-PaNik_TS-
28 February 2013
Архив темы "Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ" (FF-2)
sawat75:
|
говорят на 1,6/115 турбированный инжектор, так ли это??? |
Да это правда,и лошадинных сил у него почти как у двухлитрового,только турбированный не инжектор,а непосредственно впрыск,который стоит внутри нагнетательных форсунок.
potapm:
|
только турбированный не инжектор,а непосредственно впрыск,который стоит внутри нагнетательных форсунок. |
Это ты прикалолся, или что то новенькое??
всем привет!!ребята подскажите пожайлустахорошего мастера по коробкам!!!фф2 2007г, купэ,1,8 мех.воет коробка под нагрузкой!бросаешь газ или на нейтраль перестаёт!помогите!!!
-PaNik_TS-
20 December 2011
1
shefatiВот в этой теме вы найдёте ответ на свой вопрос
Неисправности, эксплуатация МКПП.
Олег78
20 December 2011
Всем привет!
Машине 7 месяцев , сегодня заметил , что на холодной машине уровень антифриза чуть меньше отметки MIN и уровень масла в гидроусилителе на уровне метки MIN(про гидроусилитель в Руководстве по эксплуатации написано: "Когда двигатель холодный , уровень рабочей жидкости должен доходить до отметки MAX"). Как мне поступить?поехать к дилеру и они сами дольют(это платно?), или же купить масло и антифриз, и долить самому?(если заказывать у дилера антифриз и масло для гидроусилителя на много дороже выйдет , чем если купить в магазине?)
И вообще нормально , что за 7 месяцев эксплуатации уровень этих жидкостей понизился?
-PaNik_TS-
20 December 2011
1
Купить всё самому и долить.
Чтобы быть уверенным в качестве, да и так на всякий случай, купить у дилера и сохранить чек.
Долить то тебе дилер дольёт, вот мне в своё время предложили вот на таких условияхдолить антифриз (до первого ТО2), антифриз бесплатно, а за долить сумму, причём не малую.
Плюнул купил антифриз и сам долил.
СОЮЗ
на подъемнике пробовал раскручивать? я же уже тебе писал
Привет всем!Подскажите мне,я купил Ford renger 2008,влил в бак не качественную солярку и машина перестала вести,на следующий день кое-как завилась а когда завилась я вышел с машины и увидел чёрный дым выхлопной трубы,давай проверять,заменил фильтр,топливный насос высокого давления в отличном состоянии,открутил болт и почистил сеточку,не каких результатов потом проверил 1 форсунку её заливало,2-3 работают нормально,снял 4 её тоже заливало.Я купил 4 новые форсунки сравнил я старые с новыми параметры и номера сходятся и если поставить новые форсунки без компьютерной диагностики,то наверное не стоит вести renger сервис.
Друзья, подскажите на 1,6(100) при каком пробеге ГРМ положено менять?
цитата: |
Друзья, подскажите на 1,6(100) при каком пробеге ГРМ положено менять? |
Hoop44120000км в книге написано.
цитата (Сашок666 @ Сегодня в 14:47) |
цитата: | Друзья, подскажите на 1,6(100) при каком пробеге ГРМ положено менять? | Hoop44 120000км в книге написано. |
Не знаю какую "книгу" вы читали, но регламентная замена ремня ГРМ на 160 тыс или 8 лет.
-Ал-:
|
цитата (Сашок666 @ Сегодня в 14:47) | цитата: | Друзья, подскажите на 1,6(100) при каком пробеге ГРМ положено менять? | Hoop44 120000км в книге написано. |
Не знаю какую "книгу" вы читали, но регламентная замена ремня ГРМ на 160 тыс или 8 лет. |
У меня книги нет вообще

взял жене машину, на спидометре 123к
У себя менял на 120, что бы не думалось... так то бы поменять и на её для успокоения, но деньги на подсосе
Не знаю какую "книгу" вы читали, но регламентная замена ремня ГРМ на 160 тыс или 8 лет. |
-Ал-книга ФФ2 издательства "Третий Рим".
Buzz LightYear
22 December 2011
я б менял на 130
А если машина куплена с большим пробегом(и неизвестно скручен/не скручен пробег)
Проверка/замена обязательна
А сколько неучтенного пробега в пробках,прогревах
Друг купил 1.6(115) 60тыс пробега
Наездил 60тыс.
Ремень весь в трещинах,вот-вот порвался бы
Сталинград
На днях приезжал молодой человек на 3ей матрешке 8года(только что купленой в москве)
Якобы 68пробег
Даже по внешним признакам там было тыщ 150
viktor777
22 December 2011
сос ! какой ресурс цепи грм у феди 2. 2.0л. подскажите!!! проег 130 км и то под-?
какой ресурс цепи грм у феди 2. 2.0л. подскажите!!! |
думается на ваш век хватит с запасом.
-PaNik_TS-
22 December 2011
1
viktor777250 000.
Замена цепи, звездочек, башмаков, натяжителей.
viktor777
22 December 2011
спасибо за ответ. а. о двигле 2.0л. разьесните что да как из себя представляет?
-PaNik_TS-
22 December 2011
4
viktor777Ух...до чего у нас все тута ленивые...
Ладно..я сегодня добрый вот -
Двигатель Duratec 2,0/145 л.с. изучайте.
А кто нибудь знает,взаимозавеняемы ли шатуны у двигателя 1.8-2.0
замерзает сцепление что делать
www174
Меняй жидкость, и прокачивай.