Ваш новый Ford Kuga — не просто средство передвижения, он выражение вашей индивидуальности, амбиций и стиля жизни. Разнообразие стандартных комплектаций и дополнительного оборудования, революционный бензиновый двигатель или экономичный дизельный, передний привод для покорения городских джунглей или полный для внедорожных приключений.
ПРАЙС-ЛИСТ
c 23 января 2015 г. на автомобили Ford Kuga:
«Форд Соллерс Холдинг» ООО сохраняет за собой право вносить любые изменения в цены, технические характеристики и оснащения комплектаций.
Slonikov
9 March 2013
Стоимость и условия покупки Ford Kuga 2
КВЮ:
|
просто в маленьких городах, мало диллеров, и по-этому не делают скидки, считают, что они монополисты в своем районе. Вчера звонил в Москву, по автосалонам, даже по телефону дают скидки. |
примерно сколько дают,какую комплектацию спрашивали?
цитата: |
просто в маленьких городах, мало диллеров, и по-этому не делают скидки |
Это точно. В последний раз покупал у единственного дилера в городе. Следующий авто поеду покупать в другой город.
титаниум дизель,скидка 20
Был заказан Титаниум + с пакетом ПВ, чёрный, 182лс, у нас в Сургуте, поставку обещали май. Прежнее авто продал в середине мая. Срок поставки перенесли на конец июня. Покатался на Мондюке друга недельку, надоело и рванули мы с ним в столицу самолётом за машиной. Еле нашли титаниум+ с ПВ в наличии, дифицитная комплектация. Взял что было - белый дизель. Вот такие повороты судьбы - хотел чёрную бензиновую а взял белый дизель. Оформляли 30 мая, дали скидку 30 штук (правда 50/50) и подарили радар-детектор. Доволен как слон!
Скрытый текстВ личку могу порекомендовать менеджера салона, парень супер.
x
andr3536
8 June 2013
Сегодня "тетя робот" Парибы ответила, что мои обязательства перед банком выполнены, кредит погашен. Осталось забрать ПТС. Первый взнос 40%, кредит под 1.9% (Без справки о доходах. Зарплата сказали маленькая). Каска за наличку в салоне из предложенных компаний (при моем желание застраховаться в своей агент скинула 5%). Предложение по страхованию жизни сразу отпало на том основании, что я воен. служ. и мне это не надо (кажись государством и так застрахован).
В первый месяц внес через СберБанк еще 40%. Подъехал до списания к агенту у дилера, переделали договор. Очень удобно, в отличии от сбербанка где раньше чтобы заплатить досрочно надо было являться в банк в день списания и париться там (Вот где гимор для занятого человека, а если выходной или отпуск).
Второй месяц: заказал по телефону полное погашение, внес деньги.
Итог: заплатил на 33 т. р. меньше стоимости машины указанной в договоре.
Пока все без косяков.
в другой теме человек написал,что в Парибе два нововведений при оформлении кредита:
1) Обязательная страховка от утери паспорта и ключей;
2) фотают не только лицо, но и паспорт ))
AndreyArb
8 June 2013
похоже повышение будет,судя по ценам по разному времени заказа транзитных машин при одной и той же комплектации
http://ford.genser.ru/ru/autos/ford/kuga_new/sa...amp;y=7
кстати,мазда и субару тоже предоставляют скидки по кредитам и банки вменяемые
http://www.subaru.ru/finance/gazpromhttp://www.subaru.ru/financehttp://saratov-mazda.ru/index.php?id=314схема,как со скидкой на кугу
цитата: |
Обязательная страховка от утери паспорта и ключей |
Незаконно это. Если уже делается КАСКО, то риск утраты имущества, для которого получается кредит, застраховал.
Прикол, ни одного 182 сильного К2. Что-то не пойму Тренд+ стоил 1139тыс, а тут 1104, где поднятие цен? С одной стороны поднимают с другой скидку дают.
За 1,1 ляма очень достойное снаряжение. Есть все, что нужно. Единсвеный вопрос, а есть ли АUX выход для флешки в Тренд+?
AndreyArb
10 June 2013
577:
|
Прикол, ни одного 182 сильного К2. Что-то не пойму Тренд+ стоил 1139тыс, а тут 1104, где поднятие цен? С одной стороны поднимают с другой скидку дают. За 1,1 ляма очень достойное снаряжение. Есть все, что нужно. Единсвеный вопрос, а есть ли АUX выход для флешки в Тренд+? |
это не металлик,так что цена правильная 1099т+5т за краску
в базе нет,только при установке другого пакета
когда в прошлом году в последний раз брал кредит, разговор был короткий "никаких страховок!". При этом за соседним столиком девочка убеждала молодую пару, что страховка - штука обязательная.
Taurus80
17 June 2013
Ребят, распишите, пожалуйста, алгоритм полного досрочного погашения в Парибе.
Taurus80звоните сюда тут всё подробно скажут
http://www.cetelem.ru/phone-bank.htm
My3bIKAHT
17 June 2013
1
звоните им - они говорят сумму (на всякий случай лучше позвонить) и выставляют досрочное погашение на дату следующего платежа - перечисляете сумму - кредит закрывается досрочно в дату очередного платежа - приходит смс что кредит погашен - приходит ПТС по почте (точнее курьером)
Taurus80
если полного то закидываешь остаток долго по кредиту на счет и звонишь им говоришь о полном погашении, в дату списания всё спишут, потом пришлют справку о погашении и пригласят за ПТС
если про частичное то не меньше 26 тысяч закинуть надо сверх платежа, потом поехать написать заявление - мутроное дело
Сетелем за 1,5 дня одобрил кредитную заявку (по 2 документам - без документального подтверждения дохода): чисто по анкете, по месту работы не перепроверяли, страховки никакие не навязывали.
Что слышно с новыми ценами с 30 июня?
Кто-то вроде говорил, что на тренды подымут на 50 штук? А на Титаниумы?
У меня дата выхода из Елабуги по данным дилера 1-е июля, вот и думаю, к чему они такую дату подгадывают?
NickB
да тоже очень интересно.
SIRIUSWHITE
21 June 2013mobile
Знакомый от ОД сказал, что повышение коснется только ТРЕНДы.
А с 1 июня только титаниум плюс подорожали, или титаниумы тоже? Просто увидел у дилера что мой аппарат сейчас ощутимо дороже стоит. Брал 30 мая.
AndreyArb
21 June 2013
1
SIRIUSWHITE:
|
Знакомый от ОД сказал, что повышение коснется только ТРЕНДы. |
Тренд+ по идее,на него маркетинговая ставка 50т была,но при этом на падающем рынке получат кучу отказных машин сразу,я точно тогда уже буду рассматривать другое авто
ТРЕНД+ интересен был своей ценой в 1,1млн
SIRIUSWHITE:
|
Знакомый от ОД сказал, что повышение коснется только ТРЕНДы. |
Если поднимут цены на простой тренд, потеряют маркетинговое преимущество, нельзя уже будет сказать, что цена от 899 000 рублей... ХЗ вобщем.
SirCharlie:
|
Если поднимут цены на простой тренд, потеряют маркетинговое преимущество, нельзя уже будет сказать, что цена от 899 000 рублей... ХЗ вобщем. |
на Тренд они уже с 1 июня повышали,разговор идет про Тренд+
SirCharlie
21 June 2013mobile
AndreyArb
Нет на тренд как раз повышения не было
SirCharlie:
|
AndreyArb Нет на тренд как раз повышения не было |
в этой теме был скан письма дилерам с ценами,сейчас его удалили
SirCharlie
21 June 2013
AndreyArbSirCharlie:
|
Lemonad В письме говорится про Тренд+ на ручке. Раньше он стоил 993000, сейчас 999000. С 01.07 судя по всему, пересмотрят стоимость и Тренда. |
Меняли цену на Тренд+ на 6000 рублей, на Тренд цену пока не пересматривали.