вот и весна!!!
Выгляни в окно , она уже совсем рядом.
IFOXI
1 May 2013
oleg3сморчки, строчки они же бабуры
насколько я знаю, возможно ошибаюсь в грибной терминологии
цитата: |
содержат что типа гептила - ядовитого ракетного топлива |
да?
значит я сегодня ночью буду светиться
а если серьезно-то каждый год их едим и вся родня и знакомые
Скрытый тексти еще-если бы это было так наверное бы все ракеты летали на сморчках
x
гептила - ядовитого ракетного топлива |
каждый год их едим и вся родня и знакомые |
Лен а ты в космос случайно не летаешь
usd_87щас дожарю, пару рюмочек и улечу
Преодолел сегодня расстояние в 700 км
Поехал сначала в Ярославль, дорога конечно не огонь, но терпимо, ехал 120 без особых проблем, оттуда в Вологду по М8. Я такой дороги идеальной не ожидал... М8 тру! Ехать одно наслаждение, несмотря даже на то, что спал 2 часа всего
Федор не подвел ни разу, единственное - отошла пластиковая стойка на водительской двери (длинная черная,). Она, как я понял на 2х пистонах держится? Нижний у меня не фиксирует стойку более, подскажите чем подклеить...?
Mf.Да на Вологду дорога как зеркало
Прошлым летом ехал с Питера по ней, а в Питер ехал через Рыбинск, Пошехонье и пр. - вот там дорога дрянная, после Пошехонья широкая, машин 6 поместится, но вся в заплатках и кочках
pAlena
1 May 2013
1
Gorojanin
зачем отчет то???
вопщем состояние дороги иваново-кострома-ярославль - нормальное.
между яриком и костромой есть некомфортные участок в некрасовском районе - но без ям и выдолбин - просто большая колейность.
кострома-иваново - дорога ровная, хотя у нее какое то странное покрытие - т.е. она ровная но шумная.
из особенностей - очень много граждансикх снимальщиков скоростей - на всем протяжении ехала 99 км/ч - причем ни я одна.
так что если бешеной собаке 70 верст не крюк - можно ехать в ярик через кострому - долше на 1 час, но подвеска целая и нервы в сохраннсоти
да кстати, не заметила ни одного моста который ремонтировался, был закрыт, собирался ремонтироватся или еще каким нито макаром было ограниченно движение
Ice-T
1 May 2013
pAlenaПрямо на трассе снимальщики стоят? Просто в Кострому регулярно езжу,раньше после Волгогреченска гайца увидеть-большое событие.Поэтому вваливаю как надо,прочем,как и все.А дорога да,хорошая,но покрыта износостойким и ОЧЕНЬ шершавым асфальтом
Ice-Tв том то и дело что прямо на трассе - как раз район - кострома-волгореченск - видела 2-х. но ессно стоят не далеко от населенных пунктов - т.е. теперь пугаться вапще любой машины на обочине надо ...
ну или ездить по правилам
Трассу М-8 проехал до конца. Из 1200 км только 30 бетонки перед Вельском требуют улучшения. Остальное - автобан! Разметка - везде!!! Слава КПСС, ну или кто там сейчас...
Привет соседи! Сегодня хочу в Иваново доехать по тряпичным делам. Кто знает, сегодня рынки и ТЦ работают в обычном режиме?
CrazyTech
2 May 2013
1
Deemonn33Рио должен работать! Думаю, тебе туда. Удачи.
http://www.texrio.ru/yamap
CrazyTechв РИО - под вопросом, поеду через Суздаль, через Шую дорога просто АД
, там при въезде есть рынок со стороны Суздаля, меня больше он интересует, забыл как называется.
За ответ спасибки!
Машинку на лого сайта на праздники поменяли с 1 на 3-й фокус? Или постоянно так будет? Вроде первый то как классика уже
Ребята, кто в сторону Казани ездил? Какик там "сюрпризы" можно ждать на дорогах?
Ёжык
Ездил знакомый год назат.
1) штраф за парковку на мосту (пофоткаться)
2) навигатор предлагает сократить. дороги просёлочные очень плохие. быстрее в объезд по трассе
3) собака кинулась под колёса. разбил бампер.
Вот и все сюрпризы
ЁжыкТы вроде в Беларусь собрался ?
Ёжык
я ездила раз 6-7. в Казани , как и на всей территории Татарстана гаишники очень суровые. Рекомендую соблюдать все ПДД
Ёжык
Насчет гайцов, это да, многие говорят что они не местных не любят, а именно русских (как бы это странно не звучало)
Не вижу проблем с гайцами.Если в Казань не каждую неделю мотаться,то на их штрафы можно не обращать внимания.Конечно не призываю нарушать с фанатизмом,отнюдь.Просто если эти "засадники" навыписывают штрафов,можно смело их выбрасывать в окно(хотя нет,лучше в мусорку
)До Иванова из Казани они недойдут.Не касается только камер видео-наблюдения,с ними лучше не шутить
Ice-T
Последний раз,когда мне выписывали за превышение скорости то инспектор сразу на смартфоне набирал номер статьи и номер постановления и сохранял в базу Потом этот штраф я почти сразу видел на сайте
СерыйЗато меня на днях задолбали останавливать(хотя в из трёх 2 раза нарушил(ремень не считаю нарушением)) и все полиционеры сразу пробивают на наличие неоплаченных штрафов...Ну и вот - у двух инспекторов показало,что штрафов нет,а вот у третьего(весьма и весьма Тревожного ну как из рекламы жевачки:"Не Усложня-яй!!!")почему-то начал меня грузить о том что есть один февральский неоплаченный,который у него светится,но красным не горит.Ну раз не горит красным так и не горит - Ты кто такой давай до свидания-,но нет надо посворачивать кровь...и только фраза:"Вчера 2 раза останавливали штрафов не было,а сегодня резко появились,у них тоже красным не горело,это тебе больше всех надо..."И ещё он был с пристёгнутой к карману куртки вэб камерой которая естественно не работала...понторез.Это как раньше у участковых в кобуре вместо макарова был либо огурец для закуси,либо семечки.
BARCAS:
|
И ещё он был с пристёгнутой к карману куртки вэб камерой которая естественно не работала...понторез.Это как раньше у участковых в кобуре вместо макарова был либо огурец для закуси,либо семечки. |
Не факт, не факт... у них новая фича. По Москве вроде как в ближайшее время хотят всех заставить таскать с собой и сдавать записи. И еще говорили что сразу после Москвы займутся регионами. Так что в ближайшем будующем они все будут с камерами ходить.
dirty alex
Говорил с ним крайне грубо и вел себя вызывающе- Серый Я был ошарашен количеством остановок за два дня...с момента покупки машины не останавливали ни разу(03-09-2012).Тупо ловил себя на мысли что такие тачки не останавливают или есть повод...короче как только у них акция-"Светофор",Переход","Пешеход"или "Скорость"так они работают.
Рецепт приготовления шашлыка
Шашлык от шеф-повара ресторана кавказской кухни
http://www.youtube.com/watch?v=wvgqrfDUkew
IFOXI:
|
всем привет оповещаю всех любителей грибной охоты(надеюсь у нас такие в клубе есть )-сезон открылся! сегодня была в лесу набрали 2 ведра сморчков |
а в каком районе столько грибов? мне хотябы ведерко
Борт 257 Чегой то ты собрался продавать?