Привет всем! А волгоградцы здесь есть?
Волгоград: Агат Авто - отзывы о работе Агат-авто
Волгоград: АРКОНТ-АВТО - отзывы о работе Арконт-авто
duffman88 не понял, речь идет о б/у или новой (я про разумные деньги)
Про б/у не скажу, а если новую, то у дилеров, их 2:
1. Арконт (3-я продольная на 7-ветрах)
2. Мир Техники (Дворец спорта)
У обоих есть сайты, надеюсь найдешь сам?
Выбираешь машину и смотришь цену в конфигураторе Форда (www.ford.ru), прибавляешь 1%, готовишь 10% (в рублях ессно) и едешь заказывать. Потом начинаешь ждать...
Может полгода, может меньше...
а может и больше...
ЗЫ В Арконте цена фиксируется в рублях, в МТ - в долларах
ЗЗЫ Если ждать лень, можно взять отказную - появляются периодически, но стоят подороже за счет уже установленных аксессуаров (типа сигналки или блокиратора КПП) и не подберешь под себя (что особенно и прельщает в Форде). Про SE речь не ведем, ибо не "разумные деньги".
Levon
11 December 2006
Привет южанам.
Волею судеб частенько стал бывать в Волгограде.
По привычке ищу на улицах клубные Фокусы.
И вот в полседний раз в Волгограде - в пятницу 08.11.06 около 12-15 видел клубный ФФ2 синенький с номером *366**34? стоящий недалеко от виадука на Землячке, напротив академии МВД (или школы милиции) - точно не знаю как называется заведение...
Так было приятно увидеть знакомые рамочки.
К сожалению не мог тормознуть - летели в аэропорт Гумрак - опаздывали на Питерский рейс.
Но тем не менее виртуальное ББФФ !
Если кто отзовется - буду рад.
Модераторов прошу не бить меня если запостил не туда.
Не нашел ничего более подходящего.
| Конечно, не туда... У них есть свои темы в обещм форуме.. Пиши туда;-) |
Убейте тему, всё равно никто не отозвался...
В МУСОР !!! (почему-то сам не могу удалить и даже переименовать...)
LevonПривет Питерским! Есть мы тут, просто редко в клубный раздел заходим
Хочешь пообщаться и встретится - заходи к нам в клуб
http://fordclub34rus.borda.ru/Кстати, ближайшая встреча клуба - завтра 3.01
Сейчас Волгоградский форум переместили, заходите сюды, регистрируйтесь, будем всегда рады
http://fordclub34rus.ru
Вот опять я в славном городе герое...Волгограде !
И опять на Землячке напротив Волгоградской Таможни уже третий день подрят вижу клубный Фокус 366 !!!
А ещё сегодня на пр. Ленина видел ФФ2-хэтчик голубенький такой , затонированый с номером У200**34 и клубными рамками под управлением барышни.
Хозяйке я сигналил из синей нивы, на которой передвигаюсь по Вашему городу !!!
Очень рад всех видеть !!!
Буду высматривать и дальше !
Всем привет из Питера !!!
Levon:
|
Вот опять я в славном городе герое...Волгограде ! И опять на Землячке напротив Волгоградской Таможни уже третий день подрят вижу клубный Фокус 366 !!! А ещё сегодня на пр. Ленина видел ФФ2-хэтчик голубенький такой , затонированый с номером У200**34 и клубными рамками под управлением барышни. Хозяйке я сигналил из синей нивы, на которой передвигаюсь по Вашему городу !!! Очень рад всех видеть !!! Буду высматривать и дальше ! Всем привет из Питера !!! |
Это Форд одной из участницы Форд клуба Волгоград Vikky, а вот голубенький Форд У200ТС-это как раз мой авто, только куплен для жены, поэтому и барышня за рулем, заходи к нам на сайт и узнаешь много о нашем клубе, рамочки это я привозил из Москвы и распространял между членами клуба. Сам я живу наполовину в Москве наполовину в Волжском Волгоградская обл, тоже хотелось-бы попасть на фордовку в Москве, я так понял она проходит около МГУ по вторникам вечером.
Форд Клуб Волгоград
Levon:
|
Вот опять я в славном городе герое...Волгограде ! А ещё сегодня на пр. Ленина видел ФФ2-хэтчик голубенький такой , затонированый с номером У200**34 и клубными рамками под управлением барышни. Хозяйке я сигналил из синей нивы, на которой передвигаюсь по Вашему городу !!! Очень рад всех видеть !!! Буду высматривать и дальше ! Всем привет из Питера !!! |
Жена мне сегодня рассказала, еду примерно неделю назад, а мне какие-то парни из нивы сигналят, руками машут, а я ничего не пойму, они-же не на Форде были, как понять что они из клуба.
Как раз 21 марта зарегистрировался на сайте
Форд Клуб Волгоград но до сих пор не получил на "мыло" уведомление о регистрации и пароль.
Не знаю почему...
Попозже ещё разок попробую...
А по поводу парней - почти верно...
Я ей сигналил и махал...
Только рядом со мной почтенная женщина ехала...
К сожалению атрибутики клуба на ниве, действительно, нет, но может привезу из питера рамочки или наклейку...
Всем привет и новых встреч.
вчера работал
сегодня не работает форум
А сегодня снова работает.
Привет, у нас тут родилась идейка... ждем вашего мнения. Хотим объединить весь ЮГ!
Вот темку в Ставрополье открыли... Краснодар, Ростов и Ставрополье за, а вы?!
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=82313У вас наконец-то появится свой собственный раздел!!!
Подскажите где в Волгограде по разумным ценам можно приобрести запчасти на Ford Focus SE
Товарищи из Волгограда , нужно организовать региональную ветку г. Волгограда , знаю многие заходят на ffclub , нужно для открытия всего ни чего 10 постоянных посетителей сайта, если вам не безразличен ваш город и ваша область , давайте обьединимся в одну команду, не ужели вам интерестно находится на сайте и не иметь своего родного уголка, куда можно зайти поделится , просто познакомится ну и тому подобное, обязательно нужен список , я думаю что в выборе моем вы меня поддержите , также могу стать после открытия ветки вашим модератором. С уважением к участникам клуба Дядя Лёшка . Я буду первым в списке желающих!
1. Дядя Лёшка
buk
Вот видите вы уже второй , этож хорошо!
IVAN-VOLG
buk
И так нас уже трое , ребят зовем однополчан , приглашать сюда можно как кто из ВОЛГОГРАДА так и с области!
там удалил
здесь - повторюсь:
не вижу смысла
у нас есть свой городской форд-форум
и там администрация уважительнее к участникам себя ведет
-Григорий-
полностью с тобой согласен
Лично мне для обсуждения городских тем вполне достаточно Волгоградского сайта. Выделять отдельную ветку здесь смысла не вижу.
Диагност
Вы же не один в ВОЛГОГРАДЕ и области , есть и другие люди!
ZENITka
30 March 2009
Дядя Лёшка,какие пироги получат волгоградцы от этой ветки?Вполне все ответы нахожу на нашем форуме.
Не вижу смысла.
Диагност:
|
Лично мне для обсуждения городских тем вполне достаточно Волгоградского сайта. Выделять отдельную ветку здесь смысла не вижу. |
согласен полностью,здесь наша ветка может затеряться,а кому надо он бывает на обеих сайтах и черпает информацию какую ему надо
В качестве подтверждения дружбы клубов предлагаю повесить ссылку на волгоградский Форд-клуб, вместо создания отдельной ветки.
Да я давно здесь, даже ветку про Арконт создавал в свое время, когда ждуном был.
Да и во всех остальных ветках касающихся Волгограда отписывал ссылки на местный форум и сайт.
В принципе ветка бы нужна.
Но уж очень хорошие люди подобрались на региональном сайте.А здесь флудеров столько,что любую нужную тему зафлудят так что непонятно о чем речь.
Кстати там я F366
Il'ich
Вы не правы , не зафлудят если модераторы будут хорошие!
Я считаю здесь надо давать ссылки на наши мега изобретения, новшества и пр интересности, которые были бы интересны всем, а это продвижение и реклама и пр. "приятности" для нашего городка, начнут заходить на наш городской форум, потом приедут к нам, и всё это только в плюсы пойдёт нам и нашей волгоградской области (перспективы расписывать не буду, и так понятно что интерес завлекший на нашу ветку и уйдя по ссылке к нам, это есть как не иначе появление некой заинтересованности к нашей области, при более глубокой полезной информации человек распишет в нашем форуме приедет на нашу "фордовку-встречу" дабы полюбоваться всеми нашими изобретениями и др. , да и походу у нас в городишке достопримечательности есть что показать...
PS: Приезжайте все к нам :-)
я только в этом вижу смысл региональной ветки тут да и то не знаю надо ли ей быть региональной, когда можно просто делать ссылки в этом форуме в ветке по необходимой теме на наш форум, с "мега" полезной информацией (которой тут не изобрели или новшество какое), потому как посещаемость по нужной ветке будет куда больше, и проявление интереса к нашему региону будет охватывать больше аудитории... перспективы я уже чуть выше начал расписывать...
ну вроде как то так...
welcome
Форд клуб - Волгоград