блин, ...

11 years

23

Оно мне надо?
Да, выпил, в меру.

Жена говорит, типа я виноват., не помогаю. Чей-то я в этой жизни отстал.

Типа я седня ей ни в чем не помог.

А теперь разберемся.

Чей-то так вышло что сегодня утром чудесным образом я посчитал что за неделю ( с 1 марта) я истратил 63 тыщи. Еще сегодня всякие там заправки, тортики, цветочки и прочая хрень еще почти в пять тыщ. Пришли гости. Дети бесились, разбили зеркало и сломали дверь шкафа ( с мясом). С учетом всяких там дней защитников Отечества, всяких там Валентинов и прочих Новых годов в сумме убежало далеко за трех сотен. За два месяца. Это без подарков.

Почему-то я с утра до ночи вкалываю, последний выходной у меня был на праздник. На рыбалке не был пол года, а тут еще очередное ТО, весенний гардероб у всех кроме меня и полная попа несправедливости.

А нафига оно мне надо? Я один такой раб на галерах? Мужики, это че , блин, за фигня такая?

...ну вот, еще и деврь поцарапал и бутылку разлил.

зодчий
9 March 2013

блин, ...
12,9K
views
42
members
166
FreeJack
9 March 2013

2

зодчий:

С учетом всяких там дней защитников Отечества, всяких там Валентинов и прочих Новых годов в сумме убежало далеко за трех сотен. За два месяца. Это без подарков.
Ну чё, нормальный такой, успешный, настоящий мужыг. Может себе позволить за 2 месяца потратить 2 среднегодовые росейские зарплаты. И ненавязчиво так, вскользь, об этом всем поведать.
Помницца тут ОлОлОшка блистал, так тот все понты в лоб раскладывал, а тут так мягко и незаметно. Молодцом!
Nicol
9 March 2013

...ну вообще..эт..нормально..хряпнуть, тему замутить...а.потом..я..и..ни..я...)))..сама так делаю..Респект..те..и уважуха...
ЧУПАКАБРА
9 March 2013

зодчий
Раз жена при таком раскладе позволяет себе такие вольности,возможно нет любви. Т.к. считаю ,что на таких мужиков молится надо . А если не довольна,то в режим, минимум 3 разового снижения всех радостей-прелестей. А так то ,не все деньгами измеряется. (извини если вдруг обидел) .
Рыжая
9 March 2013

Мне кажется или Nicol -клон пружины?!?
Nicol
9 March 2013

Рыжая
не надо дурака валять
Nicol
9 March 2013

на фото пружина?...два парабеллума..мне..
Рыжая
9 March 2013

Nicol
И какого дурака я тут поваляла?
Nicol
9 March 2013

пружина в Финансах..рубит?
Nicol
9 March 2013

..этот самый..самый... ..так..у меня..там..тред..с социалистами..коммунистами...
TranjiRRa
9 March 2013

Nicol:

...у меня муж не пьет.. ...не он конечно может..           просто..говорит..что не нравится... .мужчины... мне кажется, что вы либо очень примитивны... ..либо..нас..упрощаете...хотя..да...все..верно..муж...и жена..одна..сатана..

Не нравится пить... Круто
AndCam
9 March 2013

TranjiRRa:

Не нравится пить... Круто

Как говаривал один знакомый, "Просто не стеми людьми не в том месте пробовал пить, вот и непонравилось".
Nicol
9 March 2013

TranjiRRa
..а что там может нравится?

AndCam
..ну не везло..ему..твоему..знакомому...
Pipistrello
9 March 2013

Рыжая:

Мне кажется или Nicol -клон пружины?!?

Кажется!
Nicol
9 March 2013

..я вообще..не клон...
zloi_kot
9 March 2013

2

как там в том тосте (или притче)
за деньги можно купить секс но не любовь, лекарства но не здоровье..
без денег плохо, но не стоит думать что они заменят внимание и помощь. можно нанять кухарку и уборщицу - радости не добавит. обычно такое отношенин заканчивается фразой - я тебе и детям деньги зарабатываю - что еще нужно?
а нужно - немного, помыть посуду после ужина, проверить успехи ребенка в школе, погулять с семьей в выходные (просто по улице, не по магазинам)..
банальщину написал.. хотя сам уже 16 лет почти так живу. ичто интересно - если куда отправляю на отдых - сначала радуюсь вроде свободе, а через двадня скучаю как собака.
сорри за слюни в сахаре..
а мужик - не мужик - это пустой треп подростков.
AndCam
9 March 2013

Nicol:

TranjiRRa
..а что там может нравится?

AndCam
..ну не везло..ему..твоему..знакомому...

Да вообщето о твоем муже был разговор то.
Daiver
9 March 2013

2

Nicol:

кста зарабатывать на старость...а нужно..это в старости...ИМХО..лучше..от жизни получать удовольствие..пока..бодра.. и свежа..

Да, вот такие потом после 40 сидят у разбитого корыта и думают о жизни.
Nicol
9 March 2013

Daiver
пишешь так..как будто...сам все это испытал..и сидишь у разбитого корыта...

что дело к 40..ковнику подходит..и начался..кризис? в общем интересная манера указывать..кому и как жить, я же не указываю тебе что делать и как, мне нравится жить..и получать от жизни удовольствие...в меру сил и возможностей...а для старости у меня и так все нормально

AndCam

так а чего о муже..ну не любит..квасить..и все...и если выпивает..то достаточно в меру и что-нибудь вкусное..для удовольствия .. .и без алкоголя в жизни много приятностей...
Muxomor
9 March 2013

цитата:
Почему-то я с утра до ночи вкалываю, последний выходной у меня был на праздник. На рыбалке не был пол года, а тут еще очередное ТО, весенний гардероб у всех кроме меня и полная попа несправедливости.

а жранину тоже готовишь ? дома убираешь ? детей воспитываешь ? хотя ты помоему дома всех воспитываешь
Daiver
9 March 2013

Nicol:

кста зарабатывать на старость...а нужно..это в старости...ИМХО..лучше..от жизни получать удовольствие..пока..бодра.. и свежа.

Ты это написала "кста зарабатывать на старость...а нужно..это в старости...ИМХО..лучше..от жизни получать удовольствие..пока..бодра.. и свежа." Так что не гуди
Nicol
9 March 2013

Daiver
..ну все правильно написала... ..а ты..копи..копи скрудж...
Русалка
9 March 2013

зодчий:

На рыбалке не был пол года

а вот и зря. Того глядишь и соскучицо б успела...
а то шею то сам нагнул, она поди и села.
а че ж не сесть, када сам предлагаешь
Daiver
9 March 2013

Nicol:

Daiver
..ну все правильно написала... ..а ты..копи..копи скрудж...

Потом тебе копеечку подам в метро "отжигательница"
-Roman-
10 March 2013

4

А со своей разошелся, 5 лет вместе, доча 2 года... причем ушла она, а не я. Может я не так что то делал...
Вчера звонит, нашла какую тему, потом спрашивает, аты меня поздравлять собираешься? Я говорю - нас же уже нет, но я планировал приехать вечером поздравить...Может сказал лишнее. В итоге срываюсь ... покупаю самый большой букет хризантем белых(это были её любимые всегда) приезжаю. Говорят - забери свой веник.
Сегодня приезжаю с дочей гулять... мой веник стоит...
Вот скажите ЗАЧЕМ???

P/S: Вот девушки скажите, разошлись... отдал квартиру...зачем так делать то? ЗАЧЕМ?
Nicol
10 March 2013

Daiver

ну это навряд ли... ...поскольку жаден ты Парамоша
Русалка
10 March 2013

-Roman-
есть женщины, которые по жизни любят жить в постоянной борьбе...все время чувствовать тонус...добиваться и ДОБИВАТЬ других...мужчин.
Как только получилось-объект не интересен.
Говорю основываясь на том, что сеня разговаривала с братом и он как раз жаловался на подобную ситуацию...разница лишь в том, что в браке он не был.
-Roman-
10 March 2013

Русалка
Ну хорошо, может тогда зря были цветы? Просто я так чувствую меня не любят, а к сожалению люблю её еще до сих пор.
Значит просто была ещё одна вожможность сделать больно?
И я хочу отвязаться от неё, потому что,мне сложно с ней очень, хотя и есть ребенок.Да я дочу оченьлюблю, но так дальше не могу.
Русалка
10 March 2013

-Roman-
вероятно да, сделать больно. Но ты молодец...любишь не за что-то, а за то, что просто есть...дорогого стоит! Думаю найдецо женщина, которая оценит это и будет ценить всю жизнь.
Отпусти...
-Roman-
10 March 2013

да я отпустил уже... просто нахрена поздним вечером смс.. типо дай мне новый пароль для антивируса и типо такого.. ЗАЧЕМ? я скидывал пароль,спрашиваю.. подошел? в ответ тишина... ЗАЧЕМ? она с компьютером дружит на ты.. зачем спрашивать???
Она была скорпионом по гороскопу...
Сейчас сижу пью пиво.. один в квартире( я отдал вторую квартиру)... ну зачем? разошлись и все.. зачем так делать.
У меня это был второй брак От первой я сам ушел( с ней не хватало постели, как то мягче сказать). Но когда уходят от мужчины... СЛОЖНО!!! пережить все это..
Я отпустил, но зачем так поступать то со мной?
Любил, ценил... НО...
Русалка
10 March 2013

1

R
-Roman-:

Я отпустил, но зачем так поступать то со мной?

если бы отпустил, тебя б не мучал вопрос Почему
не лги себе, не ищи причин, ...и в конце концов- женись в третий раз!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов