через 4 месяца или 14 тыс пробега перегорела лампочка ближнего света. Позвонил в Майджор - оказалось что заменят по гарантии
приятно, однако!
Ne_vopros
10 February 2005
A вы знаете про гарантию на лампочки? :)
1 год, как и у других иномарок
цитата: |
1 год, как и у других иномарок |
Угумс, на лампы годик! Но кто-то ещё говорил,что вообще на всю электрику, но это по мойму бред!!
На прикуриватель тоже год
dima_spider
10 February 2005
1 год, как и у других иномарок |
На лампочки гарантия?
Никогда об этом не слышал, ну ето конечно круто!
Ne_vopros
10 February 2005
цитата: | 1 год, как и у других иномарок |
На лампочки гарантия? Никогда об этом не слышал, ну ето конечно круто! |
Вот - вот! не многие об этом знают. И не на всех иномарках так!
МОРАЛЬ: ЧИТАЙТЕ МАНУАЛ!!!
На МВ 220 S 500 1 год гарантия на биксенон.А на остальные лампы гарантии вообще нет...
МОРАЛЬ: ЧИТАЙТЕ МАНУАЛ!!! |
А в мануале есть про гарантию что-то?!
МОРАЛЬ: ЧИТАЙТЕ МАНУАЛ!!! |
Вчера специально перечитал тонкую (но важную) книжонку "Рук-во по гарантиям и обслуживанию". Не нашел никакого упоминания, что лампочки меняют по гарантии. А лампочку подсветки салона, бардачка, стоп-сигналов тоже меняют что ли?
надо будет проверить... мне меняли за деньги...
Мне тоже
. Сволочи. В мануале об этом не пишут.
А я тоже сам менял. За деньги ессно.
А год у Фокуса тогда ещё не прошел.
Меня обе. Вот, млин, развели...
Алексей@Focus
11 February 2005
Мне тоже . Сволочи. В мануале об этом не пишут. |
Да все пишут читайте внимательно
http://www.ford.ru/ie/warranty/-/war_new/-/-/-/-А вот потом читаем что не попадает на второй год гарантии:
http://www.ford.ru/ie/warranty/-/war_prolong/"Позиции не включенные в объем предоставляемых услуг:
детали подвергающиеся нормальному износу (приводные ремни, аккумуляторы, тормозные накладки,
лампы накаливания, фрикционные накладки диска сцепления, выхлопные трубы и глушители. За исключением каталитических нейтрализаторов, плавкие предохранители, фонари. Лампы амортизаторы, стойки Макферсона, шины, щетки стеклоочистителей)
"
Ne_vopros
15 February 2005
Вообщем приехал я в воскресенье в Майджор. Подхожу к приемщику, говорю что записан на замену лампочки по гарантии. А он мне: а разве распространятся? Позвонил, проверил. Да говорит. Через час у меня была чистая машина с замененной лампочкой.
Извините не в тему, через 300км развалилась щетка дворника, её что тоже поменяют?
Извините не в тему, через 300км развалилась щетка дворника, её что тоже поменяют? |
Должны. Т.к. это брак щетки. Не откладывайте обращение в сервис.
Сэнкс, но уже решил не рисковать лобовым стеклом и купил новые
Ne_vopros
24 February 2005
Ну вот, перегорела вторая лампочка.
16500 км. напомню на 13000 сгорела левая, сейчас правая. Поеду опять по гарантии менять. Что то не долго они прожили. И пол года не прошло с помента производства машины.