цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
даже если да, не такая проблема месяцок без него пожить |
ездить сдавать,а потом получать неохота
фмк, фордсолерс, ford sollers, покупка, цена, цена автомобиля, продажа автомобиля, стоимость машины, дилеры форд, кредит, трейд ин, дилер |
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
даже если да, не такая проблема месяцок без него пожить |
A alex1983pe: |
Ну значит более новая модель мотора |
A AndreyArb: |
интересно,а если гасишь кредит через пару дней, ПТС все равно сдавать? |
Aspid_UA: |
Ну прикинь: - банк привлек ресурсы, - потратил время на рассмотрение возможности выдачи кредита, - потратил время и ресурсы (комп, бумага, тонер и т.д.) на выдачу кредита. И из всего этого получил "пшик в лужу". Откуда же у них тогда их капиталы? Надо читать договор. |
Ну прикинь: - банк привлек ресурсы, - потратил время на рассмотрение возможности выдачи кредита, - потратил время и ресурсы (комп, бумага, тонер и т.д.) на выдачу кредита. И из всего этого получил "пшик в лужу". Откуда же у них тогда их капиталы? Надо читать договор. |
Maxxixx Спасибо, что разъяснил, как работает банк человеку, который придумывал (постановка задачи) и писал для банка софт, в том числе и по кредитованию. Много-много лет. |
Maxxixx: |
я сделал вывод |
по написанным тобою выше |
В обсуждаемом банковском кредите нигде не показаны никакие комиссии. Это как? А они должны быть по идее. И это должно входить в переплату. Или все переводы, перечисления, погашения, переброски и т.д. по кредиту осуществляются бесплатно? |
можно пренебречь (там всё равно 0,5 от суммы, максимум 2,5 тыс), а что касается перечисления средств в сам салон в оплату авто, то это тоже незначительная сумма |
Я себя ставлю на место клиента и предлагаю себе пренебречь не важно какой суммой сразу при оплате авто и потом еще сколько-то месяцев при внесении средств на погашение кредита. |
а штатная сигналка с сиреной или без? |
Я бы сказал по другому. Последней буквой в коде ИМХО обозначается год его выпуска: 1-й - А, 2-й - В, 3-й - С и т.д. на 26 букв английского алфавита. Т.е. у кого машинка 2012 года у тех А, у кого 2013 - В. Проблема от бездумной механичности изготовления документов. |
цитата: |
БНП ПАРИБА Цена автомобиля 1 350 000 RUB Первоначальный взнос 30% (405000 RUB) Срок кредита 12 мес. Ставка программы 2,6% Скидка по программе 49 214,00 RUB Сумма кредита 895 786 RUB Ежемесячный платеж 30 842,00 RUB Переплата по кредиту 13 582,58 RUB (если платить год) |
Итак, чтобы мы не спорили... Вводные оставил те же, что и в предыдущем расчете, но по просьбе Гломурный ПадонакЪ изменил первый взнос. Для рассчета использовался стандартный калькулятор БНП Париба- Cetelem версия v.58.1 Цена автомобиля 1350000 RUB Первоначальный взнос 30% (405000 RUB) Срок кредита 36 мес. Ставка программы 10,6% Процентная ставка Cetelem 14,5% Скидка по программе 51 511,00 RUB Общая сумма кредита с учетом скидки 893 489,00 RUB Страхование жизни 0,00 RUB Ежемесячный платеж 30 842,00 RUB Сумма платежей 1 108 153,20 RUB Общая переплата по кредиту с учетом скидки по программе 163 152,63 RUB (если платить три года) как посчитать переплату, при досрочном погашении, думаю знаете. Для примера, сделаю рассчет переплаты по данной программе, при условии полного досрочного погашения через три месяца. см. третье фото. |
цитата: |
а так всем пофик. |
AndreyArb удачи тебе! Потом отпишись!!! |
AndreyArb не понял. Она в августе будет где? Жаль! Я уж речь поздравительную заготовил ) |
AndreyArb Какой банк? Вообще много комиссий отменено. |
меня ж только скидка интересует |
На тему можешь подать заявление на полное досрочное погашение кредита в день, когда авто из салона заберешь, но до обмывания )) То есть через пару дней после подписания кредитного договора я так думаю... ты, кстати, договор почитай ВНИМАТЕЛЬНО- потом расскажешь обществу и графики платежей сравни, на сколько отличается консультационный рассчет от реального на сделке. А лучше- скан договора сюда выложи- думаю, не лишним будет, ПЕРВОПРОХОДЕЦ ты наш )) Ну и "благодарность" за помощь не возбраняется |
AndreyArb от меня письмо ушло в 15:40 смотри внимательно )) |