-PaNik_TS-
28 February 2013
Архив темы "Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ" (FF-2)
Открыл заглушку магнитолы, а на ней с внутренней стороны прикреплен широкий разъем.
1) можно ли его отсоединять, как это сделать, и нужно ли при этом отсоединять аккумулятор или выкл. зажигание ? Собираюсь прокидывать отдельный плюсовой провод от аккумулятора.
Откликнитесь пожалуйста кто сталкивался, т.к. здесь FAQ МОДЕРНИЗАЦИЯ АУДИО ответов на свои вопросы не нашел.
Serg531
Просто отсоедени от заглушки (заглушка и в Африке заглушка), а вот если переделывать надумаешь просто так не отрезай, нельзя разрывать КАН шину.
А эта Кан шина вообще должна подсоединяться через такой же широкий разъем и ИСО разъем к магнитоле? Или пусть мотыляется в панели, а к магнитоле новые провода прокинуть (плюсовой, минусовой, а также на динамики)?
Serg531
Просто не надо отрезать провода от разъема порознь, как пришли на него парой так и должны после отрезания остаться соединенными парой.
А в двери провода заведены с завода под динамики? Машина (ФФ2 2010г. Титаниум без музыки с завода вместо магнитолы заглушка). Подскажите пожалуйста где можно увидеть на сайте про дверные (передние и задние) провода динамиков( как заведены в двери и как к ним подсоединиться???
Serg531http://ffclub.ru/search/topics/?q=аудио&forumlist=29 В аудио ФАКе все есть почитай - познавательно.
zloi_kot
30 August 2011
Podvodnik1
объясните тогда смысл катализатора.. может я не понимаю.
в таком случае приношу свои извинения.
Спасибо, просто здесь
FAQ МОДЕРНИЗАЦИЯ АУДИО все перелопатил и ничего не нашел
-Ал-
30 August 2011
Serg531:
|
А эта Кан шина вообще должна подсоединяться через такой же широкий разъем и ИСО разъем к магнитоле?... |
Вообще то бывает в продаже переходник (адаптер), вроде называется ISO2CAR, именно от фордовского разъема у европейскому.
Тогда думать ничего не надо, воткнул и всё заработало
цитата: |
FORDIAGNOSTIC_1 vvvk Да может потухнуть без проблем. Просто у вас клапан IMRC пока редко подклинивает. |
Вчера и седня 3 раза тух и 2 раза загорался. Проверял сопротивление в одном 43ом в другом 36ом (все на холодную). После того как машина прогрелась загорелся опять чек, проверил сопр, и в том котором было 43ом показывает около килоома. Получается обмотка все таки подгорает что ли? Она же или сгорела или нет -третьего не дано!!! А тут то работает то нет?! Подскажите пож можно ли как то с одним клапаном что то сделать или придется два менять? Спасибо!!!
zloi_kot
Смысл катализатора, как и на всех предыдущих Евро 2 и 3 дожечь то, что не сгорело. Смысл второго зонда, контролировать работоспособность ката, но на Евро 2 и 3 это ведь не обязательно, а проходят ТО, даже если воняет. Нет на станции ТО оборудования для контроля абсолютного выброса, посему и проходят все. Обман все это ради денег, вопрос кто кого.
Мишуха
30 August 2011
vvvkЗамени на клапаны ЭПХХ от классики, бюджет 300 руб.
Горит ошибка CHECK ENGINE (сообщение #9900676)
-Ал- Сегодня в 20:40 # модератору « »
0
цитата (Serg531 Сегодня в 19:38)
А эта Кан шина вообще должна подсоединяться через такой же широкий разъем и ИСО разъем к магнитоле?...
Вообще то бывает в продаже переходник (адаптер) ISO2CAR именно от фордовского разъема у европейскому.
Во, вот это уже по существу ответ, благодарю за информацию.
zloi_kot:
|
Podvodnik1 объясните тогда смысл катализатора.. может я не понимаю. в таком случае приношу свои извинения. |
Ну вот, я даже расстроился, думал узнаем что хоть кого то завернули из-за CO. А нет, все по прежнему, ложная тревога...
МИШУХА
Спасибо большое все более чем понятно. Завтра начну мастерить.
С ошибкой Р2008 помогли Спасибо. Но вместе с ней вылазит Р0460 - что тут надо менять.
vvvk
Р0460 регулярно выскакивает при диагностике.
Ошибка не вызывает (у меня) загорание "CE" пока забил.
vvvk
Сделай клапана, Р0460 может быть сопрягаема, и не критичная.
-PaNik_TS-
У меня привычка (боюсь залить водички) заправляться всего на 300 ру. Получается бак всегда почти пустой. Может из-за этого.
vvvk
На оборот практически всегда держу бак полным.
Ошибка появляется, когда что-нибудь надо посмотреть в машине через диагностику, просто её удаляю.
Мишуха
Надеюсь. как сделаю расскажу. Спасибо!!!
Забыл, сказать надо было сразу: у меня фф2 2006г 2л МКПП 130 000км. За все время поменял только пер стойки и задн ступицы. Получается пора пришла - сыпаться.
vvvkГлупости не говорите
Что значит сыпаться?
Если за авто нормально (своевременно) ухаживать то 130 000км, это не пробег.
vvvk:
|
меня привычка (боюсь залить водички) заправляться всего на 300 ру |
Количество воды от этого не зависит, это скорее фобия. В основе своей вода в баке - это конденсат, и чем он более пустой, тем конденсата больше, при низких температурах. Заправляйся до полного, переодически заливай удалитель влаги, или спирт.
vvvkПохвально, а говорите сыпется

.
Все нормально будет, подшаманите своего Федю и будет он служить верой и правдой.
Просто сравниваю с машинами на работе.
Там их особо ни кто не бережёт, а у многих пробег за 200 000 перевалил и ничего, особо проблем то с ними не было.
Удачи.
цитата: |
Мишуха
Количество воды от этого не зависит, это скорее фобия. В основе своей вода в баке - это конденсат, и чем он более пустой, тем конденсата больше, при низких температурах. Заправляйся до полного, переодически заливай удалитель влаги, или спирт |
Я имел ввиду залить плохого бензина из колонки заправочной. Много зальешь-много выливать.
МишухаЯ про то чтобы в бак заливать что-то надо от конденсата впервые слышу.

И как часто это надо делать?