Сообщаю всем заинтересованным, что Администрацией при поддержке модераторов принято решение раздел Вокруг и Внутри как отдельный раздел ликвидировать и объединить его обратно с Курилкой.
tired_pilot
25 February 2013
На неделе раздел будет ЗАКРЫТ!
Сволочь
27 February 2013
Dima-K зы: а вообще это был троллинг с юмором... некоторых завсегдатай данного раздела с вполне определенными взглядами.
dirty alexЧорд
вовремя не перестроился с волны на волну
Комаря мине в лукошко
Сократий:
|
Можно подумать мнением форумчан кто-то интересуется .
Но что удивительно ,в ВиВ явились на поминки раздела те кто отродясь здесь не бывал . |
а это присутствовавшие при родах и сразу квалифицировавшие плод как нежизнеспособный
цитата: |
Этот "нежизнеспособный" почти четыре года протянул |
Этот раздел сезонный - активность высокая только перед выборами.
А их уже считай нет.
Сократий:
|
Этот "нежизнеспособный" почти четыре года протянул |
В отделе Вечной Молодости после долгой и продолжительной болезни скончалась модель бессмертного человека ©
Сократий:
|
Шурик , третий это ты ? Забавно . Откуда ? |
"Понедельник начинается в субботу" Стругацких
Stalinizm
28 February 2013
-1
Когда будет зарыт этот внутри с вокругом?
tired_pilot
Развёл помойку - так закрывай быстрей.
Чего ждём?
tired_pilot
1 March 2013mobile
hatha
То есть можно в вечный по беспределу?
цитата (Crimean khan) |
Ну когда же закроют??? |
В чем твоя радость от закрытия раздела?
Евгений из Питера
1 March 2013
-2
Позволю себе высказаться.
1. О закрытии раздела и объединении тем с Курилкой искренне жалею.
2. Считаю, что Антон достойно выполнял работу модератора. Да порой мне казалось, что он несправедлив ко мне или другим участникам раздела. Но тот, кто побывал в шкуре модератора, понимает, насколько трудно, практически невозможно принимать решения, которыми были бы довольны все, или большинство. И я не возмущался, когда иеня раз за разом банили, когда за дело, когда под настроение. Так что, выражаю Антону свою благодарность.
3. Предложение, может быть неожиданное, но прошу его рассмотреть. ПРЕДЛАГАЮ: ВСЕ ТЕМЫ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ВиВ НЕ УНОСИТЬ В КУРИЛКУ, А УБИТЬ, ТО ЕСТЬ ЗАКРЫТЬ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИХ КОММЕНТАРИЕВ.
Пусть в Курилке появляются новые подобные темы, с нуля может будет почище? Как вам такое предложение, участники ВиВ, господа модераторы, администраторы и АДМИН?
Евгений из Питера:
|
Пусть в Курилке появляются новые подобные темы, с нуля может будет почище |
А в чем разница какой смысл?
Тебе стыдно свое говно на люди выносить?
tired_pilot:
|
hatha То есть можно в вечный по беспределу? |
Переведите, пожалуйста, с привычной блатной фени на русский.
Сократий
1 March 2013
Евгений из Питера:
|
Позволю себе высказаться. |
Если не возражаете я себе тоже...позволю .
Евгений из Питера:
|
О закрытии раздела и объединении тем с Курилкой искренне жалею. |
Им наше сожаление до одного места , к сожалению . По уму смешивать бы не стоило , но могу сказать определённо , эти общ-полит темы станут в Курилке живее , участников будет больше,зато темы искать замучаешься ,хотя ...есть ведь функция "МОЁ" .
Но обязательно найдётся редиска ,который будет серьёзные темы голыми сиськами ,как однажды это сделал "Олег""
Скрытый текстПост в доказательство искать не буду ,ника нет ,чтобы клевету пришить ,а фигуранту надо сам найдёт ,но я помню .
x
Евгений из Питера:
|
Считаю, что Антон достойно выполнял работу модератора |
Это вопрос спорный ,ладно бы я один ,Геннадий не выдержал и высказался в том же духе что и я .
Евгений из Питера:
|
Но тот, кто побывал в шкуре модератора, понимает, насколько трудно, практически невозможно принимать решения, которыми были бы довольны все, или большинство. |
Да видели здесь в этой "шкуре" Степаныча и Шипунова ,однако эта виртуальная власть их ничуть не испортила и решения они принимали которыми было довольно большинство ,а не избранные "Олеги" .
А "Антон" даже не удосуживается в профильной теме объяснить выверты своей "модерации" ,была бы женщина подумал бы что ПМС столь часто бывает , но тут ведь вроде мужчина .
Евгений из Питера:
|
ПРЕДЛАГАЮ: ВСЕ ТЕМЫ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ВиВ НЕ УНОСИТЬ В КУРИЛКУ, А УБИТЬ, ТО ЕСТЬ ЗАКРЫТЬ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИХ КОММЕНТАРИЕВ |
Это чо ж с хатхиной доплатой за открытые темы будет ?
Такое чуйство что АДМИН давно уже глух и слеп .
Если такая м..дерация в разделе .
Скрытый текстВ пропущенных точкам мата нет ,СОВСЕМ и не надо пытаться искать ,это просто точки .
x
abab:
|
Тебе стыдно свое говно на люди выносить? |
Тебе же не стыдно из раза в раз постить видео с клоуном фёдоровым . Или твоё говно не пахнет ??
Евгений из Питера
1 March 2013
2
abab
В принципе, есть некоторые высказывания, за которые мне неловко.
Но еще больше жаль, что правила не позволили мне сказать правильные слова о мерзких, дрянных, паскудных, лживых, подобострастных, вороватых мерзавцев, обитавших в разделе.
О тех, кто раз за разом удовлетворял свои потаенные желания размещая здесь паскудные содомистские картинки и новости из гей жизни. То есть занимался гей пропагандой. Кто тупо вылизывал путина и ПЖиВ, которым ссы в глаза-божья роса...
Евгений из Питера:
|
обитавших в разделе. |
А они куда-то делись ?? Из раздела в смысле ?!
Евгений из Питера:
|
В принципе, есть некоторые высказывания, за которые мне неловко. |
Как это трогательно, когда Людвиг Аристархович таки признается что он срал в порадном.
И особенно потом как его совестливо корежит.
http://www.youtube.com/watch?v=lV053-8UZeA
Евгений из Питера:
|
abab
В принципе, есть некоторые высказывания, за которые мне неловко. Но еще больше жаль, что правила не позволили мне сказать правильные слова о мерзких, дрянных, паскудных, лживых, подобострастных, вороватых мерзавцев, обитавших в разделе. О тех, кто раз за разом удовлетворял свои потаенные желания размещая здесь паскудные содомистские картинки и новости из гей жизни. То есть занимался гей пропагандой. Кто тупо вылизывал путина и ПЖиВ, которым ссы в глаза-божья роса... |
Молодец, диду. Расчехлился, наконец. В полный рост.. Всё годами латентное - на широкое обозрение честнОй публики.
Вот тебе ещё вместе со святой водой и осиновым колом.
http://news.am/pic/news/64127.jpg
Даже в этой теме наглядно видна манера общения хатхи@партнеры: грубовато, хамовато, никакого конструктива а только обливание оппонентов помоями. Имхо ВиВ нужно вычистить, весь этот театр одного актера вынести, и начать с нуля по новым правилам.
abab
1 March 2013
bairat:
|
Даже в этой теме наглядно видна манера общения хатхи@партнеры: грубовато, хамовато, никакого конструктива а только обливание оппонентов помоями. Имхо ВиВ нужно вычистить, весь этот театр одного актера вынести, и начать с нуля по новым правилам. |
Грубовато?
Разве хатхи@партнеры употребляли когда то подобные слова в адрес одноклубников?
цитата: |
мерзких, дрянных, паскудных, лживых, подобострастных, вороватых мерзавцев, обитавших в разделе. |
Я чето не припомню...
Кстати традиционный вопрос а куда смотрит модератор?
abab:
|
Разве хатхиSobakaпартнеры употребляли когда то подобные слова в адрес одноклубников? |
Да сколько угодно
Скрытый текстцитата (MAR)
гнуснопрославленный персонаж
цитата (MAR)
давно всем надоевших, двух возрастных, гнусно прославленных персонажей.
цитата (MAR)
маразм и изголяются в демагогии
цитата (MAR)
тупость, завистливость, эгоизм и безграмотность
цитата (MAR)
Сократий должен быть забанен навечно,
x
или это ФИГУрант не из Вашего лагеря ?
abab:
|
Кстати традиционный вопрос а куда смотрит модератор |
Этот вопрос ТРИЖДЫ задал админу в профильной теме ,а в ответ тишина и бан - мне, по надуманному поводу .