Народ неподскажите на форд фокусе американского производства в латвии ездить можно ?
а то хачу посетить а незнаю в пустят ли ?
латвия, прибалтика, рига, дороги, авто |
wind180: |
Старик Пафнутий Скажи мне, а как тебя сюда принесло, у тебя же НИСАН, хотя я тоже хорош. сижу на Субаре и Рено |
Старик Пафнутий: |
wind180 Я с такой ситуацией не сталкивался, что-то посоветовать не могу. Посмотри когда поедешь в Ригу , какая очередь обратно и примешь решение , каким путем возвращатся. Кстати когда поедешь - Тверские ДПС сменили тактику - меньше стали стоять на подъемах ( тупо через сплошную мало кто стал ездить), а стоят на прямых участках , где вообщем-то прерывистая разметка , но в местах примыкания третьестепенных дорог участки 10-15 м сплошной . Вот невозврат перед ними на свою полосу и пасут. Так что четко соблюдая разметку. |
Старик Пафнутий: |
wind180 Ну ты чуть ли не истерику тут устроил Если ОЧЕНЬ этот вопрос волнует - подъехай вечером несколько раз на рижский вокзал и поговори с Эколайновскими водилами (ссылку на расписание я тебе давал) - они там каждый день ездят - думаю не откажут в консультации А ты заграницу ездил на своем авто или это первый раз ? |