вот и весна!!!
Выгляни в окно , она уже совсем рядом.
usd_87
ну типа да. Хотя все эти лошадки чувствуются только первую неделю-две потом привыкаешь и опять не хватает чего-то
MrGrey
5 April 2013
да и вообще как машину продать? За 2 месяца ни одного звонка кроме чела из чебоксар
MrGreyСерег а как прошить?? Через кого делал?
MrGrey:
|
да и вообще как машину продать? За 2 месяца ни одного звонка кроме чела из чебоксар |
хз... я продал фактически за пол часа стояния на рынке... по среднерыночной цене.
по объявлению, когда там был адекватный ценник тоже никто не звонил... и когда неадекватный тоже никто не звонил
dirty alex
тык а че за рынок та? это в минееве который?
MrGrey:
|
dirty alex тык а че за рынок та? это в минееве который? |
а он у нас вроде как один...
да, он самый - в яме
MrGreyСерег съезди на денек на яму, постой, народу много, скоро (надеюсь что скоро
) сезон весенне-летний
Особо "умным" можешь за СТ его выдать
А у меня расход 9,8-10 л/100 в основном это город в выходные 40 км по трассе.
Vladimir_37
Вов, у тя 1,6?
MrGrey
Да, "ямой" не стоит пренебрегать. У меня супруга удивилась когда я из "ямы" домой с деньгами вернулся в 9.00, до этого авто тоже месяца 1,5 по "частникам" продавал..
Ого,да вы шумахеры все,я смотрю
У меня 11 с копейками, в режиме метр едем,три буксуем
Всем здрасьте! не знаю куда обратиться,помогите с выбором где лучше и качественно отполировать кузов машинки? Заранее благодарен.
уфф... господа порадовали. я думал у меня много жрет... как стара перечница уж стал ездить и все равно сейчас показывает 11,6 литра (автомат 125 лошадей) а если хоть немного топтать то до 13 доходит. Зимой в спокойном режиме и прогревах 12,5 держалось стабильно.
У миня сейчас расход 11,2 стал! после зимы 12-12,2
а никто случаем не продает авто с автоматом в пределах 400, можно не форд
MrGrey
9 April 2013
am1982чуть дороже, просмотри. Своим еще будут скидка хорошая
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34442578-2682f.htmlp.s. ой у меня механика
После ШНГ будет скорее всего митс. L200 зажигалка-достойный аппарат
не, мех не подходит...нужен автомат
MrGrey
Если не секрет во сколько обошлась накладка на бампер с глушителем двойным? И прошивка двигателя до 2.0?
usd_87Да чего вы обижаете Серегиного поросенка то
Azrail13Да ни кто его не обижает
Я его так сказать рекламирую
usd_87
Реклама это типа вот так: И машина его издает благородное рычание, что вполне понятно, это же характерная черта всех гоночных авто Ивановского подразделения ФФК )))
MrGrey
10 April 2013
CrazyTech
по поводу прошивки это к Серому. Не знаю скока сейчас это стоит. Все остальное в Иваново никто нормально не сделает.По крайней мере трудно найти. за накладку (воссоединение ее с бампером) отдал 1800. Насадки на глушитель PROSPORT оригинальные 2шт. х 1500р. Сама разводка делалась собственноручно. Но реально за нее возьмут рублей 10-12 с материалом.
p.s. я ж еще катколлектор поменял на паука 4-2-1. И всю выхлопную штатную на MG-RACE/ так что удовольствие не дешевое. Если надо подробнее проконсультирую дополнительно
p/s/ №2 : долго боролись с физикой для равномерного распределения собственно самого выхлопа из труб. так что мне эта машинка родная стала