по предложению местной власти вешаю отдельной темкой)
что будет:
традиционно блины, музычка, энное количество соревновательных моментов и, само собой, ритуальный костёр с чучелом =)
чего не будет:
огромного скопления людей и машин, радио, спонсоров, билетов
хочется, чтобы в этом году получилось как это было раньше, с самого начала - душевно и, можно сказать, по-семейному)
вчера съездили на разведку на наше обычное место (за Янино) - с заездом проблем нет (правда, не той дорогой, что обычно, в обход - обычную осилят только 4х4
), на площадке снег укатан, ну просто всё "в кассу" =)
в общем если есть на то желание и настроение - в воскресенье встречаем всех
в 11.00 у развилки на Голубых дачах,
место встречи в точке 1, поворот с Колтушского шоссе - в точке 2, за заправкой ТАТ-нефть
Яндекс-карты желательно не опаздывать, т.к. указателей не будет, а на словах объяснить проблематично. возможно есть смысл собраться на парковке любого гипера, чтобы те, кто знает, привезли на хвосте тех, кто не знает). ну и закупить всё необходимое.
к слову о необходимом (подробненько, с учётом для возможно новеньких на этом празднике жизни и живота)
с собой - всё для шашлыкинга/блининга: угли, розжиг, мангалы, решётки, сковородки, мясо (и мясоподобное), тесто (удобно в пластиковых бутылках), масло, начинка (икру не забудьте
), салфетки, одноразовая посуда, ножи, разделочные доски, чай/кофе в термосе (самовар так вообще супер, чайники/ковшики/кастрюльки тоже ок), вода в канистрах
а также:
ПАКЕТЫ ДЛЯ МУСОРА!!!, столики, табуретки, не помешают пледы и доп. тёплая одежда, детям - запасные варежки, носки, колготки, штаны (изваляются в снегу как обычно =) ), санки-ватрушки-ледянки - места для катания немерено
и кроме того - "стройматериал" для нашего общего супер-пупер-мега-ЧУЧЕЛА: палки, ненужная одежда и всякий креативный хлам - отлично смотрелась полыхающая сломанная гитара)
приветствуются маленькие недорогие сувенирчики в общий призовой фонд: магнитики, деревянные ложки, расписные игрушки, варенье, мёд, красивые салфетки и т.д., и т.п. - на что хватит фантазии и не жалко пару рублей (как уже писАла, билетов не будет ====> бюджета тоже)
вот к вопросу о бюджете, щекотливый момент:
Скрытый текст"удобства" в лесу, по просьбам местных жителей лес - он не там, где есть деревья, а там, где нет домов =) да, согласна, что не особо комфортно, но - бюджета нет, прошу понять и простить
x
ну и последнее - крайне не приветствуется неуёмное употребление алкоголя, кроме того алкоголь не совместим с управлением ТС (даже в лесу), движение а/м на площадке строго со скоростью не более 5 км/ч (кроме специально отведённого места и времени для соревнований с участием а/м). и отдельно-специальная просьба весь мусор собирать в пакеты и самостоятельно вывозить с территории до ближайшей помойки. эти нехитрые правила помогут сделать отдых приятным и комфортным для всех.
заранее большое человеческое спасибо
если что упустила - спрашивайте, не стесняйтесь =)
Nimfa78
11 March 2013
Авто-Масленица 2013, 17 марта
alex303rus98
16 March 2013
Nimfa78контакты не спрашиваю Р.с как то неудобно
alex303rus98 сама скромность
друзей нет ещё таких же?) а то надо энное к-во красивых юных дев в тёплые надёжные руки пристроить =)
alex303rus98
16 March 2013
Nimfa78так воспитан, правда в наше время скромность не входу, а за друзей ручаться не могу
alex303rus98:
|
Nimfa78 контакты не спрашиваю Р.с как то неудобно |
У некоторых в профиле есть телефон и как следствие звонить не возбраняется...
в прошлом году была в Павловске. приехала, к сожалению, только под самый занавес. ну что сказать - блины, чай, кофе, денег стоили неадекватных. что касается развлечений - здорово. были на каждом шагу. и хороводы, и песни-танцы. скоморохи, музыканты.. были лошади, пони, олени, птицы - для фото и катаний. впечатления только хорошие остались. завтра с друзьями тудысь едем
Друзья, у меня есть
8 литровый самовар. Но к нему нет трубы
Нужный диаметр - 60 мм.
Если у кого есть что-то напоминающее трубу необходимого диаметра, то будет очень здорово!
Растопочного материала дома тож нет
Скрытый текстNimfa78Таня, у тебя координаты места будут? К 11 никак не получается приехать
x
я беру чайник (3.5 литра) на мангале закипает за 40-50 минут
Побывали в парке им. Бабушкина.
Глинтвейн алкогольный 0,3 - 130 руб, 0,5 - 180 руб. Безалкогольный и не смотрели.
Блины 60 руб с картофелем и грибами, маленький с мясом 40 руб.
Кукуруза початок 100 руб, в стакане 80 руб.
Обзорное колесо 150 руб. билет. На семью 4 чел - 500 руб. Кабинки закрытые, поджопники полиуретановые.
Представление идет, масленницу жгли, но размерчик ее так себе, не то что на автомасленице строят. Обещали медведя, но не видели.
В общем ничо так погуляли.
Nimfa78
16 March 2013
Kiruhinвот > mirsamovarov.ruвсё равно покупать - самовар без трубы не работает)
не знаю про какое топливо речь, всегда углей накидаешь и ок)
ЗЫ у меня была где-то, но это пол-лоджии надо разгрести и не факт что нужного диаметра
Могу чайник захватить, газовая плита, правда, в прошлый раз на минусе не захотела гореть. Так что термосы надо на резерв брать
люди, везите палки!!!иначе вместо масленицы будем сжигать колобка
Nimfa78
Труба уже есть, но она за городом. Вторую покупать как-то не сильно хочется. Самовар там же оставить не рискнул, поэтому он со мной зимует.
мои хорошие,я завтра не смогу
поеду на конференцию по развитию детей дошкольного и школьного возрастов!
ибо не могу такое пропустить
Kiruhinпоняяяятно... ну тогда ищем кирзовый сапог
Serj in Rogervik
16 March 2013
Nimfa78А разрешение на мероприятие у властей получили
. Больше двух не собираться.
Serj in Rogervikа они есичо сразу по одному по сторонам и типа "че я,я ниче"
Serj in Rogervik
16 March 2013
Просто интересно, а то тут детишки собрались в снежки поиграть приехали менты и сказали незяяя.
Место встречи на поменялось? Я с дочкой планирую подъехать.
potorпохоже в магазин на оптовую закупку никто не собирается)
значит сразу на голубых
ОК. Это точка Б на карте?
potor
точка б - это поворот с шоссе, дальше немного вперёд по бетонке, метров 200, наверное
Nimfa78
понял. К 11 подъедем
сделала другую карту (см. первый пост), так понятнее?
Кстати. Кто с севера едет, могу двух человек забрать.
alex303rus98
16 March 2013
Nimfa78а точка 1 это где кирпичный магаз с красной крышей
alex303rus98 правда не помню какого цвета крыша, но магаз точно =)
alex303rus98
16 March 2013
это рядом с точкой 1 или где карьеры в КРАСНОЙ ГОРКЕ???