-PaNik_TS-
28 February 2013
Архив темы "Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ" (FF-2)
miracle1
чистящий диск тебе в помощь
GmMactepпохожая проблема решилась пропайкой
Панель приборов (сообщение #10486211)как спасибо говорить вверху красным текстом
Всем привет. Такая ситуация - у меня дорестайл в ghia, зеркало заднего вида вроде с автозатемнением, но поездив ночью за 3 года эксплуатации никакого затемнения не увидел. Может что-то с датчиком или ещё чем-нибудь? можно ли заменить зеркало ?
FORDIAGNOSTIC_1
9 June 2012
GmMactep
Дело в том, что щиток в 90% случаев, но ещё же остаётся 10%.
Если щиток, то повезло, если нет, то методом генерирования ошибки проверять жгуты + разъёмы.
Если и в жгутах всё нормально, то методом исключения модулей.
196
Snezhniiя думал, мб просто в профиле можно где-то нажать на + к карме
приборку я пропаял, проблема сохранилась... стрелки падают, подскакивают, остается гореть красная шестеренка с "!" в мануале к машине написано ,что это проблемы с системой охлаждения...
И! вспомнил, датчик температуры на приборке никогда не доходит до 90, зависает на 70-80... может поменять датчик температуры в двигателе?
GmMactep
В профиле тоже можно ставить + или -
Посмотри в тест режиме БК может ошибки покажет и на всякий случай предохранители все проверь.
Den55:
|
Всем привет. Такая ситуация - у меня дорестайл в ghia, зеркало заднего вида вроде с автозатемнением, но поездив ночью за 3 года эксплуатации никакого затемнения не увидел. Может что-то с датчиком или ещё чем-нибудь? можно ли заменить зеркало ? |
Если свет фар попадает на датчик, то отражение в зеркале становится с зеленоватым оттенком. По крайней мере у меня так.
Den55
проверяется просто - в темное время суток включи плафон над зеркалом - оно станет почти черным.
Den55
В дополнение к zloi_kot отмечу, что если после этого включить задний ход (достаточно передачу воткнуть), то зеркало должно быстро посветлеть (при ЗХ затемнение полностью отключается).
TValeriy zloi_kot там ещё в самом зеркале внизу 2 датчика вроде как есть - я на пассате батином ездил - загорается зелёная лампочка и зеркало темнеет. А тут у меня ничего не загоралось и не темнело и иногда просто одуреваешь от китайского ксенона
Snezhnii
у меня на приборке только километраж... там фото на прошлой странице есть... на такой можно ошибки посмотреть?
GmMactepпробуй зайти в тест режим
Тестовый режим компьютера
Snezhnii
у меня нету кнопки дополнительной на рычажке поворотника...
Парни посоветуйте что то из бюджетных вариантов R17\18 и резину на них? Очень жалательно прикрепить ссылки.
Сейчас сток 195\65\R15
Люди подскажите,может можно где купить или кто продает колесико регулировки спинки пассажирского сиденья на форд фокус 2 купе 2007 года???А то не где не могу найти,продаются только вместе с сиденьями(((
kamen2291если у тебя просто 3-х дверка то 1 363 118, если сиденья как на СТ то выше
-Ал- код написал
цитата: |
чистящий диск тебе в помощь |
Кто Николаичу минусанул? Проблема не авто, проблема мультимедии. У 6000CD есть такой косяк. Сам исправлял на прошлом
авто с помощью чистящего диска.

Сейчас Сонька, косячить ей ещё рано.
Парни, есть кто со слухом музыкальным, послушайте плиз, мотор не стучит ли случаем(металлическая такая долбежка) или мне чудится
Enott
по-моему нормальный звук работы данного двигателя...да, шумный он. Стук это от форсунок наверное.
Добрый день! При включенном кондиционере перестают работать тормоза.Педаль тормоза просто не нажимается. Кондей выключаешь, все работает на ура. На Т.О. задал вопрос мастеру, он сказал нужно чистить кондей. Не понимаю как это связано. Сам кондей работает нормально, холодный воздух дует. Подскажите, может кто сталкивался.
Russian_Mouse
11 June 2012
Enottзвук не нормальный, стук похоже в газораспределительном механизме клапан или толкатель, доедь до моториста нормального, пусть на месте послушают.
цитата: |
доедь до моториста нормального, пусть на месте послушают. |
Там не слушать, а сразу вскрывать.
Если в этом моторе гидрокомпенсаторы - то сразу дефектовать и заказывать новые.
Если толкатели - подбирать длину и выбирать зазор.
TValeriy
У него двигатель 1,6. На двигателях форд 1,4 - 2.0 бенза нет гидрокомпенсаторов.
Enott:
|
...послушайте плиз, мотор не стучит ли случаем(металлическая такая долбежка) ... |
Ещё как стучит

Как появился этот стук? Сразу (и после чего?) или постепенно нарастал?