Кто нить сеня был на МКАДе? Эффект есть или так себе?
Какие мнения - благо или очередной собянизм?
http://mn.ru/moscow_transportation/20130301/338788352.html
- Красный -
1 March 2013
"Комендантский час" для транзитных фур
wwb:
|
- Красный - надо все-таки сперва с кишечными газами разобраться |
Мечты, мечты... Наше правительство владеет только одним методом решения всех проблем - "запретить и не пущать". Все остальное для них это как высшая математика для первоклассника.
- Красный -:
|
Мечты, мечты... Наше правительство владеет только одним методом решения всех проблем - "запретить и не пущать". Все остальное для них это как высшая математика для первоклассника. |
щас карман топыриться станет по менее-тада начнут репу чесать...
я фигею.. москва собрала все что было в области - работа - только в москве, деньги там же.. сконцентрировали все что смогли, а теперь плачут - тесно, ездить негде.. уродыбл. проблема фур на дорогах - это самая маленькая проблема, следствие перенаселения и бешеной жадности. дальше будет хуже. видели съезд с мкада на щелчок? шасть полос + 2 съезда затолкать в две полосы со светофором.. конечно два правых (а то и три) на мкаде будут стоять. и на ярославке так же..
где ни копни - решения просто гениальные.. чисто на нобелевку.
а для фур - может стоить возить на машинках со значкои TIR? их ведь не касается..
zloi_kot:
|
а для фур - может стоить возить на машинках со значкои TIR? |
во первых надо саму фуру тировать-удовольствие недешевое,учитывая заработтки и расценки...во вторых груз по россии не тируется-эт таможня
zloi_kot:
|
шасть полос + 2 съезда затолкать в две полосы со светофором.. конечно два правых (а то и три) на мкаде будут стоять. и на ярославке так же.. где ни копни - решения просто гениальные.. чисто на нобелевку. |
Нобелевка
... они на таких "гениальных" идеях имеют с десяток нобелелевок... если не больше.
wwb
да у нас на любую хитрую ж найдется х с винтом..
Самая гениальная идея которую смогли реализовать в России, это свезти все в одно место (Москву), а потом развозить по всей России.
Квитесенцией, был Черкизон, остальное не лучше.
wwbА с какой точки зрения мне еще говорить, как не с обывательской? И потом, вы ж все равно считает, что все бабы дуры и умного ничего не скажут
-Ал-Убирай быстрее, пока никто не увидел
Рыжая:
|
-Ал- Убирай быстрее, пока никто не увидел |
Думаешь только я догадался?
-Ал-
2 March 2013
РыжаяУмение прикинуться дурочкой, это высшее проявление ума у женщин
Но меня то этим не проведешь
РыжаяЭто просто мой многолетний опыт подсказывает
Илья с Питера
2 March 2013
теперь по А-107 и А 108 не проедешь
-Ал-:
|
Рыжая Это просто мой многолетний опыт подсказывает |
у тебя на срезе годичные кольца проступают?