Привет всем! А волгоградцы здесь есть?
Волгоград: Агат Авто - отзывы о работе Агат-авто
Волгоград: АРКОНТ-АВТО - отзывы о работе Арконт-авто
цитата: |
цитата: | Привет,земляк |
Привет! Скучаешь по нашему южному солнышку, да? |
Стараюсь каждый год приезжать,вся моя родня из Волгограда,но не летом (слишком жарко),а вообще очень скучаю.Вот уже как 20 лет там не живу,но когда приезжаю,вижу город меняется в лучшую сторону,что радует.Вот в прошлом году по отремонтированной Ленина прокатился-классс,дай Бог Волгограду процветания.
Здарова Волгоградцы! У меня батя родом из Дубовки, так что мотаемся с ним два раза в год к вам. Постараюсь до мая уладить вопрос с машиной и приехать на майские праздники на ней. Очень люблю этот город, особенно реку. Рыбалка... Черт, драная Москва
Здарова Волгоградцы! У меня батя родом из Дубовки, так что мотаемся с ним два раза в год к вам. Постараюсь до мая уладить вопрос с машиной и приехать на майские праздники на ней. Очень люблю этот город, особенно реку. Рыбалка... Черт, драная Москва |
Даа,складывающаяся геополитическая ситуация (Украина,Северный Кавказ,на эти курорты уже просто так не поедешь),а в определенном ракурсе и в не далеком будующем Волгоград может стать ОТЛИЧНЫМ КУРОРТОМ
Слава Богу,что я родился в Волгограде
Здарова Волгоградцы! У меня батя родом из Дубовки, так что мотаемся с ним два раза в год к вам. Постараюсь до мая уладить вопрос с машиной и приехать на майские праздники на ней. Очень люблю этот город, особенно реку. Рыбалка... Черт, драная Москва |
Спроси батю своего, знает ли он в Дубовке Лёху Петрова?
А насчёт драной Москвы... ну что ж, уговорил... готов поменяться с тобой квартирами. У меня трёхкомнатная, новая, сосед - спикер Гордумы. Всё культурно.
Я бы поменялся, если бы в Волгограде зарплаты были бы как в Москве. А раз такого нет, то придется зарабатывать тут.
Обязательно спрошу. А ты кроме него еще кого-нибудь знаешь? Впринципе батя мой знает там почти всех, даже местную администрацию (куда его звоут работать после выхода на пенсию. Сомнительное удовольствие, не правда ли?).
В общем, Волгоград да бест! С нетерпением жду лета и согласен, что Волгоград - отличный курорт.
В общем, Волгоград да бест! С нетерпением жду лета и согласен, что Волгоград - отличный курорт. |
Многие хотели б родиться в ВОЛГОГРАДЕ
, да не всем это удается
Привет,земляки
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ !!! На нашем Всеволожском заводе принято решение выпускать ФФ в кузове КАБРИОЛЕТ,специально для удовлетворения возросшего спроса в южных городах
P.S. Для своей сестры (она живет в Волжском) я уже заказал.
yarА также для крайнего севера и тундры- выпускать ФФ2 на колесах сверхнизкого давления и с двойными амортизаторами от БТРа. В качестве опции- водометный двигатель.
ВОЛГОГРАДЦЫ-земляки мои,искренние поздравления с наступающим праздником Победы.Удачи Вам и процветания нашему любимому городу.
1-2 мая в Волгограде пролетом из Москвы было аж четыре фокуса, на чемпионате росии по автозвуку - Flash, Gusha, Apollon и ваш покорный слуга Wzhick. Проходило сие на набережной возле Мамаева кургана. Жаль я только сейчас этот топик заметил. Может быть кто-то был?
Волгоград - С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Волгоградцы,земляки,привет
Давно мучает вопрос,почему такая низкая активность в клубе?
А в Волгораде клуб есть? Мож дадите координаты. Летом где-нить в августе можно будет фокусировку устроить, чувствую у меня вопросов будет...тьма. Как никак первая машина, ничего не умею.
Летом где-нить в августе можно будет фокусировку устроить |
Тоже в августе планирую Родину посетить и на фокусировку подъехал бы
Привет всем!Когда в ВОЛГОГРАДЕ будет фокусировка...
Давайте ориентировочно на август. А как будет срок подходить, можно и с датой договориться.
Всем привет! Я из Волжского, но последние 5 лет живу и учусь в Москве. Вот собираюсь брать второй Фокус. как раз к диплому подоспеет
Брать планирую всё же в Мир Технике. Как у вас впечатления? Или все в Москве мвоих фокусов брали?
Согласен! Ждем АВГУСТА!!!
Кто подскажет где в Волгограде запчасти по приемлимым ценам,а то *Мистер Форд*както дороговато
а давайте организуем в Волгограде Форд-клуб
а давайте организуем в Волгограде Форд-клуб |
КАК
Земляки,у вас еще нет клуба
ПОЗОР
Простой пример:в Питере четыре официальных дилера Форд и если бы не наш клуб,их политика наплевательского отношения к клиентам после приобретения ФФ,так бы и продолжалась (Аларм-Моторс, Евро-Моторс),а сейчас-ДРУГОЕ ДЕЛО
РЕБЯТА,ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ
И так, собираемся с женой опять под Волгоград с 24 июля где-то по 10 августа (турбаза Латекс)
Бум отдыхать и рыбку ловить...
Технику и семье его отдельный респект
за 1 Волгоградскую Фокусировку
Так что, Волгоградцы, если Вас прибавилось и не только ля-ля точите, то готовьтесь ко второй Волгорадской фокусировке в указанные дни...
Давайте, конкретно предлагайте...
Можно и пьянствовать, а можно 1-2 часика в кафешке посидеть...
Да! И ежели надо наклеечки там или футболочки, если у Пчелки еще остались - то завсегда пожалуйста
Здравствуйте, земляки, Волгоградцы!
Родился. учился(вшколе), а потом служба бросала по союзу...
Но все равно люблю свой город.
Последние 13 лет регулярно с 1-15 октября бываю на родине (охота. рыбалка, раки..)
Много родни на Тракторном, Красном октябре, Баррикаде, Спартановке..
В этом году тоже планирую на октябрь, может где получиться пересечься.
Дачник! Милости просим на родную землю.Пиши пересечемся...
с раками...
LESAL! К фокусировке всегда готовы!Хоть 24июля,
а вот насчет наклеек итд. заранее спасибо
FFVOLGA
Спасибо. Обязательно отпишу, когда собирусь стартовать.
Правда езжу на 21093. так как Фокус по пойме - жалко бить.
Тогда так: с 25 июля до 4 августа жду Ваших конкретных предложений о месте и дате проведения фокусировки. Телефон свой дам позднее.
и сколько надо и каких наклеек, рамок под номера итд., определитесь побыстрее
AviatoR
11 July 2005
Может и я пересекусь с вами.
Еду на юг через Волгоград...
Выезжаю от себя 23-28-го июля
ВоландИсправил
Выезжаю от себя 23-28-го июня |
Странно... Выехал 23-28 июня, а мессагу написал 7 июля.
И как оно это может быть, чтоб и там, и здесь... Непонятное раздвояивание личности, панимаишь...
LESAL! Влюбой день... можно на набережной!Что привезешь и на том спасибо...
Итак, господа Волгоградцы!
Предлагаю Вам встретиться 26 июля 2005 года, во вторник.
Место встречи - набережная где-нибудь в районе парома (точное место определите сами)
Время встречи - хотите с 18-00, хотите с 19-00
В теме фокусировки - познакомиться "в живую" - мы будем втроем - я, жена, и фокус-1 с именными рамочками
соответственно, треп на разные темы, возможно распитие безалкогольных напитков или чего-то похожего, у Пчелки для Вас захвачу наклейки клубные, вдруг кто захочет.
Время окончания - да как скажете, мы не торопимся.
Почему во вторник - ну, скажем, так - не будем прерывать Московскую традицию
да и понедельник - день тяжелый, а после среды уже пятница близко - дача там, лопаты-грабли - ну, вообщем другие заботы.
Если захотите что-то другое - нет проблем, однако тогда пишите полностью весь процесс - где, что, когда. А то времени на обсуждение нет.
Если кому-чего надо из Мааасквы - смогу-захвачу
Принимается!26 июля 2005г.В 18-00(плюс минус 15-20 минут) возле парома...
До встречи в живую...
Постараюсь 26-го быть
Т.е. успеть.