://youtu.be/wqqZ9IX4B2I Колонки я все 4 только поменял (заменил бумажные дифузоры, на полимерные от соньки). Левая задняя захрипела, решил а менять так все. В новой версии программы UCDS (вчера вышла) появилась прошивка 2,5 литрового двигателя Мондео 5 со 149 лысых негритенка до 182 кучерявых негра (от Бунеева).
Dionis-spb:
|
присоединяюсь какой хоть анамнез был? |
вопрос к лечащему модератору )
Padonak
17 July 2015mobile
Я мондео продал год назад, был два литра дюратек на палке) скучный неповоротливый катер)
Скучный, это точно. Бывает видишь машину и прямо поржать хочется. А Мондео да - не такой, скучный
Padonak
17 July 2015mobile
Андрей1:
|
Скучный, это точно. Бывает видишь машину и прямо поржать хочется. А Мондео да - не такой, скучный |
Я имел ввиду что когда едешь то чувствуешь себя пенсионером
Ну я например почти пельсионер и от того, что мои чресла возит моня, только плюсы. Для младых гончиков несколько не та бибика.
Padonak
17 July 2015mobile
цитата (shiko123) |
Ну я например почти пельсионер и от того, что мои чресла возит моня, только плюсы. Для младых гончиков несколько не та бибика. |
Мне 31 и в пенсионеры не собираюсь
ShikoNet
17 July 2015
Padonak:
|
Мне 31 и в пенсионеры не собираюсь |
Зачем тогда покупал биг фамели пенсион кар? Что продать потом?
В 31 что нибудь из серии бэхи 3 или аудюхи а4, еволюшн какой нить и т.д. и т.д
Padonak
17 July 2015mobile
цитата (shiko123) |
Зачем тогда покупал биг фамели пенсион кар? Что продать потом? |
нужна была машина с большим задним диваном)))
ShikoNet
17 July 2015
Газ 21 по дивану вообще весчь
Это без обид. С большими диванами и идут как раз биг фамели кары и от этого никуда не уйдешь.
Padonak
17 July 2015mobile
1
shiko123
газ 21 ништяк авто
Dionis-spb
17 July 2015
2
Dima777
17 July 2015
3
Padonak:
|
Я мондео продал год назад, был два литра дюратек на палке) скучный неповоротливый катер) |
эт потому что 145л.с.
а насчет неповоротливости странно как-то. По управляемости М4 один из лучших среди конкурентов.
p.s. 3 года откатался на Мondeo IV 200л.с. - пенсионером себя не чувствовал )