Курилка-4

11 years

2

Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.

В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют Правила сайта ffclub.ru!

Тема будет периодически зачищаться, так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.

цитата:
Установлены ограничения на изменение собственных сообщений: редактирование в течение 30 минут, удаление в течение 10 минут.
Курилка, общение, разговоры, Тюмень

VRTM
5 March 2013

Курилка-4
135,3K
views
91
members
1,9K
VItAll
25 July 2013

Satellite
Satellite:

пробег реальный около 16 тыс. 2007 г.)

Действительно реальный за 6 лет? Да ты не ездил на нем почти, получается...
Adamus
25 July 2013

цитата:
пробег реальный около 16 тыс. 2007 г.
Ну если реально докажешь... трудно будет.
Archie
25 July 2013

Satellite, как вариант. Вывесить передние колеса, включить двигатель, воткнуть первую передачу и оставить на ночь на холостом ходу. Хоть пробегу прибавится!
x3m
25 July 2013

RuslanLS:

маленькая она какая то мокка

ну это смотря с чем сравнивать... ты свой Актион считаешь маленьким?
Скрытый текст

Получаем что среднестатистическая Мокка:
Короче на 13 см, уже на 6 см, ниже на 2 см среднестатистического Актиона... не так уж и много... зато Мокка легче на 250 кг при той же мощности двигателя...
Archie
25 July 2013

Кстати. В "ВАСЕ-Диагносте" (VAG-COM) есть возможность изменения пробега в сторону увеличения для блока панели приборов. Может и в ПО для Фордов такая функция есть
RuslanLS
25 July 2013

x3m, ну я не считаю его большим.
Но чисто визуально мокка маленькой выглядит. Она ведь на базе авео сделана
RuslanLS
25 July 2013

да реально продать с таким пробегом. Зачем лишнее наматывать, по машине ведь видно,что на ней мало ездили и своего покупателя она найдет. Правда не за 450, за 400-420
VItAll
25 July 2013

Самое обидное, когда реальный пробег действительно минимален, а потенциальные покупатели обходят твою объяву стороной, предполагая, что эта цифра - 100% результат "скрутки". Ну либо, как минимум, куча вопросов и проверок.
x3m
25 July 2013

Satellite:

пробег реальный около 16 тыс. 2007 г.)

Говори всем что это второй круг пошел
Старый_Пень
25 July 2013

Satellite
очень очень наврятли, все установленные ништяки рынок не ценит, сейчас имея 450 можно кредитный солярис взять(ну в его сторону больше народ смотрит), пробег вааще какой-то нереальный
за 400-420 продашь
Старый_Пень
25 July 2013

VItAll
у меня друг приору продает, я дико ржал увидев пробег 38 тыс(она у него 11 года) ну вроде бы все нормально скажете, только в июне у него пробег за сотку переваливал сейчас век технологий, в пробег можно и не верить, бывают сматывают, бывает реально мало ездят( например есть пара знакомых кто всю неделю на рабочей, а на своей только по выходным)
Satellite
25 July 2013

Archie не поверят люди, что пробег реальный. Я бы друзьям продал с удовольствием, которые меня знают и всю историю владения авто тоже, но кому не надо ,а у кого просто денег нет.
Satellite
25 July 2013

1

Старый_Пень, вот я как раз на работу и ездил. Из 6 мкр. в центр к Администрации и обратно. Сейчас даже ближе, до Малыгина. Машина как новая почти. Даже продавать то жалко.

x3m, не, зачем второй круг? Это неправда. Я скажу всю правду покупателю, что стойки менял, что ТО не у официалов и т.п. Считаю, это будет правильно.
Роми
25 July 2013

xз, у меня машина декабрь 2010г, по пробегу мне через несколько сотен только ТО30 надо будет проходить
Satellite
25 July 2013

Роми, вот! Не я один такой. Мы просто мало ездим. Я дальше а\п Рощино только пару раз заезжал. Дача в черте города, в область не езжу.
Роми
25 July 2013

Satellite
ну я тоже.. так по щеглине, когда машину купили, выеживался, катались с парнями до рощино туда и обратно. потом в такси летом работал. потом через год я тупо летом с мая по август не ездил изза аварии. сейчас все мои разъезды ограничиваются поездками от 6мкр до ленина (район сельхоза) и то не каждый день, до тренировки, которая находится в 3км от дома, до девчонки, которая в 10км живет, да и иногда ночными покатушками по кафе в выходные. вот и не накатывается
этим летом вот только начал на участок ездить, за 30 км от двери до двери получается, так пошел километраж по тихоньку думал до сентября хватит пробегу, а в итоге вот уже надо скоро записываться на ТО
но 16к за 6 лет, это конечно что то!
Satellite
25 July 2013

Роми, за это лето накатаю на 17К :-) Ты в 6 живёшь? Что-то не встречаемся мы. Я на Гнаровской 4/2 обитаю.
Роми
25 July 2013

Satellite
я на федорова =)
Satellite
25 July 2013

Роми, как нить на В.О.Гнаровской встретимся. В Райт же ездишь по любому :-)
Роми
25 July 2013

Satellite
ччастенько
Старый_Пень
25 July 2013

Роми
и вот так с 10 года только 30 тыщ?оО я машину прошлой зимой купил в конце января, был пробег 72 тысячи, сейчас 107 уже п.с. в Тюмени машина вообще редко ездит, раз в 2 недели до дому 300 туда 300 обратно+по Ишиму, но тут пробег мелкий вообще
Satellite считаю машина должна ездить, раз уж изобретена, еси честно немного опасаюсь таких авто, ибо из-за частого простоя ремни дохнут быстрее
Роми
25 July 2013

Старый_Пень
ну на счету моей машины просто ни одной трассовой поездки допустим не было) всегда с друзьями по россии ездил, пассажиром
Tikaford
25 July 2013

Старый_Пень
и вот так с 10 года только 30 тыщ?

у меня май 11г еще всего 29тыс ))я в передовиках
Satellite
25 July 2013

Tikaford, Какие передовики? Не забываем, у меня немного меньше 17...
Tikaford
25 July 2013

аа проглядел тебя
Adamus
25 July 2013

Продолжаем курить моих родителей
Сегодня заехали посидели в "снеговике". Понравилось. Спросили про трейд-ин фьюжика. Не глядя сказали 270 тыр. Обиделись, ушли.
Выбор ещё не сделан, составил список для просмотра. Попросили оценить Фьюж и выложить объявку в инете.
Оцените тут, может в профильной теме(если найду) напишу ещё. Смотрю дром и кар72. Будет цена - будет объява.
(может кто подскажет как по Вин комплектацию смотреть? Ну не помню скока там подушек и есть ли туманки и т.п.)

Продается Ford Fusion
2007г.в. Куплен в 2008. Один хозяин (пенсионер).
Сделан вроде в Германии.
Цвет серо-зеленый
Двигатель 1.6 100 л.с.
Механика
Пробег 62тыс.
Состояние хорошее.
Комплектация Элеганс вроде, передние свеклоподъемники, 2 подушки, кожаный руль, кондиционер, сигнализация родная на ключе, литье на летней и зимней резине.
Проблем не было, из поломок - передние пружины заменили и подшипник шруса.
Все ТО пройдены и т.п.
Продается не срочно.
370тыр?
Старый_Пень
26 July 2013

Adamus
ну 370 намана я думаю если в хорошем состоянии
Tikafordу меня машина с 12 года, 30 января

Роми
да оно по городу вроде по маленьку, а копится ужас, особенно Тюмень, когда весной подрабатывал, с обороны ехал на пермякова у монетки, потом на тобольский тракт увозил и обратно на оборону возвращался, в день 120 км накатывалось
RuslanLS
26 July 2013

имхо 370 дороговато.
Adamus
26 July 2013

RuslanLS
Таки для неспешной продажи скока поставить? Быстро надо будет до 350 скину. А пока ещё и не выбрали ничего. Счас проехался по автосалонам вдоль федюнинского. БОльше всего понравился гольф, даже пожалел что я не одинокая дама без материальных проблем. Йети неплох, но на заднем сидении как то не просторно и вертикально. Октавий старых мало осталось савсем, у новых цена задрана. Тигуанчик тоже неплох, но никаких скидок и акций нету на него. Мокку спрятали на складе и не показывают и не катают. Кашкай середнячек обмылок с нехилой ценой, как то ничего особенного.
Старый_Пень
26 July 2013

Adamus
370 для неспешной ставь, главное все описать что в идеале и один хозяин, пробег вообщем-то небольшой у вас ведь, уж прижмет дак скинете до 350, а так вдруг кто заберет под себя

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up