Всем привет!
Сегодня вечером я получил приглашение от президента КЛАШ Савельева Алексея о участии 20 экипажей от Форд Фокус клуба в штурманском ралли "Шкода-Тур.Осень 2005". Вся информация на сайте
http://www.skodatour.ru/ Прошу желающим оперативно решать и записываться для участия.
Александр
SHURe
23 August 2005
Приглашения на гонки: дрифт, драг, челлендж, ралли
pa®adise:
|
моркOFFка точно непомню вроде полосатая...но они обе СТ |
Полосы не всегда характеризуют фиесту как СТ
В данном случае полосатая фиеста - это не СТ
Tatty_FFспасибо в этом мы уже разобрались ждем всех фиестоводов на НАЙТЕ
а ещё ждите нас на дорогах Москвы
Left eyeтогда предлагаю фиестоводам парковаться рядом с фокусами и бум все вместе знакомится и тусить...почему именно вы к нам обьясняю...на каждом фокусе есть наклейки и рамки...а на ваших машинках фиеста клуб я не видел...возможно я немного слеп
ДядяСаша_Непьющий
23 March 2009
Flack_bfsp:
|
Прежде чем ехать в Мячкого, настоятельно рекомендуется хотя бы пару раз съездить в Мытищи... |
да да приезжаите в мытищах клёво)))
http://rallysprint.3bb.ru/
А на этой неделе будут гонки??? уж очень хотели приехать в эти выходные но из-за погоды остались дома, но желание то не пропало посмотреть)))
pa®adiseУ них часто такие же рамки, как у нас.
Animashkaгонки незнаю но сбор в пятницу точно!!! приежаем все пофокусируемся
моркOFFкану я же говорю за те фиесты которые были на гонках..у них рамок нету!!!
Left eye
23 March 2009
pa®adise:
|
Left eye тогда предлагаю фиестоводам парковаться рядом с фокусами и бум все вместе знакомится и тусить...почему именно вы к нам обьясняю...на каждом фокусе есть наклейки и рамки...а на ваших машинках фиеста клуб я не видел...возможно я немного слеп |
у нас просто рамки сильно иные
они у нас даже именные
1. лого клуба
2. ник
Так что некто не расскажет чем закончилось в эту субботу. Я просто уехал когда все стали на парковке. Та как "дрифт" на люду не кажется мне интиресным.
Севастьянов Андрей
23 March 2009
Наверно речь идет про мероприятия OPEN RACE, там да, по 10 минут.
В дни тренировок спортсменов заезды по 20 минут. Машина проезжает 8-9 кругов, если без заезда в боксы для настроек\регулировок\проверок.
Тормоза нагружены.
Машина должна быть ИСПРАВНОЙ, это факт.
Надо еще и давление в колесе поднять немного на гражданских колесах, что бы не подламывались для коротких заездов, или приспустить, для продолжительного движения.
Ну а по части подготовки...спортсмены по 100 минут на трассе проводят, без особых проблем
эх.. скорее бы уже погода нормальная стала... вот тогда и погоняться можно и просто постоять на улице посмотреть .. А то приехали все и каждые 5 минут по машинам разбегались греться
Севастьянов Андрей:
|
В дни тренировок спортсменов заезды по 20 минут. Машина проезжает 8-9 кругов, если без заезда в боксы для настроек\регулировок\проверок. |
Андрей, а что это за тренировки спорсменов? Не спортсменов туда пускают?
Я знаю 3 способа, как простому смертному попасть на АДМ: Опен-рэйс, Макпауэрс, и всякие школы водительского мастерства. Тренировки, как я понимаю, ни к чему из перечисленного не относятся?
А спортсмены - они на то и профессионалы, чтобы не уставать после 10 кругов
ребят я предлагаю начать состовлять список...кто будет.!!!
если будем знать кто будет проще будет собраться и никого не потерять...
всем кто приедет в пятницу утеплиться как можно сильнее...что бы не мерзнуть !!!
люди! ну в итоге то , будем чего придумывать ? просто покатушки с цивиками или на трассу?
1.
Cabal (р/валы, паук)
2.
m a x i m сток 1.8
3.
lvsw (паук, чип, 2.0, штамповка 15")
4.
Silver_Age (седан, 1.8, паук, чип, 18 литье
) только после перехода на летнюю резину
5.
Dimk@ (выпуск, чип,17 ковка. 2.0)
6.
Crazyik (чип 2.0, литие 16 родное)
7.
Roma_Zver (чип 1,8, седан, ковка 17", мулька
)
Animashka
24 March 2009
pa®adise
Animashka
Nunuska
мы очень постараемся быть, только напишите во сколько...
Animashka
как обычно начала сбора в 22,00...предлагаю всем приехать к23,00 т.к я сам задержусь.
Animashka pa®adise Nunuska
pa®adise
ок
ты расскажи насколько там шумно и сколько народу, просто я думаю дочь взять...насколько это безответственно с моей стороны будет)))
Animashka
шумно там достаточно, как и в любой компании молодых людей и девушек.. + музыка из авто...
хотя если дочка маленькая тогда лучше не брать(до10 лет)
ОДЕВАЙТЕСЬ ВСЕ ТЕПЛЕЕ или ДЕРЖИТЕ В МАШИНЕ ВЕЩИ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ
pa®adise
не сколько шум пугает сколько близость от гонок...ну чтоб не сбили)))
ладно я все поняла я подумаю...если будет возможность оставим ее, не будет возьмем, она у нас компанейская...)))
записывайте еще Катерину - Bagira
pa®adise
24 March 2009
цитата: |
записывайте еще Катерину |
ну катюху то я знаю сегодня с ней ещё на Т.Ш пообщаюсь
Animashka
pa®adise
Nunuska
Bagira
BeR_
pa®adiseа где мероприятие будет проходить?
BeR_
24 March 2009
BLO
собираемся на Ходынке, дальше колонной
BLOс 10 до 12 сборы (мы с 11), потом минут 30 езды-распарковки-оплаты, и в 0.30-1.00 начало
кстати стоимость какая?
pa®adise
24 March 2009
Девочки и мальчики не сочтите за труд прочитать пару страничек!!! там уже все подробно было написано.или пишите в личку, дабы не зафлуживать тему!!!
BLOсбор на ходынке с 22,00-00,00 дальше по погоде или драг или ралли спринт...место заранее никто не знает,пока колона строится и выежает орги проверяют возможные трассы на отсутствие милиции.
BeR_стоимость 200р. но плату берут не всегда!!!
фотки субботы
тут