Наклейки двух видов - внешняя синие буквы и внешняя белые буквы. Фон у всех видов прозрачный.
Наклейки можно спросить у
TVS или
SharkИНФОРМАЦИЯ О НОВЫХ НАКЛЕЙКАХ ТУТ Клубные НАКЛЕЙКИ! (сообщение #13954457)
пример на машине (на стекле и на кузове)
и я хочу!
ася моя 8330003
!!!
есть немножко синих на кузов и внутренних белых на стекло
И как их забрать?
Может до фокусировки?
нет, теперь только на фокусировках - новое правило ввожу с сегодняшего дня - наклейки раздаются только тем, кто зарегистрирован на форуме больше месяца и присутсвовал на фокусировках больше 2-х раз.
TVSНу чтож это твое право!
Может даже в этом и справедливость присутствует...
Но, по большому счету, FFCLUB- это больше форум и клуб, чем фокусировка, а эмблемы (надеюсь) не для того, чтоб поошрить и выделить постоянных посетителей фокусировок Мне так больше нравилась идея о том, что они для того, чтоб можно было увидеть "СВОИХ" в потоке в городе и если что - помочь!
TVSЕсли так дело пойдет дальше, то может и членские книжки Питерского филиала - замутим И будут еще взыскания и партсобрания?
Фокусировки - дело добровольное, а участие в FFClub и взаимовыручка на дорогах - совсем другое...
цитата: |
Мне так больше нравилась идея о том, что они для того, чтоб можно было увидеть "СВОИХ" в потоке в городе и если что - помочь! |
SCS_SerP так в том то и дело, что уже половина носителей рамок и наклеек давно забыла про клуб и не отзывается на привествие... очень жаль, если они покупали символы клуба в поисках халявы на сервисах и магазинах...
а насчет помочь... так весно я попал в небольшое ДТП в весьма оживленном месте... мимо меня проехала "клубная" машина и даже не притормозила, хотя мой Фокус обклеен был по самую крышу всякими наклейками...
Печально!
Может не заметил он, а может очень спешил. Но скорее всего - ПРОСТО ЗАБИЛ
У нас , как всегда надеяться приходится только на себя... Я если честно давно уже не питаю иллюзий... Но бывает интересно попялиться на авто расшильдованные в пробках Я не стану божиться, что сам бы остановился (уж извини - но по крайней мере честно) все от ситуации зависит Но если бы уж и решил помочь, то наверно, скорее еслиб увидел "клубную висюльку" Так, что чем больше в клубе людей, тем больше вероятнось, что у кого-то сердце екнет - смягчится и будет от него помощь...
В жизни и так нас всех прессуют и закручивают гайки, так, что не стоит этого делать здесь Ведь очень многие уже давно идут сюда не только для получения конкретной тех. инфы, но и чтоб просто пообщаться
Всем удачи!
TVS
1 November 2006
Итак, по многочисленным просьбам фокуснеГов, заказал небольшую партию БЕЛЫХ внешних наклеек на кузов
Уже напечатали!
ЗЫ: синие и внутренние тоже есть.
TVSприсоединяюсь к "страждущим" на две белых внешних
зюыю да, а как они мойку переживают? не "смываются"?
И я бы хотела одну синюю внешнюю.
И еще хотела бы номерные рамочки, где их можно взять?
dudu самое удобное - на фокусировке.
Например сегодня:
Фокусировки по средам. Algeцитата: |
зюыю да, а как они мойку переживают? не "смываются"? |
Нет.
Значит, рамки есть в наличии? А сколько стоят?
Здорово.
Сегодня приехать не смогу, но как-нибудь обязательно подъеду.
самое удобное - на фокусировке. Например сегодня |
постараюсь подойти... хоть сегодня и не на машине, но работаю недалеко
. лишь бы дождь/снег не повалил...
Serj in Rogervik
7 November 2006
Есть С-МАХ нет наклейки хочу белую внешнюю. Когда? Где? Сколько?
есть, на фокусировке в среду в Варшавском экспрессе
нуно 1 белую внешнюю наклейку и рамку, как и где забрать?
Penka
наклейки у TVS, рамки у -Pilot-
пишите им в приват
BigManchik
25 December 2006
Тоже б поимел б наклейку. Но так стисняюс, так стисняюс
Ниче не понял. А где надыбать наклейку мона?
BigManchik
22 January 2007
Penka наклейки у TVS, рамки у -Pilot-
пишите им в приват |
Red_DemonВот же написано, чего тут непонятного?
Стариков Алексей
11 February 2007
Как мне из Рязани получить наклейки клуба? Я только вчера присоединился к Вам.
Как мне из Рязани получить наклейки клуба? Я только вчера присоединился к Вам.
Стариков Алексейну уж не знаю...
у вас есть еще кто из клуба?
Стариков Алексей
11 February 2007
Не узнавал , но Фокусов по городу ездит много и на авторынке покупал коврики продавщица сказала, что спрос на аксессуары FF большой.
BigManchik
11 February 2007
Стариков Алексейспрос на аксесуары и членство в клубе на мой взгляд - разные вещи, я могу сколько угодно покупать аксессуары для фокуса, а о существовании клуба и не знать и не тянуца всеми фибрами души к виртуальным (и не тока) друзьям
Удачи вам и присоединяйтись!
А я уже 3 раза в городе видел рельефные клубные наклейки, но ничего на форуме про них найти не могу!