-PaNik_TS-
28 February 2013
Архив темы "Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ" (FF-2)
Nikis_23_rus
5 January 2013
serhio69rus:
|
Друзья!Нарисовалась проблемка. |
цитата: |
Задние барабанные тормоза как только немного потеплело начали постоянно примерзать |
Я заменил на дисковые тормоза и проблем больше с этим не имею !
Ну а по другому - только оставлять на передаче, что крайне не айс имея автозапуск.
serhio69rus
5 January 2013
Nikis_23_rusцитата: |
Ну а по другому - только оставлять на передаче |
Так и поступаю.Непомогает!
Nikis_23_rus:
|
Я заменил на дисковые тормоза и проблем больше с этим не имею ! |
У меня пару раз в околонулевую температуру и дисковые прихватывало. Благо, сорвать всегда удавалось...
new5378
6 January 2013
Вопрос 1.8 ручка пропали фонари заднего хода пред. по книге сзеркалами в паре они работают, но недавно шерстил машину через шнурок ,вопрос мог ли я програмно отключить фонари или переключить на автомат.
new5378
могут и лампочки перегореть если пред целый F84 F141 10 Фонари заднего хода, задний стеклоочиститель, наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой (кроме кабриолета)
нет питания,от этого вопросы просто погода отбтивает желания до лягушки лезть.
new5378
там до лягушки можно рукой достать открыв капот.
чёто у меня рука не пролезла
new5378
Действительно не пролазит, только пальцами коснулся лягушки, тогда если защита стоит то проще снизу, спереди три болта открутить, чем с воздухана патрубок снимать.
Russian_Mouse
7 January 2013
serhio69rus
Не ездите по лужам и подсушивайте колодки/барабаны перед парковкой при околонулевой температуре, значит.
Nikis_23_rus
7 January 2013
1
new5378
Snezhnii
Легче снять корпус воздушного фильтра с патрубком чем защиту ДВС.
Доступ к "лягушке" будет такой, что можно двумя руками залезть.
TeJIeIIopT
7 January 2013
Всех с Рождеством! У меня фокус 2 1,6 115 рестайл, так вот задолбал глухой стук на неровностях где-то спереди справа, что это может быть?
Nikis_23_rusцитата: |
Легче снять корпус воздушного фильтра с патрубком чем защиту ДВС. Доступ к "лягушке" будет такой, что можно двумя руками залезть. |
На морозе можно и пластик поломать, а снизу всего три болта открутить, там доступ достаточный, проверено когда головку ронял на защиту карбон.
Всем привет! ff2 1.6 2005го, пробег 82+++ км. Когда нужно менять приводные ремни?
Den55
Когда будешь менять ремень ГРМ, тогда и приводные поменяй. Тыщах на 100.
Snezhnii:
|
Nikis_23_rus На морозе можно и пластик поломать, а снизу всего три болта открутить, там доступ достаточный, проверено когда головку ронял на защиту карбон. |
Пока буду так ездить лягушку только куплю
цитата (sashok21rus) |
что это может быть? |
Подвеска. Ваш КЭП.
А если серьезно - то начиная от верхней опоры стойки и заканчивая гидронаполненным задним сайлентблоком рычага.
Диагностика Вам поможет.
serhio69rus
8 January 2013
цитата: |
задним сайлентблоком рычага. Диагностика Вам поможет. |
Я продиагностировал обычной монтажкой.Сайлент. на помойку.
Делали мне диагностику официалы осенью(тогда не стучало), ничего кроме стука рейки не нашли, хотя х.з.как они там ее делали. Вообщем стук появился прошлой зимой,а весной пропал и сейчас также зимой появился. Ну что, значит еще поеду на диагностику. Спасибо.
TeJIeIIopT
8 January 2013
Еще вопросик, может ли издавать стук опора двигателя, она гидравлическая?
sashok21rus
Маслонаполненная. Со времением может износиться. Проверьте её на наличие подтеков.
цитата (sashok21rus) |
Еще вопросик, может ли издавать стук опора двигателя, она гидравлическая? |
Быстрее на кузове появятся неприятные вибрации от мотора - если она мертвая.
Хотя может стучать, если кронштейн на блоке либо она сама на лонжероне раскручены.
sashok21rusЕсли появляется стук только зимой, то это втулки подрамника скорее всего:
Стуки в подвеске (сообщение #7000806)
TeJIeIIopT
8 January 2013
Вибрации на кузове нет, но есть подтеки маслянистые справа снизу на двигателе, думал сальник коленвала подтекает, но уровень масла в норме, да и стук зимой только.
Добрый вечер, сам не смог найти, натолкните на мануал по снятию обшивки водительской двери$
Доброе утро всем. Под левой ногой переднего пассажира есть бугорок, это нормально? Если да то что там?
cjcezar
Под правой ногой водителя тоже есть, там воздуховоды назад.