Ваш новый Ford Kuga — не просто средство передвижения, он выражение вашей индивидуальности, амбиций и стиля жизни. Разнообразие стандартных комплектаций и дополнительного оборудования, революционный бензиновый двигатель или экономичный дизельный, передний привод для покорения городских джунглей или полный для внедорожных приключений.
ПРАЙС-ЛИСТ
c 23 января 2015 г. на автомобили Ford Kuga:
«Форд Соллерс Холдинг» ООО сохраняет за собой право вносить любые изменения в цены, технические характеристики и оснащения комплектаций.
Slonikov
9 March 2013
Стоимость и условия покупки Ford Kuga 2
Чота на сайте ни слова о скидках на К2
577:
|
На новый К2 Титаниум скидка от 40 до 100тыс. Уже скидки пошли... |
Скорее всего дилер делает скидку изключительно из своей маржи. Не все дилеры пойдут на это...
Krok:
|
Скорее всего дилер делает скидку изключительно из своей маржи. Не все дилеры пойдут на это... |
Какая вам разница от кого?
40тыс думаю ФМС, а 100тыс это замануха на дорогую комплектацию.
577Если бы ФМС давали скидку, то на сайте бы было.
Мне то конечно без разницы от кого скидку получать, но приятние и от ФМС и от дилера одновременно
Да я на сайте Форда севера скидки на К2 не нашел
UrRu:
|
Да я на сайте Форда севера скидки на К2 не нашел |
Я у них был, при вопросе про скидки на Кугу был послан со словами у нас и так все хорошо продается.
577
это скидки на первую кугу, не путайте людей
Lemonad:
|
577 это скидки на первую кугу, не путайте людей |
Поосторожней с высказываниями
:
Скрытый текстНовый KUGA универсал Черный Частичная кожаная обивка сидений ( Airfield ) АКПП TITANIUM 1 297 700 1 147 700
Новый KUGA GINGER ALE Тканевая обивка сидений 1,6/150 TREND 1 033 500 1 016 000
Новый KUGA Коричневый Тканевая обивка сидений 1,6/150 TREND 943 800 932 000
Новый KUGA Серебристый Комбинированная обивка сидений кожа/ткань 1,6/180 АКПП TITANIUM 1 358 300 1 314 000
Новый KUGA Черный Комбинированная обивка сидений кожа/ткань 2.0/140 АКПП TITANIUM 1 379 900 1 336 000
Новый KUGA GINGER ALE Комбинированная обивка сидений кожа/ткань 2.0/140 АКПП TITANIUM 1 359 900 1 319 000
x
577
Так они все НОВЫЕ. Просто разных поколений. Например в списке первый и предпоследний, которые черные, вполне могут быть К1 2012 года выпуска. У остальных или двигатель, или цвет явно от К2.
Думаю если фордсевер давал бы реальные скидки на К2- они как бэ заметнее все отразили, те большими буковками красными на главной странице
UrRu:
|
Думаю если фордсевер давал бы реальные скидки на К2- они как бэ заметнее все отразили, те большими буковками красными на главной странице |
Ну народ...
Много думать вредно, есть сомнения, позвони.
П.С.На главной странице, что мало красного?
577
Дико извинюсь, но про К2 ни слова
UrRu:
|
577 Дико извинюсь, но про К2 ни слова |
Вы, что от меня хотите? Чтобы я за вас номер набрал? В чем претензии?
Скидки на К2 реально есть? ЕСТЬ!
Народ. сам объездил почти всех крупных дилеров МСК. Самое выгодное казалось бы предложение было в АВИЛОНЕ, но не было наличия.
скидки до 80 тыщ. а на поверку оказалось что это подарки допами на 80. а реальная цена по прайсу.
были посланы лесом. причём подарок коврики за 10 тыщ это как-то не состыковывается с тем что коврики стоят 1500 рублей.
в итоге нашёл деньгами 20000 плюс оформил 0,9% там ещё около 35000 скидос за счёт разницы для банка. цезарь на год как подарок взял но ставить не стал. ибо нефик врезаться кривыми руками в родную проводку.
repsol1000
а сколько стоимость авто???
цитата (repsol1000) |
Народ. сам объездил почти всех крупных дилеров МСК. Самое выгодное казалось бы предложение было в АВИЛОНЕ, но не было наличия. скидки до 80 тыщ. а на поверку оказалось что это подарки допами на 80. а реальная цена по прайсу. были посланы лесом. причём подарок коврики за 10 тыщ это как-то не состыковывается с тем что коврики стоят 1500 рублей. в итоге нашёл деньгами 20000 плюс оформил 0,9% там ещё около 35000 скидос за счёт разницы для банка. цезарь на год как подарок взял но ставить не стал. ибо нефик врезаться кривыми руками в родную проводку. |
Так смысл скидок именно в допах.
Завод может себе это позволить. Скидку на голый К2 в минимальной комплектации никто давать не будет ну или тыс 10 максимум.
В этом весь смысл взять К2 в стоковой комплектации Титаниум или Тренд+ и получить бесплатно ксенон, ну или еще что-нибудь.
П.С. ВСЕ СКИДКИ ВСЕГДА ИДУТ ЗА СЧЕТ ДОПОВ.
Krok
26 April 2013
2
577
Скидки идут допами, котрые ставит дилер (коврики, сигналки и т.д.), заводской ксенон к ним не относится.
цитата: |
П.С. ВСЕ СКИДКИ ВСЕГДА ИДУТ ЗА СЧЕТ ДОПОВ. |
Вы бреда-то не пишите. Если у вас не было скидок в рублях, это не значит, что другим их не удавалось получать.
Взяли в
Major Kuga2 Тренд
Чёрный с "Комфортом" по цене 943.800 руб.! никаких скидок не было! Правда за битый ПТС(не совпадала буква в модели двигателя) дали 5 летнюю гарантию
ценой в 14.000 руб.!
Машиной доволен, ценой тоже!
AMBLER Этот рейтинг
ниочём* (с) Стас Барецкий
AMBLER:
|
Nissan Qashqai - 36793 KIA Sportage - 32716 VW Tiguan - 31272 Ford Kuga - 4194 |
У меня товарищ взял Кошака за 860.000 115 л.с. и МКПП-5! в машине ничего не задело и не впечатлило
ИМХО
Цена за нашего Кугу2 более чем адекватна
FF212312
26 April 2013
GorN70
Да кашкай вообще ни чем не впечатлил, только ценой когда в 2011 году можно было за 800 взять 2.0 мкпп монопривод (купили сестре)
А про номер двигателя - вы сами полезли его искать на движке и увидели что не совпадает или дилер сам сказал ?
GorN70:
|
Правда за битый ПТС(не совпадала буква в модели двигателя) дали 5 летнюю гарантию ценой в 14.000 руб.! |
А как на учет его ставить, если номер двигателя в ПТС не совпадает с фактическим?
FF212312
26 April 2013
KrokСейчас его не кто не смотрит кроме вина и кузова.
У меня вообще в ПТС у одной машины указан цвет "МЕТАЛЛИК" а какой не стоит -
перекрашивай в любой, главное чтоб были металлические вкрапления
577
26 April 2013
Объясните как скидки могут идти не в рублях?
Просто чем больше на К2 навесят всяких опций тем больше может быть скидка.
Если на Тренд+ установлен пакет опций - ксенон и вам дают скидку 40тыс, считайте ксенон бесплатно.
577:
|
Объясните как скидки могут идти не в рублях? Просто чем больше на К2 навесят всяких опций тем больше может быть скидка. |
Есть цена по прайсу, а машину продают дешевле. Никаких допов. Что не понятно?
GorN70
26 April 2013
KrokKrok:
|
А как на учет его ставить, если номер двигателя в ПТС не совпадает с фактическим? |
ПТС переделывают! На учёт, могут и поставить, а вот потом могут возникнуть проблемы
GorN70
26 April 2013
BIOS.VRN.FF2цитата: |
А про номер двигателя - вы сами полезли его искать на движке и увидели что не совпадает или дилер сам сказал ? |
когда ставил на учёт у себя в городе! Больше он никому не нужен был
577:
|
Если на Тренд+ установлен пакет опций - ксенон и вам дают скидку 40тыс, считайте ксенон бесплатно. |
На Тренд+ нет пакета с ксеноном, он идет только с Титаниумом.
Или пакеты опций уже изменили?
GorN70:
|
ПТС переделывают! На учёт, могут и поставить, а вот потом могут возникнуть проблемы |
Ну если переделывают, тогда нормально
GorN70цитата: |
ПТС переделывают! На учёт, могут и поставить, а вот потом могут возникнуть проблемы |
никаких проблем не будет, прошли те времена, уже под капотом тем более новой машины ни кто не смотрит (про номер двигателя). Глянут на вин, глянут на номер кузова - это максимум. Тоже самое могу сказать и про не совпадающий цвет. Даже больше могу сказать, что для замены двигателя уже ничего по сути не нужно, берешь меняешь и все, даже на другой объем !!!
Белый (по птс) серебристый металик по факту - вообще ни каких проблем - продавал перекрашенный ВАЗ )