Ваш новый Ford Kuga — не просто средство передвижения, он выражение вашей индивидуальности, амбиций и стиля жизни. Разнообразие стандартных комплектаций и дополнительного оборудования, революционный бензиновый двигатель или экономичный дизельный, передний привод для покорения городских джунглей или полный для внедорожных приключений.
ПРАЙС-ЛИСТ
c 23 января 2015 г. на автомобили Ford Kuga:
«Форд Соллерс Холдинг» ООО сохраняет за собой право вносить любые изменения в цены, технические характеристики и оснащения комплектаций.
Slonikov
9 March 2013
Стоимость и условия покупки Ford Kuga 2
ПадЪ
14 May 2013
это только для зарплатных клиентов, то есть не может любой форумчанин-одноклубник пойти и взять там кредит...
тем более исключительно по акции (т.е. ограниченно по времени): Процентная ставка действует на период с 1 апреля по 31 мая 2013 года.
цитата: |
это только для зарплатных клиентов, то есть не может любой форумчанин-одноклубник пойти и взять там кредит... |
НЕТ
Есть обычный, персональный кредит
http://www.raiffeisen.ru/retail/consumerloans/productB/
ПадЪ
14 May 2013
THERAPY?
по времени так же осталось две недели
к тому же:
Размер процентной ставки определяется банком на основании проведенной оценки кредитоспособности клиента и указывается в заявлении на кредит.
как правило - это значит, если ты не делаешь страхование жизни то у тебя не 15% будет а 18%
к тому же они хитро вынесли за скобки Ежемесячный страховой платеж
в чем скидка, если это её цена по конфигуратору?? если я ничего не упустил |
Цена по конфигуратору 1300400
Кузов Kроссовер
Серия Titanium
Двигатель и трансмиссия 1,6 л. EcoBoost (182 л.с.)
6-ступенчатая АКП, полный привод
Базовая стоимость 1 258 000 руб
$40 092,17
Выбранные опции
Frozen White 5 500 руб
Ткань Prada /Кожа Torino Charcoal Black 0 руб
Пакет "Titanium Премиум" 36 900 руб
- Биксеноновые фары с омывателями, система открывания багажника ''hands-free''
Стоимость
Полная стоимость * 1 300 400 руб
как правило - это значит, если ты не делаешь страхование жизни то у тебя не 15% будет а 18% |
Да, но вы тогда сможете выбрать страховку не от страховых банка , а от любой страховой и не будете платить банку агентский процент за страховку
Гломурный ПадонакЪ
если берешь потреб кредит не меньше 20% |
Да и те же 18 процентов это будет меньше, чем вами же озвученные 20.
THERAPY?:
|
Да, но вы тогда сможете выбрать страховку не от страховых банка , а от любой страховой и не будете платить банку агентский процент за страховку |
ну, а какая разница то кому платить? стоимость кредита все равно вырастит, как если брать под 22% в сбербанке ну может чуть лучше будет
а ограничений то сколько:
до конца акции 2 недели
что бы получить малый % надо брать на короткий срок, если брать на 3-5 лет то однозначно никто не даст по 15%
страхование жизни делать надо что увеличивает итоговую переплату по кредиту
+ какие то страховые платежи ежемесечные..
я бы не стал связываться
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
достигается это все за счет того, что при кредитовании в банке партнере, в данном случае - это сетелем, компания форд предоставляет скиду на авто |
Получается, что
1. Форд изначально накинул сверху в цену эту виртуальную "скидку" под эту партнерскую программу да еще и с запасом.
2. Все, кто покупает авто Форд за свои и не получает/не выторговывает такую "скидку" - извиняюсь, лохи и кормят своего продавца/дилера. Продавец/дилер перечисляет ФСХ вполне фиксированную сумму на хорошо меньшую, чем ему оплачено вами даже по кредитной программе.
Логически я так вижу это. Поправь, если что.
mn78:
|
Ну можно кредитоваться не внутри страны |
Ога, не внутри страны дураки живут давать кредиты россиянам.
ну, а какая разница то кому платить? стоимость кредита все равно вырастит, как если брать под 22% в сбербанке ну может чуть лучше будет а ограничений то сколько: до конца акции 2 недели что бы получить малый % надо брать на короткий срок, если брать на 3-5 лет то однозначно никто не даст по 15% страхование жизни делать надо что увеличивает итоговую переплату по кредиту + какие то страховые платежи ежемесечные.. я бы не стал связываться |
Стоимость кредита вырастет на 18 к , при ставке 18% вместо 15.
Это расчёт для кредита на 12 месяцев.
Страховые платежи, если вклад страховать будете.
Т.е. вы бы лучше связались с ПАРИБА ?
Вам никто не мешает сделать две заявки на кредит - 1)ПАриба и 2) в любой другой банк .
Узнайте у менеджера о скидке на машину. и тогда расчитывайте.
Лично мне кажется, что схема с привлечением банка со стороны вполне себя оправдывает, с одним если-ЕСЛИ СКИНУТ цену в салоне при оплате налом- предоплата +потреб кредит в другом банке.
Олег477
Ты им это потом не докажешь!
Олег477
14 May 2013
Marchelo
почему это, не я сверял данные, а специально обученный человек, мое дело было приехать и предоставить авто с открытым капотом, дальше это не мои проблемы...
предлагаешь в гаи ехать всем теперь? сначало надо посмотреть № двигателя на движке и в птс...
Олег477
Я ничего не предлагаю, просто констатирую факт - ничего ты им не докажешь, отправят на экспертизу и поедешь как миленький. Если вдруг сверят когда и цифры совпадать не будут.
THERAPY?
Да все верно! Именно об этом я и писал. Если удастся выбить скидку - значит париба не нужен)) Как минимум на пассат сс и мазду СХ скидки удавалось выбить. Посмотрим что у форда.
Не обязательно брать потребительский кредит, автокредиты (кредит под залог ТС) есть почти в любом банке! Я сейчас беру такой со ставкой 14% (при условии предоплаты 40%). Салон и авто выбираю сам.
zalman
Респект огромный.Людям интересно!!!
Marchelo
если не ошибаюсь теперь номер двигателя сверяется только при выдаче птс, потом больше не смотрят в течении всего сровка эксплуатации авто, можно хоть в тот же день заменить двиг...
Aspid_UA:
|
Форд изначально накинул сверху в цену эту виртуальную "скидку" под эту партнерскую программу да еще и с запасом. |
как бы производители не работают себе в убыток, себестоимость авто гораздо ниже его конечной цены потому они могут дать эту скидку
Aspid_UA:
|
Все, кто покупает авто Форд за свои и не получает/не выторговывает такую "скидку" - извиняюсь, лохи |
её невозможно выторговать, условие предоставления скидки - покупка авто в кредит через банк партнер
Гломурный ПадонакЪпроблема будет при снятии! по крайней мере мне инспектора ДПС сказали! То есть при продаже будет геморрой
Я уже на номерах
С правильным ПТС
THERAPY?:
|
Т.е. вы бы лучше связались с ПАРИБА ? |
да или со сбером или с втб, потому что условия у райфазена слишком мутные, а с этими банками я имел дело, там все достаточно просто...
zalman:
|
автокредиты (кредит под залог ТС) есть почти в любом банке! Я сейчас беру такой со ставкой 14% (при условии предоплаты 40%). Салон и авто выбираю сам. |
а смысл, если ПТС в залог оставлять? чем лучше партнерской программы выходит?
ну и говоря А надо сказать Б, т.е. назвать банк
Aspid_UA:
|
Ога, не внутри страны дураки живут давать кредиты россиянам. |
А эта новость для вас? посмотрите данные по нашему внешенму долгу - сколько там долг государства? из 684 млрд долларов общего внешнего долга только 46,4 млрд. долл. долг государства, у банков доля в долге 205 млрд. долл.
у наших доморощенных банков нет столько денег, чтобы выдать столько кредитов, сколько они навыдавали.
mn78
Это мне знакомо. Сначала вывели бабки в оффшоры, а потом сами себе выдали в долг желательно под гарантии государства. Закругляемся, а то уходим не туда от темы.
Гломурный ПадонакЪ
Сейчас может и так, а что будет потом никто не знает. У нас так быстро законодательство меняется!
Lemonad:
|
tired_pilot а как посчитать выгоду от приобретения в кредит и если сразу его потом погасить? |
в графике платежей посмотреть единоразовые комиссии (не лишним позвонить на горячую линию Банка и спросить сколько выйдет комиссия за перечисление средств за авто в салон (в среднем 0,5-1% от суммы, но не более 4500 руб), комиссия за перечисление оплаты КАСКО (если не налом в салоне оплачиваешь) составляет те же 0,5-1%), прибавить к ним % за первый месяц (платишь их в любом случае, хоть на следующий день гаси)- вот тебе и сумма переплаты. Только помни, что заявление на полное досрочное погашение нужно писать заранее и ОБЯЗАТЕЛЬНО попроси в отделении Банка копию с подписью операциониста и печатью "копия верна". Деньги в счет погашения необходимо внести заранее, либо до конца операционного дня в день платежа (если это не пятница, то опердень до 17:00. В пятницу- до 14-15:00 зависит от Банка)
Если нужна более точная инфа с конкретными цифрами, пиши цифры.
возможно меня сейчас ругнут за "не в тему", но мне не совсем понятно, за что уважаемое сообщество так ругает БНП Париба...
Открою страшную тайну: БНП, Сетелем и сбер- одно и то же...
Не защищаю конкретный Банк, но по семилетнему опыту банковской работы в сфере автокредитования, замечу, что самые большие проблемы заемщиков от невнимательности и "мне сказали"...
THERAPY?:
|
Стоимость кредита вырастет на 18 к , при ставке 18% вместо 15. Это расчёт для кредита на 12 месяцев. Страховые платежи, если вклад страховать будете. Т.е. вы бы лучше связались с ПАРИБА ?
Вам никто не мешает сделать две заявки на кредит - 1)ПАриба и 2) в любой другой банк . Узнайте у менеджера о скидке на машину. и тогда расчитывайте. Лично мне кажется, что схема с привлечением банка со стороны вполне себя оправдывает, с одним если-ЕСЛИ СКИНУТ цену в салоне при оплате налом- предоплата +потреб кредит в другом банке. |
Вот схема с двумя кредитами просто гениальна!
платишь % за автокредит, платишь % за потреб, при потребительском кредитовании на сумму выше 300'000 руб, получаешь страховку жизни на весь срок кредитования (например от компании Кардиф за 3% от первоначальной суммы кредита и без возможности расторжения договора)... Боюсь, при такой математике скидка, которую Форд сделает уйдет в убыток...
Maxxixx:
|
возможно меня сейчас ругнут за "не в тему", но мне не совсем понятно, за что уважаемое сообщество так ругает БНП Париба... Открою страшную тайну: БНП, Сетелем и сбер- одно и то же...
Не защищаю конкретный Банк, но по семилетнему опыту банковской работы в сфере автокредитования, замечу, что самые большие проблемы заемщиков от невнимательности и "мне сказали"... |
Сбер так говенно не работает,как Сетелем
он приобрел точки банка,но для меня банк,который работает только через интернет и смс -НЕ БАНК
собственно,как и Тинькофф,профлонация одна
AndreyArbhttp://www.cetelem.ru/mapcetelem_46.htmЕсли нет доверия, можно в их офис зайти, а вообще каждому свое.
В этом сообщении речь о том, КОМУ НУЖЕН КРЕДИТ НЕ РАДИ СКИДКИ
Что касается кредитования в целом- это тема длинная и мой совет подавать заявки в кучу Банков сразу, а потом тупо сравнивать по размеру процентов к списанию в каждый конкретный месяц (или по сумме итоговой переплаты по кредиту- т.н. "стоимость кредита"). Сейчас все Банки перешли на аннуитетный платеж. Вроде всё прозрачно и, судя по сайту ЦБ РФ, формула расчета платежа ясна, но в рамках законодательства Банкам позволено "на миллиметр" отступать от правил- в этом- то и кроется вся прелесть. Фордовский кредит (назовем его так) примечателен именно уменьшением стоимости кредита (ставка в Договоре с Банком стоит наверное 14-15%, но за счет скидки на авто получается 9-10). К чему я это? к тому, что если помониторить кредитный рынок, то можно найти банк со ставкой ниже, а при пересчете у Вас получится переплата ниже, чем у Фордовского кредита. И один существенный минус потребительского кредитования (кому интересно)- это страхование жизни. Чаще всего рассчитывается от первоначальной суммы кредита и оплачивается единоразово на весь срок кредитования (2-3% в год, да, например, на пять лет- получаем 10-15% от суммы кредита), так как сумма весомая (100-150тыс с миллиона) вам ее предлагают включить в тело кредита. Соответственно на них будут начисляться %...
В общем все варианты Банковского развода
вспомнить слету тяжело... Кому что интересно- пищите ))
Maxxixx:
|
что самые большие проблемы заемщиков от невнимательности и "мне сказали"... |
пока самая умная мысль в этой теме
Maxxixx:
|
можно найти банк со ставкой ниже, а при пересчете у Вас получится переплата ниже, чем у Фордовского кредита. |
живой пример бы...
AndreyArb:
|
для меня банк,который работает только через интернет и смс -НЕ БАНК |
нравятся живое общение и очереди - почта россии (они тоже кредитуют), куча отделений по стране, а работать не умеют, а к упомянотому тинькофу например претензии еще поискать
Гломурный ПадонакЪ
если время терпит, то сделаю с выкладками и цифрами, но ближе к концу недели- сейчас завал по работе- факультативом заниматься некогда, а дома нет инструментов.
Здравствуйте форумчане.Мне предложили взять кугу.беру в кредит ставка 12.3 .с условием предоплаты 30 проц.банк рус финанс.думаю нормальный процент.но за скидки молчат.спросил прямой ответ...нет.бусурманы.интересно получается.брал 3фф налом сказали если налом не скидок не подарков только если в кредит.беру в кредит говорят что нет.