-PaNik_TS-
28 February 2013
Архив темы "Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ" (FF-2)
zyntrady:
|
Сломал болт, крепящий ступицу к ШРУСу, чд? Высверливал, но не получилось... |
Ну так если "не получилось" то что же сделаешь? тогда только замена
- Casey -
23 August 2011
2
vvvkР2008 - Разрыв электрической цепи IMRC (Разрыв, короткое замыкание или неисправность выходного усилительного каскада выходного сигнала управления завихрителем).
P0460 Неисправность в цепи датчика уровня топлива
Тестовый режим компьютера
[Р2008 - Разрыв электрической цепи IMRC (Разрыв, короткое замыкание или неисправность выходного усилительного каскада выходного сигнала управления завихрителем).
P0460 Неисправность в цепи датчика уровня топлива]
так что мне делать(( это поломка каких-то элементов или просто глюк,
если поломка что надо менять???
vvvk:
|
... это поломка каких-то элементов или просто глюк... |
Если после сбрасывания будет появляться вновь, то поломка. Если не будет, то возможен глюк
Nikis_23_rus:
|
GlobPetrikin:
| KOS939 Вертикально в сухом месте. |
В сжатом виде !!! |
Да от лукавого это всё, ничего им не делается десятками лет, как не поверни. Проверено

... главное хранить так, чтобы не заржавели
Nikis_23_rus
24 August 2011
-Ал-цитата: |
главное хранить так, чтобы не заржавели |
Так вот потому и в сжатом ... !
Nikis_23_rus:
|
-Ал-
цитата: | главное хранить так, чтобы не заржавели |
Так вот потому и в сжатом ... ! |
Так если хром не поврежден, то и не заржавеют (у меня просто на полке лежат). А если поврежден, то нефиг их хранить, на помойке им место тогда
KpemeHb
24 August 2011
2
KOS939При установке амортизаторов на автомобиль, не забудте их прокачать.
Как прокачать амортизаторы
GlobPetrikin
в сжатом или расжатом сосотянии?
KpemeHb
это если они новые или в любом наборе??
KOS939
Прокачиваются новые - 100% (т.к. транспортируются горизонтально).
Б/У - если нет уверенности что они хранились строго вертикально.
ИМХО: Я бы старые тоже прокачал 100%.
Andresmmc
24 August 2011
Добрый день!
Столкнулся я с такой проблемой.
После смены зимних колес на летние, после продолжительного торможения и остановке, при трогании стал появляться вой со стороны передней оси. Вой циклический, при увеличении скорости, вой пропадал.
Ездил на сервис, посмотрели...увидели бортик на тормозном диске из-за выработки и было решено подточить колодки в местах примыкания к бортику. Посоветовали при следующей смене колодок поменять заодно и диски. После точения колодок вой пропал. Потом плавно стал появляться...
И вот пришло время менять "тормоза". Пробег был около 61000.
Купил диски "брэмбо" колодки "ате" и радостный приехал на сервис. Всё поменяли и довольный выехал, в надежде больше никогда не слышать этот вой. Но не тут то было.
В первые 200-300км воя не было...а вот после все повторилось заново.
Что делать, ума не приложу!
Подскажите, куда копать?
Спасибо
| То, что вы не нашли ответа по своей проблеме не может быть поводом для открытия новой темы. У нас на форуме есть темы про тормоза и про гул. Пишите в уже существующих. Вашу тему соединил с данной |
Andresmmc
24 August 2011
Спасибо, темы читал, но ничего конкретного по данному случаю не нашел.
Была мысль, что колодки не отдходят...но тогда бы диски сильно грелись, а этого нет!
Гула от ступичных подшипников под нагрузкой нет.
Диски и резина "родные" с завода
[QUOTE]Если после сбрасывания будет появляться вновь, то поломка. Если не будет, то возможен глюк-Ал-
Спасибо!!! Вроде день проездил "чекпоинт" не загорелся, буду надеяться что глюк.
Подскажите как снять сеточку на передних дверях которые напротив зеркал, можно ли туда поставить маленькие ВЧ- динамики.
Serg531
Вообще они вроди защелкиваются. Не знаю как в дешевых комплектациях, а в топовых там как рах вч динамики и стоят.
И второй вопрос как снять штатную прямоугольную заглушку магнитолы , где чем поддеть, мне ужасы рассказали что если самому снимать вылетает что-то по-типу пружины и дилер если маш. была на гарантии в последствии это увидит.
Rics машина ФФ2 (2010г) не топовой комплектации. Так как поддеть эти защелки сеточки чтоб не сломать?
Serg531:
|
И второй вопрос как снять штатную прямоугольную заглушку магнитолы , где чем поддеть, мне ужасы рассказали что если самому снимать вылетает что-то по-типу пружины и дилер если маш. была на гарантии в последствии это увидит. |
Бред. Не верьте ни единому слову.
Честно сказать сам я эту сетку не снимал поэтому мало чем могу помочь.
Я только вступил в клуб кто не то подскажет что делать
wild87
ну надо символикой обзавестись и проявить себя в своем регионе...
Nikis_23_rus
25 August 2011
wild87цитата: |
Я только вступил в клуб |
Поздравляю !!!
Расписать себя, чем занимаешься, откуда, какие планы и т.д. и т.п.
Есть профильные темы по этому в каждом регионе, так что удачи тебе
После продолжительной стоянки (около 20 дней) обнаружил что двигатель, при включении кондиционера, начинает очень быстро перегреваться. Если не включать - все равно перегревается, но медленнее.
Выяснил, что проблема в том, что не включается электродвигатель вентилятора охлаждения радиатора. Выяснилось, что вероятная причина - выход из строя блока, находящегося на самом двигателе (предположительно - блок управления).
В магазине продается только вся эта конструкция в сборе - итого около 12 т.р.
Поделитесь опытом. Возможна ли замена этого блока на исправный? Может у кого есть такой отдельно после ремонта? Готов забрать по договорной цене.
http://img13.imageshost.ru/img/2011/08/27/image_4e58d027a8806.jpg
Всем привет...если на самой малой скорости уже на нажатом тормозе, но не остановленной в стопор машине, включил D..серьезно накосячил? Сломал что-т? никаких стуков и хрустов не было..м.б. четко воткнул "драйв" в тот самый момент когда остановилась, м.б было небольшое движение.. не помню..быстро делал.. ибо не вписался в разворот..

но то, что это не на скорости км в 3 в час было это точно... И вообще что происходит с коробкой когда переключаается передача, а она еще в дыижении..Срабатыват ли какая защита?
Для себ яурок вывел..теперь только при сильно нажатом тормозе переключать (хоть спасет, если что))
Fantom111
Я не понял в чем проблема... Вы видимо хотели сказать, что во время того как машина двигалась задним ходом вы воткнули драйв на торможении. Бывало у меня такое пару-тройку раз.. Вообще нельзя так делать, но гораздо более опасно в движении переводить рычаг в Паркинг. В общем не переживайте все нормально будет.