Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.
ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, и это единственная тема Рязанской ветки в которой
M_A_V и
-SAVE- будут закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 Мая! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
КурилкаПоехали !!!
Какой марки авто сейчас у вас? |
Форд | | 32 | 78% |
Другая марка | | 8 | 19,5% |
Нет машины | | 1 | 2,4% |
Total 41 votes, last 30 May 2013.
-SAVE-
хорошо что дорогу к гаражу не замело...
Woolf:
|
-SAVE- хорошо что дорогу к гаражу не замело... |
ага, но это в том направлении, если с заезда, то я пешком до него шел с КПП.
Самое обидное я его всю зиму чистил

, так, чтоб машину паралельно поставить можно было...
-SAVE-У тебя Картошка чтоль коньчилась?

Ты бы свистнул я бы отдолжил!
SER805:
|
-SAVE- У тебя Картошка чтоль коньчилась? Ты бы свистнул я бы отдолжил!  |
Я во вторник разбирался в багажнике, выложил лопатку(подумал конец марта ведь

), и оставил в гараже ТРОС, т.к. я его покупал в 2008 году, и пользовался я им изрядно, им даже сарай рушили(подцепляли крышу и трактором стаскивали), ну я его и оставил,
зарплату получу новый куплю, т.к. пока он лежит в машине новый ни купишь никогда. А аванс в понедельник только...вот и пришлось ехать за ним.
-SAVE-Так и надо было прямиком в магаз за новым тросом , А ты
SER805:
|
-SAVE- Так и надо было прямиком в магаз за новым тросом , А ты  |
деньги только на дешевый остались, а платить дважды не хочу, поэтому поехал за стоим верным тросом.
А тут такое
-SAVE-Позвонил бы я бы тебе танковый с фуры оттдолжил бы
у меня на против дома сейчас МЧСный урал с включенными мигалками закапался стоит, рычит, без толку
AlexRZN
Тебе подлиньше или покороче?
Ну что, все на работу опоздали???
db1979:
|
yoyon4ik Так организовай выезды и поедем , за державу не будет обидно ,  |
Woolf:
|
yoyon4ik начнешь организовывать, поддержка будет  |
зачем что-то ломать ?
у нас вроде Дима этим занимается
Боберрр
25 March 2013
всем привет!на работу не опоздал...но идти пришлось пешком...потому что гараж расчистил,выезд тоже.потом глянул на дорогу и понял что расчистить ее до работы у меня здоровья не хватит

в итоге пошел пешком..благо до работы 20 минут хода...
Видимо погодка различается .у нас в эту ночь так замело что мама не горюй.3 раза буксовал пока со двора выехал.
M_A_Vкак сказать отличается...снег идет...
alex302
Столько снега как сегодня утром я за свою жизнь не видел в наших краях...
Я сегодня тоже не хотел повторять вчерашний подвиг, на работу пошел пешком.
AlexRZN
25 March 2013
Ехал на машине, вчера ее откопал заранее, выехал на полчаса пораньше, в итоге проехал везде быстро, недоприводов почти на дорогах нет, дороги пустые))
А вот перед самой работой
цитата: |
И с разворота Заходим в тыл и полный газ даем, И эту пушку заодно с расчетом Мы вмяли в рыхлый жирный чернозем. |
летел по колее 50-60 чтобы сходу проходить заносы, т.к. колея в одну сторону, и перед самой работой поворачиваю налево, сходу чтоб проскочить, и через десять метров понимаю, дороги нет сплошной сугроб

, вот и сел в нем, благо ребята вытолкнули ))
Всем привет, как ситуация на дорогах?
Щас смотрю в окно, снег опять идет.
-SAVE-
есть у меня ощущение что завтра пойду пешком )))
с утра купил лопату
Я с субботы пешком хожу. У нас чистят снег местами. У соседнего дома вместо трёхметровой дороги полметровый проходик
Пошёл сегодня посмотреть гараж, почистить. Хотя знаю,что с гаражом мне повезло,сколько лет ,никогда сильно не заносит (роза ветров такая

) Проезд у гаражей есть ,но на общую дорогу надо копать
Вот мой гараж
Вот гараж прямо напротив моего
Почистил (подмёл) немного снег у своих ворот ,но всё равно никуда не поехал, выходной у меня сегодня
Короче откопал я сегодня ворота, это при том что я вчера их откапывал в семь вечера, ездил с детьми в кино, ну вот выехал, разогнался, преодолел подьём , и тут вижу в конце улицы стоит форд прям посередине дороге брошиный

который перегородил единствиный выезд с улицы

короче с пяти попыток пробил

можно было с трёх но сносило на него поэтому сильно разгонятся боялся

а так больше за весь день негде не застревал
P.S Вытащил на галстуке Матиз , WV транспортёр , Соренто при чём пробил дорогу и он поехал по моей калие
Вчера был в Касимове, дорога разваливается на глазах

. В Туме местами просто

.
Боберрр
Как после бомбёшки ? Я в феврале там был , терпимо было...
Боберрр
27 March 2013
DembeL:
|
Боберрр Как после бомбёшки ? Я в феврале там был , терпимо было... |
В самом Касимове норм. просто не чистят, типа само растает... А вот Рязань-Касимов
Дорога подрастаяла и весь асфальт местами стал вываливаться кусками...
Боберрр
Да ща всё растает и дороги жесть будут , держищь колёса и подвеска .