Друзья, товарищи и остальные, мы будем праздновать
ДР клуба 24-26 мая 2013 в составе:
С ночевкой:
1) ZubiliST +12) Justbusiness3) injecti0n4) drRaceWars +1+ дети5) Cyxapb6) Квентиночек +17) SpirtST+18) miha-849) Tarantoool +110) aknot11) Rijiy+Космосик212) djgooseman+113) Strubie14) ПОПКОФФ и НЕСНОСНАЯ15) The Pirate JACK+1Итого: 24 человек (детей не считаем)
Без ночеки:
1) Равновесие2) RULEzzz2.5T +1
3) VIPerMic4) Олег- качок №15) sanek948+16) Petrusha7) romikxxx
8) Maxim9) sergeMSC10) CCCB +111) Стводофф +1Итого: 14 человек точно и 1 по факту
Дом можно посмотреть тут:
http://mosgrandrealty.ru/cottages/12501/
Скрытый текстрасценки 2013:
3600р - 1 персона (проживание с многоразовым питанием)
1500р - 1 персона (без ночлега)x
как я планирую отмечать с клубом: |
с 24 по 26 буду с клубнями | | 11 | 36,7% |
приеду пообщаться без ночевки | | 6 | 20% |
буду с 25 по 26 | | 0 | |
буду с 24 по 25 | | 2 | 6,7% |
был в прошлые годы и больше не хочу | | 1 | 3,3% |
не поеду, так как там шайка-лейка соберется | | 10 | 33,3% |
Total 30 votes, last 20 February 2014.
Zubilist
4 March 2013
Празднование дня рождения ST-клуба 2013 (24-26 мая)
боюсь с Колей они не доедут
А у всех коттедж на карте неверно показывается? Киньте верную ссылку на проезд.
FocusDriver
может деньги скинешь?
Госпада, времени не много осталось, сдаем активнее деньги!
FocusDriverкак то странно.балашиха по ссылке теперь на юге области

куда ехать то на самом деле?
drRaceWars
Димон, не кипишуй) написано же Щелчок (около 10км), ближе к сроку дам всем точные данные)
Zubilist
да у меня нервы как стальные канаты.я пешком дойду если надо.на День клуба то...)))меня вот больше качество дороги волнует
SuRa_ST:
|
Куда деньги кидать?!?!?!!! В Личку плиз!!! |
То есть Вы едете?
Молодчики
Не опозорьте своего тренера. Я Вам тут программу соревнований набросал немножко.
Скрытый текст1. Надо как следует выпить в поезде. Этот подготовит вас к соревнованиям.
В прошлый раз наш норматив был 0.7 на лицо. Не снижайте планку. Это может вас расслабить
2. Как выйдете в Москве следует немедленно накатить за завтраком (или обедом). Это даст небольшое преимущество вашим соперникам, но они, зная, что вы дали им такую фору будут в страхе от наступающего поражения.
3. Основная цель соревнований выиграть, т.е. выпить больше всех и остаться на ногах.
4. Утром на следующий день начнется пиво. Не поддавайтесь на провокацию!!! Только вотка.
5. Помните, что сборная Самары три года подряд привозила домой только Золото
Я в Вас верю
x
RUM008:
|
5. Помните, что сборная Самары три года подряд привозила домой только Золото Я в Вас верю |
Какое золото? два года назад золото увез я Кирилл, когда мы пили до 6 утра))) В прошлом году-не спорю!
qventin_t:
|
два года назад золото увез я Кирилл, когда мы пили до 6 утра))) |
Это предварительно было.
Мы же ехали на машине и не отдыхали. После применения коэффициента усталости (100 грамм, шло за 250) мы вырвались в безоговорочные лидеры.
qventin_tу вас золото по прыжкам в воду
qventin_t
Меня забыл и я до 6 утра в том году был)
qventin_t:
|
В прошлом году-не спорю! |
в прошлом году всех победили мы с Срегой
rijiy
Не наблюдаю активности, почему не досдаем деньги?
romikxxx
Maxim
FocusDriver
MariSTa
miheymooz
kvint23
будете ли вы присутствовать на ДР??? Осталось совсем немного времени, мы на вас рассчитываем!
qventin_t
Думаю, больше никто не сдаст! С учетом сдавших и минус аренды, сколько денег на продукты? Чувствую, что придется досдавать...
romikxxx
Как всегда будет очень весело, а от смеха и родить не долго!!! Рискуете! Хотя будет интересно всем клубом принимать роды))) и первенца назвать, например, Зубой или Квентином... Хотя выбор имен велик, судя по списку в шапке)))
cosmos2romikxxxимя фокус редкое но все же!

))
romikxxx
9 May 2013
1
cosmos2rijiyКреативщики

, своего как назвали?
Здрасте, а Фокуса позовите пожалуйста
Я походу пролетаю с праздником(((
cosmos2
Серега московский сдаст, он в отъезде сейчас и Олег мне звонил, сказал что после праздников скинет, по остальным тишина
ZubilistУ полковника учеба в пятницу и субботу, но он обещал после приехать
injecti0n
омг он еще и студент)))