Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют
Правила сайта ffclub.ru!
Тема будет периодически зачищаться, так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
цитата: |
Установлены ограничения на изменение собственных сообщений: редактирование в течение 30 минут, удаление в течение 10 минут. |
Я думал ты аналогию с моторрм провел
Старый_Пень
30 January 2014
RuslanLS
ну и это тоже, в том и дело, что масло значит и в движке тоже густое, вот и есть мысль долить горячего(разогреть которое в банке), а может и еще какие варианты есть
Старый_Пень:
|
VItAll а если бы не замерзло, тогда аккум бы легко прокрутил |
Спасибо, КЭП!
Походу мы на разных языках говорим.
Старый_Пень
30 January 2014
VItAllтвоя моя не понимать
вообще мерзлое заводить хорошим аккумом ну его, вкладыши спасибо могут сказать
Старый_Пень:
|
VItAll твоя моя не понимать вообще мерзлое заводить хорошим аккумом ну его, вкладыши спасибо могут сказать |
Вообще много что может случиться, и сальники давануть может при приличном уровне масла в движке, или еще что.
Интересно, много кто думает о вкладышах и сальниках, когда дохлым аккумом пытается завести замерзший движок, а потом "прикуривает" от кого-нибудь? Особенно когда на улице -40, ты весь окоченел и срочно надо ехать. Не думаю.
Хороший аккум + автозапуск (или вебаста, или дефа какая-нибудь) рулят.
Старый_Пень
30 January 2014
VItAllвот дефа рулит, но не полностью, масло не греют они, эх..а мне этого так не хватает сейчас, завтра бы потеплело
lexys72
30 January 2014mobile
За сутки с небольшим при установке -18 скушал примерно полделения бенза.
Немного на мой взгляд. Пусть молотит когда нужно. Пока только с колесами траблы. Утром отъезжаешь как на квадратных. Ну про это в другой теме
я поставил самый простой тюменскийй подогреватель северс-м ) и не парюсь зимой)дешево и сердито
lexys72
30 January 2014mobile
Tikaford
Ну это если втыкать есть куда
VRTM
30 January 2014
Tikaford, аналогично имею Северс. Устанавливал в конце прошлой зимы - использую и весной и осенью. Правда в гараже не очень прогревается, видимо из-за проблем в электросети. Но воздух из печки идет теплый. На даче ставил, так греет как положено до 70 градусов, что стрелка с места срывается.
Сейчас в морозы не ленюсь и накидываю сверху на клеммы зарядное устройство.
Сегодня после 8ичасового рабочего дня с ключа завелся с первой попытки, но судя по звукам с трудом.
Новое масло в АКПП видимо мерзнет - первое время переключаться и ехать особо не хочет (20-40 км/ч). Хотя само масло в бутылке в гараже вроде текучее, но там -25 сегодня было.
Да и вообще двигатель сейчас нужно греть дольше или в обед запускать.
Скрытый текстRuslanLS, на верхнем фото слева - две коробки ждут тебя
x
Старый_Пень
30 January 2014
а никто с обороны не поделится зарядником, в субботу ехать надо, завтра конечно потепление, но чую не смогет аккум у меня
lexys72ну при желании можно найти куда воткнуть
VRTMя и на всю ночь оставляю его включенным) а так 3 часа и хватает чтоб завестись )))
Расскажите в двух словах как работает термометр телефоне. Скачал себе из множества предлагаемых соответствующее приложение. Но принцип его работы, хоть убей, не могу понять. Интернет в это время отключен. Откуда он цифры получает? Погуглил, ответа не нашел.
Старый_Пень
31 January 2014
dvprа правильно получает то? вроде как никак не должно, чисто с интернета
Старый_Пень
RuslanLS
Вот я и не знаю как мой телефон данные мне выдает. Интернет отключен.
Выходишь в более холодное помещение, он показывает более низкую температуру. После того как, посидишь в телефоне и она нагревается, температура тоже растет. Даешь ему остыть - температура падает. Со своими куцыми знаниями элементарной физики ни одного разумного объяснения не нашел как телефон может показывать температуру.
Старый_Пень
31 January 2014
dvpr
а погоди ка, телефоны должны иметь датчик температуры же, у меня вот на андройде приложение фонарик(родное) на морозе когда телефон подержишь, он говорит типа нельзя включить фонарик, слишком низкая температура
dvpr
В батарейке стоит датчик температуры... По нему и определяет...
Vittos
12 February 2014
dvpr
А что странного что телефон температуру меряет? обычный терморезистор стоит, телефон по сопротивлению понимает какая температура (чем больше, тем выше температура). Также и в процессорах персонального компьютера и т. п. когда поработаешь процессор греется корпус нагревается - температура расет. И наоборот.
Прцент заряда батарейки меряется по вольтажу, там нет датчика температуры
Надзиратель
13 February 2014
1
Всех кто болеет
за наших хоккейстов с победой над словенией
5:2 ура
Пётр Иваныч
13 February 2014
Хотелось бы что б это была разминка/наигрыш состава...
Ибо 2-й период сдули...
Словения всё таки не из грандов...
Хотя, в своё время ажнив и французам проигрывали на ЧМ...
Будем оптимистами, в субботу заклятые друзья американцы проэкзаменуют...
вот что что в этой олимпиаде а хоккей с удовольствием смотрю и болею
ребята подскажите где сегодня скидки по цветам есть) а то я чет проморгал этот праздник...
georgovch
14 February 2014
Друзья, есть среди нас любители двухколесной техники? Просто всю свою молодость (с 14 до 20 лет) провел на мотоцикле, были и Восходы и три ИЖа различных марок. Сейчас опять "приболел" моциком... Мож отговорите?
georgovchВряд ли. Брата пытаюсь второй месяц отговорить - бесполезно. Все опусы небезызвестного в мотокругах "Болта" смотрит.
Похоже, надо с гайцами договариваться, чтобы категорию "А" ему не открывали
ЗЫ.. Сомневаюсь, что на ИЖа опять сесть захочешь.
georgovchкупи лучше квадр и айда на покатушки!
georgovch
14 February 2014
x3m:
|
georgovch купи лучше квадр и айда на покатушки! |
Квадрик ставить не куда, а мот и с машиной в гараж войдет