Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют
Правила сайта ffclub.ru!
Тема будет периодически зачищаться, так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
цитата: |
Установлены ограничения на изменение собственных сообщений: редактирование в течение 30 минут, удаление в течение 10 минут. |
Satellite
поздравляю! какой экран и за сколько в итоге взял?
Satellite
20 February 2014
x3m, взял Elite Screens моторизированный. Рабочая поверхность 277х156 см., диагональ 125 дюймов. Обошёлся в 12500 р.
На перекопской чувак удачно припарковался...
Старый_Пень
20 February 2014
x3m офигеть, как он ее теперь откапывать то будт
Никак. До весны консерва.
Старый_Пень
20 February 2014
Archieрадует что до весны неделя то всего
Ага. Вот только вряд ли в -10 что-то таять будет
На драйве чувак в журнале выкладывал, его так же заморозило.
Притащили тепловые пушки, отогревали
Либо на эвакуаторе-манипуляторе в тепло утаскивать.
помыл блин седня машину))) после мойки дернул ручку двери она открылась и больше не закрывается) в чем может быть проблема ? мож у кого то тоже такая проблемка была? тросик мб?
Tikaford
тросик соскочил скорей всего
RuslanLS
тоже почему то так думаю) завтра разберу посмотрю)
Надзиратель
21 February 2014
1
А лишь недавно
2008 -
http://www.youtube.com/watch?v=PKEKwHoA4Oo2009 -
http://www.youtube.com/watch?v=extOaBrwu2Eну и 2012 -
http://www.youtube.com/watch?v=mjSIk5MdA1sВот такая команда должна играть и на олимпиаде.
Мы в Вас верим. Ждем золото ЧМ-2014 в Белоруссии
ELEKTROMEN
22 February 2014
3
у меня после -20-25 градусов начинает скрипеть панель преимущественно с водительской стороны где лобовое стекло.есть у кого нибудь такое ? Или это в следствие замены лобового стекла у меня появилось ?
Глебыч
в такую температуру все скрипит и свистит и везде где только можно
А я вчера утром завёл с автозапуска, вышел через 15 мин, слышу под капотом что то щёлкает, скрипит и зарядка пропала. Заглушил и завести больше не смог, аккум сдох. Пришлось ехать на пыжике жены. Сегодня даже дверь открыть не получилось замки не срабатывают и в ручную ключ не поворачивается всё замёрзло. Вот так я сегодня прилип.
на холодную завожу печка начинает свистеть через минуту прогрева свист пропадает печка начинает нормально работать)неужели печке или моторчику кирдык?
Надзиратель
23 February 2014
2
ELEKTROMEN
23 February 2014
Зубков красавчик земеля мой из Братска
Старый_Пень
24 February 2014
Tikaford
не надо списывать так быстро, просто почистить и все, делов на день времени, или же на 3 тысячи рублей примерно
ELEKTROMEN:
|
Зубков красавчик земеля мой из Братска |
Братск хороший город.. Только вот экология там раньше была - жесть. Один только БрАЗ чего стОит, да кремниевый завод. Как там щас с этим, Денис?
georgovch
24 February 2014
Афигеть что в братской республике творится!
georgovchяб на месте ментов пристрелил этих репортеров...
Старый_Пень
24 February 2014
по моему тупая попытка провокации к стрельбе, чтобы потом говорить какое офигевшее правительство, мирных жителей побило