Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют
Правила сайта ffclub.ru!
Тема будет периодически зачищаться, так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
цитата: |
Установлены ограничения на изменение собственных сообщений: редактирование в течение 30 минут, удаление в течение 10 минут. |
Snowbo@rder
у меня на стыке получается с крылом,ладно позже фото скину может что-нибудь посоветуете подскажите )
там еще получаются царапины ,но не до металла вроде и хотел бы спросить можно ли отделаться мне будет только полиролью ) ну фото позже прикреплю тогда
вот нужно выгнуть и как я понимаю здесь только покраской можно обойтись или полирнуть можно?)
Snowbo@rder
28 April 2014
ГлебычУ тебя крыло со вмятиной то! на бампере я только царапины вижу, крыло можно попробовать без покраски выгнуть у умельцев!
Тут одной полиролью не вытянуть!
Snowbo@rderа точно крыло,а не бампер блин
,а есть адреса умельцев и какие цены может кто делал ? )
Глебыч
выгибать без покраски, это если гнаться за "не бит не крашен", а так очень дорого, проще покрасить, а бампер полинуть, немного останется, но это же бампер, его можно бесконечно красить
Глебыч
слышал что и правда работает, но мол краска в скором времене паутинкой побежит(но этто все только форумные слухи, сам не делал)
Владелец девятки установил супер мощный сабвуфер и решил открутить громкость на полную!
http://www.youtube.com/watch?v=vv0Y3CrixY8
Мне кажется, что это не саб. Саб так бабахнуть не может. Это либо ГБО, либо ресивер пневмоподвески.
это не девятка, а 14, и не саб, а ГБО у него жахнуло)
Snowbo@rder
29 April 2014
Взрыв гбо выглядит вот так:
а там что-то другое жахнуло!
вполне возможно что пейнтбольный баллон для маркера...
Archie
Старый_Пень
Ну парни вы даете! Понятно что не саб, мы ж в курилке!
Snowbo@rderне всегда именно так, взрыв дело творческое, каждый раз по новому
Все... отпуск...
Сидим в кольцово. Через пару часов вылет!
Клубни, ну-ка подскажите, кто-нибудь пользовался инструментом Ryobi? Сейчас вроде принадлежит Китаю, но в Леруа Мерлен подержал в руке, посмотрел характеристики: такого качества пластика и эргономики ручки, веса инструмента что-то ни у одного производителя не заметил, да и ценник средний, вроде не шерпотреб. Я так понимаю в свое время был крутой инструмент (почитал в нете), да и история серьезная если правда. Смущает, что китай теперь и как на счет надежности и соответствие заявленным характеристикам?
ПС поразил перфоратор, дизайн и удобство ручки
тынц
Tocon
Знаю об этой фирме только по части рыболовных мультипликаторных катушек. Ранее в Японии делались. Качество и неубиваемость отменные.
кто-нибудь приобретал такое ? )
VItAll
Спасибо, да, она вроде японская, но входит в группу, там же и AEG, по отзывам круто, а как в жизне...
Vittos
8 May 2014
подскажите у нас такие накладки на фары где-нибудь продаются? может кто видел?
подскажите где в Тюмени можно купить переходник под ксенон для Ford Focus II рестайлинг /прижимает лампочку к фару/,купил ксенон не родной! а ставить как?
kiks79
8 May 2014
pait
патрон резать надо.
Ставил себе, ВСМ глючить начинает, потом убрал, и так свет хороший, тем более фары не линзованые, слепить будешь.
понятно,одни говорят слепить будешь другие нет! где правда! а патрон не хочу сверлить а потом если че фару покупать из за патрона
pait
Эти фары не для ксенона. Можешь конечно поставить, но где вероятность того, что по дороге кирпич прилетит от того кого будешь слепить?
kiks79
фордовские фары как и для галогеннок так и для ксенона подходят)) вопрос только в линзах! щас за ксенон лишать прав будут так что прощай колхоз-ксенон))
фордовские фары как и для галогеннок так и для ксенона подходят |
Ни разу не видел заводской ксен в безлинзовых фарах, хотя на самих фарах маркировка есть и место под блок.
за ксенон лишать прав будут |
Давно пора
Tikafordи как это простая фара придуманная под галогеновую лампочку собирает свет в пучок
ставьте линзы и фсе
kiks79
вот и я тоже про маркировку фар и говорил)))единственное что для ксенона нужны линзы!!менты в первую очередь будут смотреть маркировку фар )))п.с сам катаюсь с колхозом но уже скора поставлю линзы)))
Хорошо хоть без жертв (не считая отсутствие воды в зареке)!