Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют
Правила сайта ffclub.ru!
Тема будет периодически зачищаться, так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
цитата: |
Установлены ограничения на изменение собственных сообщений: редактирование в течение 30 минут, удаление в течение 10 минут. |
VItAll
20 March 2014mobile
VRTM
В России 2 общеизвестные беды. Первая легко решаема с помощью асфальтоукладчика.
Осталось придумать, как быть с дорогами.))
так сказать по пути наименьшего сопротивления идём.
lexys72
23 March 2014mobile
С ребенком вообще реально съездить отдохнуть в пределах 60-80 рублей? Чет все предложения за сотку.
А мне строиться надо начинать и жаба давит
lexys72:
|
С ребенком вообще реально съездить отдохнуть в пределах 60-80 рублей? Чет все предложения за сотку. А мне строиться надо начинать и жаба давит |
Реально
. В пределах 80 рублей на взрослого и ребенка или Турция 3*, или наш юг на машине.
lexys72
23 March 2014mobile
georgovch
В турции еще холодно, до середины мая особенно не покупаешься
Просто слышал что ездят люди 2 взр+реб достаточно недорого.
lexys72
Я думал ты про лето-осень говоришь...
lexys72
23 March 2014mobile
georgovch
Не. Мне вторая половина апреля нужна. Потом сезон у нас
lexys72
Остров Хайнань... цены немного упали... сам туда собираюсь с 14 апреля... цена на 3-х взрослых и 1 ребенка (2 отдельных номера) с завтраками и ужинами на 2 недели стоит 175 тысяч... По идее за 80 тысяч можно взять на 1 неделю... но этого мало...
lexys72, как-то вы поздновато спохватились.
Сейчас разве что с вылетом из Москвы что-то выхватить получится.
Archieну чо уж сразу из Москвы... Вот в Контакте куча предложений...
Агентство путешествий "Пальмира"
Скрытый текстцитата: |
ХАЙНАНЬ, ВЫЛЕТ ИЗ ТЮМЕНИ 07.04 НА 13 Н. ПИТАНИЕ ЗАВТРАКИ. ЦЕНЫ ОТ 36000 РУБ/ЧЕЛ. |
ИНДОНЕЗИЯ, О.БАЛИ! ВЫЛЕТ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА 23.03 НА 14 НОЧЕЙ СТОИМОСТЬ ОТ 34000 РУБ НА ЧЕЛ!!! ПИТАНИЕ ЗАВТРАКИ!!! |
ТУНИС, ВЫЛЕТ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА 08.05 НА 12 Н. ПИТАНИЕ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. ЦЕНЫ ОТ 28000 РУБ/ЧЕЛ. |
АКЦИЯ НАЛЕТАЙ!!! ТОЛЬКО ДО 25.03!!! ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР "Знакомство с Тосканой" ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ 8 ДНЕЙ С ВЫЛЕТОМ ИХ ЕКАТЕРИНБУРГА 10.05.2014!!! ПРОЖИВАНИЕ В ОТЕЛЯХ 3* С ПИТАНИЕМ ЗАВТРАК ОТ 28500 РУБ ЗА ЧЕЛОВЕКА!!! |
АКЦИЯ НАЛЕТАЙ!!! ТОЛЬКО ДО 25.03!!! ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР "Италия+Швейцария" ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ 8 ДНЕЙ С ВЫЛЕТОМ ИХ ЕКАТЕРИНБУРГА 10.05.2014!!! ПРОЖИВАНИЕ В ОТЕЛЯХ 4* С ПИТАНИЕМ ЗАВТРАК ИЛИ ПОЛУПАНСИОН ОТ 30700 РУБ ЗА ЧЕЛОВЕКА!!! |
АКЦИЯ НАЛЕТАЙ!!! ТОЛЬКО ДО 25.03!!! ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР "ГОРОДА ИСКУССТВ" ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ 8 ДНЕЙ С ВЫЛЕТОМ ИХ ЕКАТЕРИНБУРГА 10.05.2014!!! ПРОЖИВАНИЕ В ОТЕЛЯХ 3,4* С ПИТАНИЕМ ЗАВТРАК ИЛИ ПОЛУПАНСИОН ОТ 28100 РУБ ЗА ЧЕЛОВЕКА!!! |
Индия ГОА. Вылет из Екатеринбурга 30.03 на 10 н. Цены от 20000 руб на чел. Дополнительно виза 75 дол/чел |
ШРИ-ЛАНКА ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА!!! ВЫЛЕТ 03.04 НА 7 Н. ПОСЛЕДНИЕ 6 МЕСТ!!! ЦЕНЫ ОТ 69000 РУБ НА 2Х ВЗРОСЛЫХ!!!
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ ВИЗА! |
Паттайя! Вылет из Екатеринбурга 25.03 на 11 н.! Отличный семейный отель с частным пляжем Pinnacle Grand Jomtien Resort & Spa 3+* , всего за 71000 за 2х взрослых в номере! |
ТУРЫ В ПРАГУ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ!!! ВЫЛЕТ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА 02.05 НА 7Н. ПИТАНИЕ ЗАВТРАКИ!
ЦЕНЫ ОТ 23000 РУБ НА ЧЕЛОВЕКА! ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ВИЗА 75 ЕВРО/ЧЕЛ. |
x
Как говориться: было бы желание...
lexys72
23 March 2014mobile
Дцмаю уже все же на май переносить да в любимую турландию
lexys72в мае в турландии жара, а в море - дубак... Был в прошлом году в июне... на улице +36, море +22
Андрей.72
27 March 2014
Может будет кому-то интересно.
Вобщем кто желает порадовать своих женщин - маму, жену, дочь и тд. есть уникальное предложение.
некоторые работы можно посмотреть тут
https://vk.com/id34135598 (в фотографиях)
по осени машина подергивалась когда был пробек 12 тыс примерно после длит.езды,а на холодной было все ок! после ТО подергивание пропало,спустя 4 тыс км сейчас опять такая же фигня. у меня у одного такое?фф3 ПШ 1.6
Глебыч
а на холостых как работает? скорее всего форсунки пора чистить с дросельной заслонкой
Tikafordдроссель на 12 тык засрался и форсунки, чем же его кормить то так надо
Глебычможет свечи гавно, может бак пустой и насос греется
Глебыч
у меня на 30 тысячах машина дергалась. проблема была в пробитом свечном проводе
Tikaford
на ХХ машина работает нормально...никаких изменений не заметил
Глебыч
28 March 2014
Старый_Пень,может и свечи,но лью Лукойл- Уралнефтепродукт на Домостроителей 3 (хотя стоит на Дамбовской АЗС),бак полный почти. Да и после ТО-1 дергание пропало и форсунки мне никто не чистил на ТО ...
Denchick
ну у меня дергалась до ТО,если бы и провод как вариант,то на ТО же мне не делали провод и после 5 тыс почти опять получается дергается ...
Старый_Пень
ну всяко может быть у меня на 24тыс подобные симптомы были))
вот думаю свечи,но на ТО-1 мне их не меняли и авто поехала как нужно ... может масло ? но масло тоже полностью в норме ... может как вариант они свечи посмотрели на ТО-1 и почистили их и авто поехало,а сейчас через 5 тыс опять со свечами что то случилось ? ... даж не знаю короче... и получается с утра пол часа проехал до работы и начала дергаться машина...
Парни, это курилка! Идите в профильные темы
Глебыч:
|
...а сейчас через 5 тыс опять со свечами что то случилось ? ... |
Еси че у меня остался комплект новых платиновых свечей (на 1,8 и 2,0 дюратек). Если интересно в личку.
-QWERTY-:
|
Парни, это курилка! Идите в профильные темы |
С другой стороны на то она и курилка что-бы обо всем и не о чем!
georgovch
31 March 2014
3
Выписал запчасти с Москвы, транспортная компания ПЭК. Вчера смотрел, груз был за Екатеринбургом... седня на оз. Андреевском
. Прибытие ставят 3.04.2014... , говорят на Андреевском карась пошел..., видимо водила фуры рыбак заядлый...
VItAll
31 March 2014mobile
1
georgovch
Пока фуру карасем не затарит, не видать тебе запчастей.))
Ненуачо, в стольном граде, небось, сибирский карасик в почете.
Похоже в этом году первоапрельский рандом с аватарками затронул лишь верхнюю часть странички, где указана информация из профиля